Вы все тут - алени! :)
Собственно, сабж.
Читаю иногда набегами этот форум, пытаясь понять психологию других (и себя, чтобы быть ещё счастливее в этой жизни) и всё больше понимаю, что подавляющее большинство здешних (и неважно кто это - только появившихся новички со своей проблемой или матёрые перцы, раздающие свои умные советы бывалых налево и направо) - алени. Были ими и остались.
Потому что настоящий аленизм - это не лебезание перед какой-то там бапой, которая выбрала васька, в надежде переломить её в свою сторону, нет. Настоящий аленизм - это перекраивание себя под этих самых бап! Настоящий аленизм - это когда ты, обжегшийся на какой-то прошмандовке, меняешь себя и отношение к женщинам в целом. Это когда тебе хочется дарить любовь и нежность, но ты перекраиваешь себя и запрещаешь себе быть самим собой. Настоящий аленизм - это разбор своих "ошибок", что надо было делать так или так, прогибать её к тому-то или тому-то, а ты типа аленил и поэтому тебя поменяли на васька. Нет, плеать, ты делал именно так, как тебе хотелось и это главная ценность в этой жизни, быть самим собой, а не загоняться из-за какой-то дуры и мыслей "если я буду делать так и так - то заведут васька, поэтому я буду делать через силу". Васёк - это только маркер того, что тебе эта баба не подходит и не более.
И самые главные алени - это именно вот эти вот прожжёные авторитетные пиздюки здесь, которые дают свои "мудрые" советы, как задавить свои настоящие желания только ради того, чтобы какая-то прошмандовка, которая тебе на самом деле не подходит, не завела васька. Это они променяли свою жизнь и свою внутреннюю свободу на какой-то свой страх.
Читаю иногда набегами этот форум, пытаясь понять психологию других (и себя, чтобы быть ещё счастливее в этой жизни) и всё больше понимаю, что подавляющее большинство здешних (и неважно кто это - только появившихся новички со своей проблемой или матёрые перцы, раздающие свои умные советы бывалых налево и направо) - алени. Были ими и остались.
Потому что настоящий аленизм - это не лебезание перед какой-то там бапой, которая выбрала васька, в надежде переломить её в свою сторону, нет. Настоящий аленизм - это перекраивание себя под этих самых бап! Настоящий аленизм - это когда ты, обжегшийся на какой-то прошмандовке, меняешь себя и отношение к женщинам в целом. Это когда тебе хочется дарить любовь и нежность, но ты перекраиваешь себя и запрещаешь себе быть самим собой. Настоящий аленизм - это разбор своих "ошибок", что надо было делать так или так, прогибать её к тому-то или тому-то, а ты типа аленил и поэтому тебя поменяли на васька. Нет, плеать, ты делал именно так, как тебе хотелось и это главная ценность в этой жизни, быть самим собой, а не загоняться из-за какой-то дуры и мыслей "если я буду делать так и так - то заведут васька, поэтому я буду делать через силу". Васёк - это только маркер того, что тебе эта баба не подходит и не более.
И самые главные алени - это именно вот эти вот прожжёные авторитетные пиздюки здесь, которые дают свои "мудрые" советы, как задавить свои настоящие желания только ради того, чтобы какая-то прошмандовка, которая тебе на самом деле не подходит, не завела васька. Это они променяли свою жизнь и свою внутреннюю свободу на какой-то свой страх.
кг ам
Велком в клаб, проповедник!
Зачастил ваш брат сюда последнее время
Зачастил ваш брат сюда последнее время

-
- аксакал
Угу, и смайлик дамский в названии темы 8)
счастье есть! :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
vprosenko писал(а): ↑05.12.19 21:22Читаю иногда набегами этот форум, пытаясь понять психологию других (и себя, чтобы быть ещё счастливее в этой жизни) и всё больше понимаю, что подавляющее большинство здешних (и неважно кто это - только появившихся новички со своей проблемой или матёрые перцы, раздающие свои умные советы бывалых налево и направо) - алени.
А тебя тут под дулом пистолета держат?vprosenko писал(а): ↑05.12.19 21:22И самые главные алени - это именно вот эти вот прожжёные авторитетные пиздюки здесь, которые дают свои "мудрые" советы, как задавить свои настоящие желания только ради того, чтобы какая-то прошмандовка, которая тебе на самом деле не подходит, не завела васька. Это они променяли свою жизнь и свою внутреннюю свободу на какой-то свой страх.

Да ну, пущай на вумене проповедует, там местное бабье столько кайфа поймает, что мама не горюй.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нюра, мыррр. :D Наконец-то из баньки выпустили.

Пусть резвится
До всепропила ему далеко
Вот там был матёрый миссионер

- Хатуль Мадан
- посвященный

О!
Как он из Чузена бесов выгонял
Я тогда пережрал попкорна и чуть не лопнул

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Улыбнуло меня. Хорошо так улыбнуло. Аффтар, пеши ышшо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар проповедник секты василия аленьевича и лядины шлюховны. :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21 ... &start=500
Блджад

Надо писать коллективное письмо Лелику
Пандемия, млять
- Dream follower
- бывалый
Алени, не алени.
Пох.
Главное не жониться и детей не зачинать от хрен пойми кого.
А, да.
И не ипсти РСП.
Пох.
Главное не жониться и детей не зачинать от хрен пойми кого.
А, да.
И не ипсти РСП.
- Хатуль Мадан
- посвященный
вот это и есть тот аленизм, о котором я и говорю :DDream follower писал(а): ↑05.12.19 22:15Главное не жониться и детей не зачинать от хрен пойми кого.
А, да.
И не ипсти РСП.
"..— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает! Может быть, так надо! Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая?.."
— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая?.."
- Dream follower
- бывалый
vprosenko, ага 

- Хатуль Мадан
- посвященный
где, плеать? :DХатуль Мадан писал(а): ↑05.12.19 22:32Дима, куй с ним, с камбеком. Тут ТС топит за васьков, шлюх и куколдов.
- Dream follower
- бывалый
Даёшь каждой шлюхе по ваську и куколду!
Пущай переипутся. Это именно то что они "по настоящему желают"
Пущай переипутся. Это именно то что они "по настоящему желают"
- Хатуль Мадан
- посвященный
А ТС к кому отнесем? :D
- Dream follower
- бывалый
Мне думается, он первое
Поскольку тема бессмысленная, то хоть для чего-то её использую, украинских камрадов поздравляю со вторым местом Джимы сегодня.