проблема с этим
проблема с этим
Знакомы 5 лет, двое детей.
С самого начала девушка была сексуально пассивна, но в целом меня все устраивало.
С самого начала Были проблемы по женски, что-то там с паппиломой и чуть ли не раком. Говорила, что не сможет забеременеть - так и залетели.
Долго лечились, где-то год назад начала ставить новые свечи. Через две недели после этого полностью пропала чувствительность.
Решили, что после окончания приема, всё вернется. Курс лечения прошли почти полгода назад, вылечились. Однако чувствительность не вернулась. Кстати говорила, что где-то раз в месяц-два просыпается от возбуждения и доходит до кондиции.
Человек не любит ничего нового, нашел статью, что может помочь троксевазин - лечиться отказывается.
Сегодня задаёт вопрос, а ты меня простишь, если вдруг измена?
Ставя себя на ее место, отнесся к этому не бурно, тем более еще до этого сам начал предполагать такой ход ее мыслей. Объяснил, что физиологически все будет тоже самое и вряд ли смена партнера как-то поможет.
Тем не менее выхода из ситуации не вижу, для проформы задал вопрос "Почему спрашиваешь?" ответ "Мало ли что вдруг, а я с двумя детьми че потом делать буду". При этом, человек настойчиво требовал моего ответа. Накануне ничего произойти не могло, так как постоянно с детьми, в последний раз оставалась без присмотра около двух-трех недель назад.
Точно знаю, что может неаб...ть (пыталась неумело по бытовым вопросам во избежание ругани - выявил сразу, сколько раз не выявил - не знаю).
Понимаю, что со временем ситуация будет только ухудшаться, и никакими разговорами и ее силой воли тут не поможешь.
Вопрос че делать? если ответа нет, то хотя бы че еще ей сказать, чтоб мыслей таких больше не было
С самого начала девушка была сексуально пассивна, но в целом меня все устраивало.
С самого начала Были проблемы по женски, что-то там с паппиломой и чуть ли не раком. Говорила, что не сможет забеременеть - так и залетели.
Долго лечились, где-то год назад начала ставить новые свечи. Через две недели после этого полностью пропала чувствительность.
Решили, что после окончания приема, всё вернется. Курс лечения прошли почти полгода назад, вылечились. Однако чувствительность не вернулась. Кстати говорила, что где-то раз в месяц-два просыпается от возбуждения и доходит до кондиции.
Человек не любит ничего нового, нашел статью, что может помочь троксевазин - лечиться отказывается.
Сегодня задаёт вопрос, а ты меня простишь, если вдруг измена?
Ставя себя на ее место, отнесся к этому не бурно, тем более еще до этого сам начал предполагать такой ход ее мыслей. Объяснил, что физиологически все будет тоже самое и вряд ли смена партнера как-то поможет.
Тем не менее выхода из ситуации не вижу, для проформы задал вопрос "Почему спрашиваешь?" ответ "Мало ли что вдруг, а я с двумя детьми че потом делать буду". При этом, человек настойчиво требовал моего ответа. Накануне ничего произойти не могло, так как постоянно с детьми, в последний раз оставалась без присмотра около двух-трех недель назад.
Точно знаю, что может неаб...ть (пыталась неумело по бытовым вопросам во избежание ругани - выявил сразу, сколько раз не выявил - не знаю).
Понимаю, что со временем ситуация будет только ухудшаться, и никакими разговорами и ее силой воли тут не поможешь.
Вопрос че делать? если ответа нет, то хотя бы че еще ей сказать, чтоб мыслей таких больше не было
проблема с этим
Так чё ответил 
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
-
Ya Reactor
- старейшина
проблема с этим
А просто сказать не, не прощу, не вариант?
А если че надумала уже - то вот бог, вот порог, как говорили древние предки
Будь проще, и бабы к тебе потянутся
Хотя я сам так не умею, поэтому на баб просто забил, и так проблем выше крыши)
А если че надумала уже - то вот бог, вот порог, как говорили древние предки
Будь проще, и бабы к тебе потянутся
Хотя я сам так не умею, поэтому на баб просто забил, и так проблем выше крыши)
проблема с этим
Это от души, камрадшмяк
Тс не прост терпила, а серийный терпила
Смысла что-то ему объяснять нет.
- Стерегущий
- посвященный
проблема с этим
У куколда подгарае?
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблема с этим
Ну я хз, кто автор сейчас. Однако для него буквы у Древних закончились.
проблема с этим
Вот ты силён, Учёный Кот! респект и уважуха
-
NewFolder2
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
local-ghost
- бывалый
проблема с этим
Хатуль тут многосерийная некрофилия и полная некромания под вуалью куколдизма, морг тут не поможет, только железо бетонный макентош после капсулирования тса на костре заживо, ибо био радио захоронения нужно от всех подальше держать и не только под охраной и присмотром, но и под контролем от распространения этой губительной заразы!
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблема с этим
Ага, и потом мне вахту нести у болот, из которых вышли гоаулды.local-ghost писал(а): ↑08.08.20 18:32тут многосерийная некрофилия и полная некромания под вуалью куколдизма, морг тут не поможет, только железо бетонный макентош после капсулирования тса на костре заживо, ибо био радио захоронения нужно от всех подальше держать и не только под охраной и присмотром, но и под контролем от распространения этой губительной заразы!
- Вася Рогов
- посвященный
проблема с этим
куда деньги перевести,на лечение автору? 
проблема с этим
Терпила-рецидивист и куколд на полставки.
И главное ник себе придумал - Жмурок. Такими темпами скоро Жмуриком станет.
Отправлено спустя 36 секунд:
могу номер своей карты скинуть.
автор полужмурик уже, ему не надо :D
проблема с этим
Лучче мне переведи. Не факт, что на лечение. Но аффтырю лечение не поможет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблема с этим
Ну эт завсегда "за"
проблема с этим
Да тут лично мне всё понятно, но Мейсон говорит 50%/50% :D при измене а тут пока не было.
2 детей всё таки.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Тут автор надо говорить что пойдёшь на куй сразу.
Ты слит, лошадь сдохла.
Возможно Мейсон в силах воскресить лошадку :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблема с этим
Скажи м+м+ж+б :D
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Уже надумала. Зя что ли она клинья подбивает.