Отправлено спустя 59 минут 33 секунды:
Вопрос, а миллионоы, оставляющие пол под состояния своим бывшим женам олени ?
Все нормально. Люди встречаются. Или не встречаются. Расходятся. Или не расходятся. И то, и это нормально. Просто примите это как данность. У мадам свои цели, и кстати, она имеет на это право) Только для вас это не вариант, поэтому пожелайте мадам удачи и ищите пару по своим целям и убеждениям. Не тратьте время на исправление текущей ситуации, это ни к чему хорошему не приведет.
Вот знаешь, это знаем мы, а тетки так не думают, они уверены, что их Алень где-то их ждет недождется. Вот общался я тут с одной: тетке 40, 2 прицепа, внешне - самая обычная, но беда в том, что я ей внешне не понравилсяZdesMike писал(а): ↑11.03.18 08:13
Тут даже не последний вагон проезжает, а проскакивает последний поручень последней тормозной площадки последнего вагона последнего поезда. Дальше только - череда случайных х.ев, да и то гастарбайтерских, 2-3 подцепленных ЗППП, спешное рождение больного ребенка "для себя", климакс, и злобное увядание матери-одноночки.
Бабо тебя на синяк в аусвайсе прогибает.
А чего тут советовать, автор, решать ведь тебе в этой ситуации. Просто осознай, что вот эта бабская формула, озвученная в лицо, будет обязательно использована против тебя в любой ситуации, когда нужно будет тебя прогнуть. Даже если ты сейчас синяк в паспорт поставишь. Если женщина тебя элементарно не уважает, то это всегда билет в один конец, в ад. А тут тебе четко дали понять - тебя не уважают и не любят.
ZdesMike писал(а): ↑11.03.18 08:131. А фигурантка-то, действительно, не шибко большого ума тетка. В 36 лет-то пытаться перебирать и какие-то там условия ставить! Еще два-три (максимум!) года и все, в тираж. Она УЖЕ сейчас проблемна на части фертильности.
Тут даже не последний вагон проезжает, а проскакивает последний поручень последней тормозной площадки последнего вагона последнего поезда. Дальше только - череда случайных х.ев, да и то гастарбайтерских, 2-3 подцепленных ЗППП, спешное рождение больного ребенка "для себя", климакс, и злобное увядание матери-одноночки.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
2. Автору. Семью заводить при такой твоей продолжительности командировок - это 100-процентные рога, большие, желтые и ветвистые.
Ну, во первых я не пациент уже. А когда был, то болезнь перенес достойней многих! И когда я впервые сюда пришел, то надо мной, недоделанные врачи, или возомнившие себя врачами, тоже начали стебаться. Такая терапия мне абсолютно не помогала, пришлось лечение брать в свои руки, что я и сделал, и справился с этим, получше некоторых врачей!
Более глупую реплику, невозможно себе и представить!
Аленем плядь меня сделала (когда изменила),но аленизмом, как многие тут, никогда не страдал, в том плане, что никогда ОЖП ништяками не забрасывал, перед плядью на коленях не ползал, в семье, мое слово всегда было в приоритете. После того как узнал (даже не на 100%), что бж изменила, ни секунды не сомневался что мне делать! А то что у пляди зачесался пельмень, так нет в этом моей вины!aw писал(а): ↑13.03.18 11:18Толяныч, определяю, что больной преждевременно возомнил себя выздоровевшим.На самом же деле тебя всего-лишь перестало колбасить.
Твоя болезнь называется аленизм. Если уверен, что излечился за несколько месяцев, то запили об этом тему - всем интересно будет послушать о таком невероятном событии.
О, еще один дохтур.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 38 гостей