Не только. Инвестиционное страхование тоже. Там процентная ставка, как правило выше.
В банке сказали, что в случае запроса из суда, они просто им не ответят, ибо страховка - это не банковский продукт, не счёт и не вклад, не ПИФ и не нота.
Не только. Инвестиционное страхование тоже. Там процентная ставка, как правило выше.
В банке сказали, что в случае запроса из суда, они просто им не ответят, ибо страховка - это не банковский продукт, не счёт и не вклад, не ПИФ и не нота.
В некоторых странах накопительное и инвестиционное страхование таки делиться. Но и там это достаточно сложно.
Да тема то не об этом. Всё как у всех. Срач в доме, пустой холодильник при двух детях в доме. Всерьёз считает, что уборка, кормёжка детей, огород и стройка, добыча финансов, обеспечение жильём, в общем всё должно быть на мне. Детей больше не хочет. Мужа то же. Ненавидит мою мать и сестру, любит только моего отца. Правда в чём это выражено, непонятно, ибо старику 86 лет, отнялись ноги, перелом шейки бедра, рак желудка 3-ей стадии, инфаркт и уже не первый, всё время лежит и орёт от боли. Ухаживаю за ним только я, о его самочувствии даже не спросила ни разу за полгода, соседи интересуются чаще.
Я надеюсь, здесь речь о моей БЖ ?
То же для неё ?
Ну вот и ладушки.
Да всё моё на меня. Она вообще ничего не знает . Ни сколько у меня , ни где я храню, в каких банках был и есть сейчас. Да и про недвигу тоже. С некоторых пор, заметив её раздражение от моего прироста капитала , так сказать, особенно по недвижке, я вообще перестал её посвящать в свои планы и в свои действия тем более. Доки в доме не держу , платёжки и приходники то же. Так что о существовании этих бумаг она ещё как то узнать должна. Доходы от недвиги на мои карты предусмотрительно не поступают. Официально я безработный, ЛОУ на отца.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, Vipasana и 20 гостей