Позитив и негатив
Позитив и негатив
Почти Нормальный, Они меня не напрягают. Не борюсь я. Это даже забавно. И поучительно для многих, я надеюсь. Суть раскрываем, мякотку.
Позитив и негатив
у меня своя точка зрения, мне поддержка не нужна.
Просто_чел - явно жизнью не удовлетворен, не моя беда.
boatswain, вы явно не слышите меня. Не нужно было с сыном обсуждать поведение матери, 7 лет это еще маленький ребенок. Мать ребенка не год отсутствовала, я не спорю что те 4 месяца что ребенок прожил у вас и не видел мать это не нормально. Обычно покинутая сторона говорит детям, что мама/папа их бросили (нас бросила). Я не утверждаю, что у вас было так, но реакция ребенка (отворачивание к стенке, не желание видеть, говорить) говорит о глубокой психотравме. Ваську однозначно надо было за рукоприкладство башку открутить. Я читал что вы были у психологов и выполняли все их рекомендации. Какие рекомендации они вам давали кроме как давать ребенку больше позитивных эмоций? Я уважаю отцов воспитывающих детей, но один отец к сожалению, редко может воспитать гармоничную личность, фигура матери или лица ее заменяющую должна быть на горизонте. Никто не пишет тут про отношение к ребенку бабушек, теть и тд. Что касается мачех, то хорошая мачеха это большая редкость. И как бы вы тут не писали о том какие у них прекрасные отношения думаю напряг в отношениях есть. Буду рад если у вас все иначе.
Просто_чел - явно жизнью не удовлетворен, не моя беда.
boatswain, вы явно не слышите меня. Не нужно было с сыном обсуждать поведение матери, 7 лет это еще маленький ребенок. Мать ребенка не год отсутствовала, я не спорю что те 4 месяца что ребенок прожил у вас и не видел мать это не нормально. Обычно покинутая сторона говорит детям, что мама/папа их бросили (нас бросила). Я не утверждаю, что у вас было так, но реакция ребенка (отворачивание к стенке, не желание видеть, говорить) говорит о глубокой психотравме. Ваську однозначно надо было за рукоприкладство башку открутить. Я читал что вы были у психологов и выполняли все их рекомендации. Какие рекомендации они вам давали кроме как давать ребенку больше позитивных эмоций? Я уважаю отцов воспитывающих детей, но один отец к сожалению, редко может воспитать гармоничную личность, фигура матери или лица ее заменяющую должна быть на горизонте. Никто не пишет тут про отношение к ребенку бабушек, теть и тд. Что касается мачех, то хорошая мачеха это большая редкость. И как бы вы тут не писали о том какие у них прекрасные отношения думаю напряг в отношениях есть. Буду рад если у вас все иначе.
Позитив и негатив
Ermolya, Нету напряга, прикинь. Вообще
Сыну про мать говорил, что она заболела и это у людей бывает.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ermolya, Таки по пунктам распишете, чего делать то надо было ? А то, может я не в курсе.
Сыну про мать говорил, что она заболела и это у людей бывает.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ermolya, Таки по пунктам распишете, чего делать то надо было ? А то, может я не в курсе.
Позитив и негатив
Мой отец священнослужитель, с моей матерью в законном браке 44 года, у меня еще 7 братьев и сестер. Сестры все в браке кроме одной, самой младшей. Она разведена. Ничего тварского в ее поведении не видел. Братья тоже в законных браках, 2 из них священники. Живут все в семьях.
Отправлено спустя 27 минут 15 секунд:
Ребенка забрать, тему матери не обсуждать, пояснить что так бывает и все его любят. Для ребенка быть отвергнутым матерью это очень большая травма. Автор, вы были у психологов, они вам были обязаны это рассказать. Не мой форум, с таким количеством говна в жизни не сталкивался. Всем удачи.boatswain писал(а): ↑26.03.18 18:11Ermolya, Таки я все ж еще раз попрошу. По пунктам распишите, что же мне следовало делать ?
Вот, чтобы "не лишать детства, не втягивать" и прочее.
В принципе, у меня есть два готовых ответа - 1. Надо было спокойно дверку прикрыть и свалить из своей квартиры в одних трусах. Оставить все "молодым". А сыну бы потом рассказали, что "папа не вернулся с задания". Зато никаких травм для психики, правда ?
2. Надо было взять кредит, застраховаться в пользу жены и застрелиться где-нибудь в лесу.
Кстати, это и для Owl вопрос. А то я может чего-то не понимаю. Неправильно все сделал и советы тут раздаю. Тушэ.
Позитив и негатив
Ermolya, Забрал, не обсуждал, пояснил. Что не так ? 
-
footballglor
- старейшина
Позитив и негатив
Смешал всё в кучу:
низкопримативные,высокопримативные...околесица
и ушёл в туман со словами:"не мой форум,мне вас жаль"
Ну будем скучать,хуле
низкопримативные,высокопримативные...околесица
и ушёл в туман со словами:"не мой форум,мне вас жаль"
Ну будем скучать,хуле
-
Офигевший
- старейшина
Позитив и негатив
Ermolya дорогой товарищ, я вовсе не интересовался вашей семьей, братьями и сестрами. Добра им.
Вопрос был простой и касался вашего папы.А в ответ как у девиц. Бла,бла,бла вокруг темы, а по вопросу ничего. Где научился? У кого? :D
Вопрос был простой и касался вашего папы.А в ответ как у девиц. Бла,бла,бла вокруг темы, а по вопросу ничего. Где научился? У кого? :D
Позитив и негатив
Очередной заученный бабий лозунг. Бабуля, что такое "детство" в данном контексте?
Бабе надо соскочить с темы.
И снова заученный бабий лозунг. :D
Обычная бабья методика - сочинение "факта", нужного для заготовленных заученных обвинений.
И ещё раз. Хех.
Так он же не был "отвергнут". Это ж Боцман его лишил. :D Очередной лозунг, заученный для создания впечатления сведущей. Бабуля, потеряйтесь уже, ну зачем так позориться то?
Бабушка не умеет по-другому.
- Просто_чел
- посвященный
Позитив и негатив
Ермолай не готов/готова к предметному разговору :D
Позитив и негатив
Поддержу. Пока тебя не напрягает, не закрывай. Истории в интернете это хорошо, но живой человек, который может рассказать и высказать свою ТЗ это очень помогает.
Когда я пришел на АБФ, тема Боцмана была первой, с которой я начал. Когда я увидел, что мои личные переживания - фигня по сравнению с тем трешем который пережили Дима с Сашей, и при этом не сломались, и преодолевали трудности. Это мне дало надежду и силы. Огромное спасибо, что поделился своей историей. Особенно за позитив.
Позитив и негатив
Всегда раздражают советы прикрыть тему. Не хочешь читать, кто тебя заставляет? Если автор описывается, задают вопросы и пишут в теме, зачем мнить из себя не пойми какого мудреца с замудренным обоснованием пустого и ненужного совета? Если пишут и Тема жива и активна, понятно, что в ней есть необходимость.
Позитив и негатив
У меня тут новость небольшая - выбрали присяжным заседателем. Жаль, что только по уголовке. Вот бы заседателем на процессах по СК побыть 
Позитив и негатив
вы меня не слышите. Устал объяснять тут, что образ матери для ребенка должен быть позитивным.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ваши умозаключения не соответствуют действительности. Если я "бабуля" то че ведешься, время на меня тратишь? Занять себя не чем кроме как тут сидеть и всех поливать овном?Texas писал(а): ↑27.03.18 04:53Очередной заученный бабий лозунг. Бабуля, что такое "детство" в данном контексте?
Бабе надо соскочить с темы.
И снова заученный бабий лозунг. :D
Обычная бабья методика - сочинение "факта", нужного для заготовленных заученных обвинений.
И ещё раз. Хех.
Так он же не был "отвергнут". Это ж Боцман его лишил. :D Очередной лозунг, заученный для создания впечатления сведущей. Бабуля, потеряйтесь уже, ну зачем так позориться то?
Бабушка не умеет по-другому.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
мой отец в браке с моей матерью почти 45 лет, что я с ним должен обсуждать? Что весь мир дермо, а бабы твари? Если про это то то нет, мы это не обсуждали, мы "нитакие".
- Ктотодобрый
- старейшина
Позитив и негатив
Ну коли с начатой вами беседы вы решили съехать задам пару вопросов здесь касаемо ваших утверждений.
Вы себя как я понимаю считаете нормальным человеком. И безусловно в некоторых областях вы достигли успехов. Но как и у многих на форуме семья у вас развалилась. Тут конечно можно списать все на "такая-нитакая" т.е на бабу , но если судить объективно то полностью удовлетворенная жизнью баба будет сидеть смирно в своей будке. Получается вы где-то что-то упустили , может быть это была ваша значимость , т.е переаленили , а может ей вас было мало в постели. Т.е получается костыли вам были нужны раз вы не справились сами.
Что-бы самому не приводить Васьков себе в дом. Как один из вариантов. Что-бы сразу видеть гнилых людей как второй.
Себя вы считаете нормальным как я понимаю? Почему тогда считаете себя виноватым в действиях БЖ? Значит чего-то вам не хватало для ее удержания , что-то вы упустили. И без так называемых "костылей" семью вы потеряли. Значит где-то вы "ненормальный". В какой-то конкретной области. Очень интересное у вас поведение для "нормального человека". Для начала приходите в тему о которой уже сложили свое мнение несколько лет назад. Начинаете обсуждение с вообще левого человека который никаким боком к ней не относится. Когда попытки задоминировать в рамках темы у вас провалились вы перешли на личности и напердев непонятных заключений ничем кроме ваших слов не подкрепленных слились с темы
Казалось бы , для чего все это? Бабуинство в чистом виде. Наступая на плиту другим кайфуем сами. Альтруизм не подходит т.к с темы вы слились так и не указав заблудшим душам пути к спасению. Честно - был о вас лучшего мнения. С другой стороны это моя вина а не ваша. Вы такой-же бабуин как и все остальные. Зато грамотный в юридических вопросах.
Позитив и негатив
Ктотодобрый, Вы сделали мой день
Спасибо !
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ermolya, Мне не надо объяснять очевидные вещи. Я вас попросил расписать по пунктам.
Вопрос - как можно удержать позитивный образ матери при её явном негативном поведении и в присутствии ребенка и непосредственно в его сторону ?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ermolya, Мне не надо объяснять очевидные вещи. Я вас попросил расписать по пунктам.
Вопрос - как можно удержать позитивный образ матери при её явном негативном поведении и в присутствии ребенка и непосредственно в его сторону ?
Позитив и негатив
Ну разве не здорово? Всё так, да. А сгоревшим в недавнем известном пожаре чего не хватало и что они упустили? Расскажите, интересно.Ктотодобрый писал(а): ↑29.03.18 15:04Значит чего-то вам не хватало для ее удержания , что-то вы упустили. И без так называемых "костылей" семью вы потеряли. Значит где-то вы "ненормальный". В какой-то конкретной области. Очень интересное у вас поведение для "нормального человека".
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нет бабуля, не должен. Образ матери формирует она сама, а какой - тут у всех по-разному.
Позитив и негатив
Дима, я уже в Вашей теме высказал свои мысли: Вы действуете также как моя БЖ, зеркально: уничижаете второго родителя, ставите ребенка в зависимость от себя (его спасение равное родительской заботы возводите в геройство и также унижаете его мать типа не способной этому); разрушаете образ матери во всем, подсовываете ему эрзац в виде своей "девушки", коих может быть не одна. Прямо говорю, по сути Вы ничем не отличаетесь от бабья, лишающего детей отцов, потому что "я лучше знаю, что ребенку надо, яжемать....не тот кто родил, а тот кто воспитал".boatswain писал(а): ↑26.03.18 18:11Ermolya, Таки я все ж еще раз попрошу. По пунктам распишите, что же мне следовало делать ?
Вот, чтобы "не лишать детства, не втягивать" и прочее.
В принципе, у меня есть два готовых ответа - 1. Надо было спокойно дверку прикрыть и свалить из своей квартиры в одних трусах. Оставить все "молодым". А сыну бы потом рассказали, что "папа не вернулся с задания". Зато никаких травм для психики, правда ?
2. Надо было взять кредит, застраховаться в пользу жены и застрелиться где-нибудь в лесу.
Кстати, это и для Owl вопрос. А то я может чего-то не понимаю. Неправильно все сделал и советы тут раздаю. Тушэ.
Вы единолично берете ответственность за жизнь Человека, заставляя его отрицать мать. Фактически учите его предавать все родное и значимое с детства.
Вашу тему стало противно читать, в Вашей заносчивости и неприятии того, что Ваш ребенок, по Вашей воле, лишился того, кто его любил с первого дня его зачатия. Не увидел в теме, что Ваша бж психопатична. К сожалению симптомы этого у Вас.
Извините за резкость. Местами Вы-пример поведения мужчины.
Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Мать ребенок любит безусловной любовью. Если конечно с первого дня не был лишен ее груди и тепла. Все остальное формирует не только она, но и окружение. Если ребенок привязан больше к другому значимому взрослому, он последует его/ее мнению: индукционное поведение. Именно это заставляет малышей плевать в след отцов, их любящим, но ненавидимых БЖ (Свин Женатый подтвердит, да?). Под действием высказываний бж, тещи, хз еще рядом живущих, но взрослых (и значит значимых для него). Постоянство поведенческих рефлексов вырабатывает модель поведения: упущенное время отношений родителя вне жизни ребенка приведет к его отторжению, если близкий круг ребенка этого родителя отрицает. Так что ни отец и ни мать сами по себе не формируют свой образ.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Автору темы позволю совет, который бы хотел реализовать со своими детьми: выход на ровное отношение с бж и совместное с ребенком посещений психолога, для нейтрализации последствий развода.
Позитив и негатив
Ты похоже тему ниxyя не читал что ли? Ну так иди и почитай. Ссы в глаза - божья роса, заeбaли эти два аленя с гавном вместо мозгов.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Xyйoлога
Позитив и негатив
Owl, Обратитесь к психологу. Вам это гораздо нужнее, чем моему сыну. Точно.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Странно, с десяток форумчан были у меня в гостях и не нашли таких ужасов, что описывает Owl
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Странно, с десяток форумчан были у меня в гостях и не нашли таких ужасов, что описывает Owl
-
Офигевший
- старейшина
Позитив и негатив
Камрады, не судите Сову очень строго. Я думаю, у него просто едет крыша. Он потерял все и ничего не нашел взамен. Это плохо, ужасно.
Поэтому ему крайне важно найти оправдание его собственной ситуации.
Представляете на каком уровне у него ДСП? Не смог, не вырулил. Тяжело.
Отсюда и Боцман рисуется и я - позер.
Проявите великодушие и понимание.
Ну, или нет.
Сортинг.Естественный отбор
Ну, или нет.
Позитив и негатив
Офигевший, Это я уже понял и на него не нападаю.
-
Офигевший
- старейшина
Позитив и негатив
boatswain,
А я только сейчас определился.
У него мозги сейчас больные.
А я только сейчас определился.
У него мозги сейчас больные.
Позитив и негатив
Последнее обсуждение -типичное а-ля междусобойчик РСП про бывших: "крыша поехала...все потерял...больной..."
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А-ля бабское: "просто ему никто не дает...бедный, его обидели..."
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А-ля бабское: "тебя некому пожалеть..."Офигевший писал(а): ↑30.03.18 09:03Камрады, не судите Сову очень строго. Я думаю, у него просто едет крыша. Он потерял все и ничего не нашел взамен. Это плохо, ужасно.
Ну, или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ты вообще греби куда греб, сомилье гавна в мозгах. Тебя оскорблял, мудил0?