Я Васёк, помогите

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
hose
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение hose » 18.07.20 19:28

JEKAS II писал(а): ↑
18.07.20 19:20
просто сделать
Если серьёзно, может ты и прав. Когда бабо в отказ пойдет- кому он поверит- бабо своей или другану этому. Сначала думаю, бабо его оближет и ей поверит, пока все-равно не прилетит.

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Был такой случай по молодости. Встретил бабу приятеля (в последствии то гумнецо оказался ещё то- не только мое мнение) в соплях и пьяную, сели прибухивали- плакалась, вешалась, липла. Говорил- успокойся, все нормально, хотя вдуть ей желание было- уж больно легкая добыча. Может что в гуано напилась удержало, да и я напился. Ну так я о чем- эта дура решила действовать превентивно, и сказала ему мол я к ней приставал насчет вдуть. Встретил его, он к слову здоровый качок но ссаный,- мол, что ты мою там хотел натянуть? Я отвечаю- ты дурачок, альоша, ты ее состояние видел? Хотел бы натянуть- натянул бы легко. На том и разошлись и долго он на меня жлобил, пока они не развелись. А потом просто с ним все перестали общаться- как гуано всплыло, но это другая история

JEKAS II
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение JEKAS II » 18.07.20 22:30

hose,
Тут на тонкого, думать нужно по ситуации.
Аккуратно пробить у друга всю обстановку и понимание,ху-из-ху.
Собрать доказательную базу.
И понять , как и когда, обнародовать другу данные.

hose
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение hose » 18.07.20 22:38

JEKAS II писал(а): ↑
18.07.20 22:30
Собрать доказательную базу.
И понять , как и когда,
Это спецоперация какая-то, а оно ему надо заморачиваться?

JEKAS II
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение JEKAS II » 18.07.20 23:06

hose,
Если друг, и хочет минимизировать возможность потери друга, то да, нужно все максимально правильно сделать.
Я проходил подобное в своей жизни, только чуть круче все было. Но сути не меняет.

Artem
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение Artem » 19.07.20 09:44

JEKAS II, если ты тут 10 лет,то мне искренне жаль тебя.Я не даю советов,а пишу как есть.Какие записи?ты так не увлекайся детективами.Просто сказать как есть и хватит,если дружба на этом закончится,значит это была вовсе и не дружба,а ходить там чё то доказывать,записывать аудио,та накуй надо,взрослые люди вроде.

Отправлено спустя 27 минут 13 секунд:
JEKAS II, собрать доказательную базу?для кого мля?для себя?с куяли ТС должен кому то,чё то доказывать?чё это за прикол,отбеливать свое очко ради шаболды?если человек оправдывается,значит есть за что.

hose
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение hose » 19.07.20 11:39

Artem писал(а): ↑
19.07.20 10:11
если человек оправдывается,значит есть за что.
Такого же принципа придерживаюсь. Сделал- отвечай, нет- нехунь оправдываться. Пусть оправдывается тот кто виноват. А знакомый один так и говорит- вам надо, вы и доказывайте.

Artem
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение Artem » 19.07.20 12:15

hose, так и я про тоже,я подошёл и по совести все рассказал.Какие нафуй видео,зачем вообще лезть туда в чужую семью?не поверил,да хер с тобой,жди дальше.стелиться?да даже перед другом я не стану,перед собой тс чист(в чем я сильно сомневаюсь) но если так и есть,то руби правду,куле ты как целка

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Просто он похоже засадил жене друга,а щас чувствует за собой вину и это типа она меня сама потрахала,подскажите как бы вырулить грамотно

hose
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение hose » 19.07.20 12:29

Artem писал(а): ↑
19.07.20 12:17
похоже засадил жене друга
Тоже подумал, или уже близок совсем был

Поднимающийся
аксакал

Я Васёк, помогите

Сообщение Поднимающийся » 19.07.20 13:44

Valgav писал(а): ↑
17.07.20 22:05
Ты просто не внимательный. Но чукча не читатель, чукча писатель.
Ты свой тон, немного менторский, брось, дружище. Мнится мне, я намного старше тебя. И опыту жизненного, поверь, будет побольше.
Я не из нытиков, когда понял, что первый брак закончен по бабьей измене, кстати, с бывшим приятелем, то выплыл сам, вынеся полезный опыт из ситуации. И стал и успешным, и счастливым, а женился на женщине моложе себя на 12 лет, из которой воспитал вполне достойную спутницу. Этой осенью стану дважды дедом уже.
Жаль, что у русских не в чести уважать старших. А у современных - много чего не в чести. Да что там, что такое честь - забыли.
Брать чужое и честь - понятия несовместимые.
Чужая баба ничем не отличается от чужой вещи.
А что там у них не так, и какова причина того, что баба лезть взялась на чужой йух - то дело этих двоих людей.
Считаю, что в сортах говна разбираться, не мое это.
Я не учу тебя жизни.
И с лишними советами тут не лезу. Я не врач и не психолог, не судья и не адвокат.
Помогаю добрым словом, советом и встряхиваю, побуждая к жизни тех, кому хуевато в настоящий момент.
Потому что это тяжело, когда рушится семья, тем более с детьми.
Я много беседовал со старшим сыном о тех днях, когда разрушилась семья. Я знаю, что переживает ребенок в этой ситуации. Он мне рассказывал, а у меня волосы дыбом стояли на голове. Конечно, знай я это раньше, все равно бы с предательницей не остался, камбэка бы не не принял. С сыном бы да, по другому бы все сделал.
Не стоит ничего, все эти бабьи выебы слезы ребенка, его ночных кошмаров, когда он зовёт папу, а его нет.
Знаешь, дружище, р многом стоит заново задуматься в этой жизни. Не все так просто, как бы хотелось.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Пацаны, так оно, или этак, смотрите.
Допустим, я в этой ситуации просто бы пришел и сказал другу как есть. И все. Если не поверит, то или он друг плохой, или я, никакой разницы. А доказуха, хер знает. Есть ли смысл.

Artem
любитель

Я Васёк, помогите

Сообщение Artem » 19.07.20 16:19

Поднимающийся, так и должно быть друже,просто сказал и все.Не поверит,да фиг с ним,перед собой чист,все эти эмоции-фейк,перебесится со временем,поймет.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Поднимающийся, тут как я понял,другой момент..автор сам этот флирт прокачал,а теперь его это телка крепко за уйх держит этим

ZdesMike
старейшина

Я Васёк, помогите

Сообщение ZdesMike » 20.07.20 12:51

Бабы, объясните ему, что когда в кабаке к вам подваливает мужик, вопрос от него про ваше семейное положение только рассмешить может).
Ну ответит тебе баба, ты мужика возле меня видешь? Ты будешь просить показать паспорт?.
Да насрать, как там баба прореагирует. Спросил? Спросил. Пусть и соврала в ответ. Дальше твоя совесть чиста.
Когда же вы поймёте, что брак, это не договор приобретения! Никто никому не принадлежит. Жена, не телефон и не кошелек
Брак - это именно договор. Когда оба добровольно на что-то идут, что-то друг другу обещают и добровольно держатся этого. Накой ляд нормальному человеку нужен такой "брак", где нужно партнера контролировать (чтоб к нему никто в кабаке не подъехал, к примеру), следить и заниматься прочей х.ней? Это - собачья свадьба, а не брак, нравы обезьяньей стаи.

Fet13

Я Васёк, помогите

Сообщение Fet13 » 30.07.20 06:57

Волшебник писал(а): ↑
15.07.20 17:46
А ведьму сжечь
Но она же красивая!
Хорошо, но потом сжечь!

Kane

Я Васёк, помогите

Сообщение Kane » 25.08.20 14:03

Кот- пилот писал(а): ↑
15.07.20 14:45
Похоже ты троллишь тут.
Ты ЕЩЁ не Вася, а ОЖП твоего друга - УЖЕ 6лядь.
Засунешь ей- тоже станешь 6лядью.
+1

Ответить