Всем привет !Не знаю с чего начать эту историю ,пожалуй расскажу в кратце о себе и своей семье.Мне 22 ,рос в полной семье (я в семье единственный ребенок),родители прекрасные ,образованные ,интеллигентные люди ,не идеальные как и все мы конечно но лучше многих .Всю свою жизнь был общительным и открытым ,веселым ,немного стеснительным ,не любитель "погулять" ходить по впискам или клубам/барам хотя несколько раз конечно был ,с друзьями.
Теперь про мою ex любовь ,девушка 18 лет ,полная семья 2 брата ,старший и младший .Семья хоть и полная но крайне сомнительная и полунеблагополучная ,некие проблемы с деньгами ,мать с отцом временами не ладят ,любители выпить(не каждый день),мать изменяла отцу ,отец полугопник косящий под фаната ,мужику почти 40
Мамке ее прилетало иногда раньше от него ,думаю за дело.Вообщем мутноватые типы ,дальше опишу мою "любоф" На начало отношений ей было 17 с половиной лет а за спиной уже имелось 2 партнера,я мягко говоря был сему не рад ,и меня это разьедало изнутри ,отношения с сей особой начались внезапно (знали друг друга около 2 лет ,через общих знакомых) я ей понравился,она оказала знак внимания ,ну я и подумал почему бы нет ,раньше за жизнью этого человека наблюдал,но когда втянулся в отношения ,решил проверить фото сначала лично ее и подруг в социальных сетях ,потом сохраненные ,благо все эти шалавы снимали себя и сохраняли ...Я и раньше знал что она было не пай девочкой но найденное мной меня еще больше разочаровало ,фото со вписок с бухлишком ,пьяная в туалете с подругой,в баньке с шалавой подругой вдвоем и 5 парней

Ее круг общения до меня это вообще отдельный разговор ,не хочу обидеть тех кто учился в пту но это имеено птушники в худшем смысле и женщины легкого поведения подружки любительницы вписок ,да на фоне них конечно она выглядела в лучшем свете,но сейчас не об этом ...Провели вместе 8 месяцев и как назло в после первых 3х месяцев я впервые в жизни по настоящему влюбился,и от человека была такая же отдача ,опустим скучные подробности..жили грубо говоря душа в душу ,сорры конечно были разные грязные слова но думаю такое бывает у всех.Были между нами и стычки ,но дальше пощечин у нас дело не заходило .Так вот живя месяц на расстрянии (я был в другом городе ,после одной из словесных перепалок она взяла и сьехала от меня ,я растроился ,приехал раньше срока ,пытался выйти на контакт ,меня лишь обзывали и тому подобное ,растрындели подругам шалавам и своим родителям какой я плохой ,крч тонны говна в мою сторону ,итак далее я перестаю писать ,звонить и что же у нас ,через пару дней по надуманному предлогу она пришла и мы миримся ,я знаю что показал слабость на тот момент но иначе не мог,простил но внутри глодало что меня предали и успели даже 2 раза увидеться с бывшим МЧ)) в итоге прожили 2 месяца вместе и 1 одним прекрасным днем я прихожу с учебы а мадам и след простыл ,сцена 1 в 1 как при первом расстовании только с небольшими ньюансами ,нашел ее спросил ,что да как ,в ответ лишь мне не нравится как ты ко мне относился ,на кой черт тогда все эти клятвы в любви ,верности ,о том что никогда не уйдет ,просить сделать детей как можно скорее (я не мог ибо" не стою на ногах еще" ) В итоге месяц не общались,мне слегка полегчало ,приезжаю домой ,пишу ,поясняю ситуацию не беременна ли ,нет ,ну пока тогда .Проходит еще 4 дня мне 2 звонка ,я не беру трубку,ибо считал что не стоит ковырять рану ,а единственное что нас связывает в данный момент это ее вещи(одежда)которые она требует но юмор в том что перед своим отьездом она у меня буквально украла 9 тысяч рублей и я не хотел возвращать вещи ,пока мне не вернут долг ,который к слову обнщали вернуть но вот как то не торопятся а вещи требуют,на этом пожалуй всё:)