В одних тапках и с зубной щёткой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 06.07.20 20:52

embrion писал(а): ↑
06.07.20 05:09
Накопительное страхование.
Не только. Инвестиционное страхование тоже. Там процентная ставка, как правило выше.
Фантом писал(а): ↑
06.07.20 09:11
в пред разводный период судом может учитываться как вывод полимеров,
В банке сказали, что в случае запроса из суда, они просто им не ответят, ибо страховка - это не банковский продукт, не счёт и не вклад, не ПИФ и не нота.

embrion
бывалый

Сообщение embrion » 06.07.20 21:20

Павл69 писал(а): ↑
06.07.20 20:52
страховка - это не банковский продукт
В некоторых странах накопительное и инвестиционное страхование таки делиться. Но и там это достаточно сложно.
Нужно заключение актуара (специалист по страховой математике владеющий теорией актуарных расчётов) которого бы суд считал бы экспертом. Так что геморрой обеспечен для того кто хочет что-то там доказать.

Дополнительная проблема это после решения суда, заставить страховую компанию односторонне отменить страховой полис, частично или полностью без согласия хозяина полиса. Это может потребовать дополнительный судебный процесс против страховой компании. В некоторых странах эти процессы налаженны и суд не нужен, а где-то отсутствуют совсем. В России такого нет.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 06.07.20 21:26

e2e4mat писал(а): ↑
06.07.20 00:35
Павл69, и причину развода хотелось бы услышать
Да тема то не об этом. Всё как у всех. Срач в доме, пустой холодильник при двух детях в доме. Всерьёз считает, что уборка, кормёжка детей, огород и стройка, добыча финансов, обеспечение жильём, в общем всё должно быть на мне. Детей больше не хочет. Мужа то же. Ненавидит мою мать и сестру, любит только моего отца. Правда в чём это выражено, непонятно, ибо старику 86 лет, отнялись ноги, перелом шейки бедра, рак желудка 3-ей стадии, инфаркт и уже не первый, всё время лежит и орёт от боли. Ухаживаю за ним только я, о его самочувствии даже не спросила ни разу за полгода, соседи интересуются чаще.
Кроме всего она просто мешает и не даёт развиваться. Её просто бесит , когда я завожу речь о покупке какой либо недвиги. В 16- м году, например, не дала купить дачу на берегу моря. В буквальном смысле. Считает, видимо, что жильё есть и ладно, остальное надо изживать, тратить на курорты, прислугу, доставку продуктов на дом, на неё в общем. Для неё семья - это она и её корона.
Измен, правда, не было. Я ревнивый, сколько не следил, ничего не замечал. Мутузит детей запросто, при мне, конечно , боится, но рукоприкладство у неё в порядке вещей.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
06.07.20 21:20
Так что геморрой обеспечен для того кто хочет что-то там доказать.
Я надеюсь, здесь речь о моей БЖ ?
Дополнительная проблема это после решения суда,
То же для неё ?
В России такого нет.
Ну вот и ладушки.
Я её 16 лет знаю, она попросту лодырь.

embrion
бывалый

Сообщение embrion » 06.07.20 21:53

Павл69 писал(а): ↑
06.07.20 21:31
Я надеюсь, здесь речь о моей БЖ ?
Если полис на тебя, то инициатором распила будет скорее всего она.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 06.07.20 22:29

06.07.20 21:53
Если полис на тебя, то инициатором распила будет скорее всего она.
Да всё моё на меня. Она вообще ничего не знает . Ни сколько у меня , ни где я храню, в каких банках был и есть сейчас. Да и про недвигу тоже. С некоторых пор, заметив её раздражение от моего прироста капитала , так сказать, особенно по недвижке, я вообще перестал её посвящать в свои планы и в свои действия тем более. Доки в доме не держу , платёжки и приходники то же. Так что о существовании этих бумаг она ещё как то узнать должна. Доходы от недвиги на мои карты предусмотрительно не поступают. Официально я безработный, ЛОУ на отца.
Повторюсь, она даже не знает ещё, что она уже в разводе.

Ответить