Крамольник писал(а): ↑08.06.20 14:09
seabeck, ты сам то чего хочешь, только честно?
Если честно... Любил эту женщину. Понимаю, что наш брак, возможно, заставил прожить часть своей жизни не так, как она хотела и она это понимает. Но жизнь ...она такая. Когда она пошла в партию, я был рад, что теперь она себя реализует в своей жизни. Это, возможно, то , о чём она мечтала. Пусть здесь это называют аленизмом, но я стал больше заниматься домом, детками. Я помогал ей во всех делах на новой работе. Идеями, их воплощении. Она говорила, что мы всего добьёмся. Нужно только потерпеть пол года или год. Что всё будет. Что она взрослая и всё видит и понимает.
Теперь говорит, что влюбилась в него в первые секунды. И эта бомба всё равно бы взорвалась даже без моей помощи. Я просто ускорил процесс. Она не смогла бы мне пообещать, что сможет его оставить в друзьях, она всегда стремилась бы и предпринимала шаги, чтобы он стал больше чем друг и она добьётся этого. В любом случае, она будет с ним. А меня она больше не любит. И теперь выясняется почти весь наш брак не любит.
Чего я хочу...?
Тумблера, чтобы выключить и забыть всё не существует, к сожалению.
Просто отпустить...не получается.
Хочется, чтобы человек, изначально осознающий на что он идет, но вдруг ставший вести себя очень рационально в свете новых возможностей в отношении нажитого...
Я считаю, что человек, зная, что сейчас он предаёт всё вокруг себя, рушит своим решением жизни людей(пусть потом они его простят, но сейчас им больно и очень трудно)
Он должен быть наказан.
Ведь если не наказывать, то значит урок не будет усвоен.
Тем более наказание, будет с лихвой компенсировано, дальнейшей счастливой жизнью. А трудности, возникшие на этом пути, позволят более острее и полнее ощутить это счастье