Это да Но ты темы этого персонажа зацени и угоришь. Настоящий лыцаль с кожаной флейтой в руках
Отправлено спустя 54 секунды:
Павлов, а Мишаня наоборот тобою стращает
Кидай старый ник, и я тебя вспомню.Павлов писал(а): ↑29.07.20 20:59
Я не кусок сала, но выгляжу гораздо хуже чем ты...по другим причинам.![]()
Меня порадовали два других твоих фото, где ты с мелкими пацанами)))
Красава...времени не терял (это я искренне пишу, без иронии).
Ошибаешься.
Я сюда пришел чуть раньше тебя.
Просто ник другой был.
Почему и пишу, что рад за тебя, - за 10 лет ты времени не терял.![]()
Так тебя никто и не пугает, чего боятся-то?![]()
Ты в каких годах застрял, JEKAS II? :D
Ща уже не принято это, и не к месту здесь, - рассуждения насчет понятий, закона, снятия побоев и топтания нар.
Я не про фото (наоборот, рад за тебя, повторюсь), а насчет "понтов" не по-делу.![]()
Ы!
Заценю.Крамольник писал(а): ↑29.07.20 21:01
Это да Но ты темы этого персонажа зацени и угоришь. Настоящий лыцаль с кожаной флейтой в руках
Отправлено спустя 54 секунды:
Павлов, а Мишаня наоборот тобою стращает
Крамольник, вот чёта меня заел вопрос насчет "девятки". :D
Да знаю я. :D
Зимой этой продал обратно, другу в Москву, для старшего сына. Восьмерку , 2002г. в., снежная королева. Как рабочая машина, по объектам гонять, прошла подомной 560 тыс.км. и до меня где-то 250, я сменил на ней три мотора. И пороги. Крепкая машина, за 15 тыс руб, другу отдал, сама своим ходом 300 км до Москвы ехала, и далее ездит, хорошие машиныКрамольник писал(а): ↑29.07.20 22:11Павлов, в Москвабаде и области ушли все на утилизацию в общей массе. В регионах хз.
Их не выпускают уже больше 15 лет в РФ
Еще про запятые хорошо бы ему узнать.Стерегущий писал(а): ↑27.07.20 11:06Рассказать, что нагуглил, и в чём смысл твоей жизни- здесь, но уже с абзацами, и начиная новое предложение с большой буквы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MariZhi25, машинист0125, Мейсон и 21 гость