Никуя себе зажигание позднее.
Отправлено спустя 49 секунд:
А тут опять киздешь. :D
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ты еще скажи, что ни гривны не скомуниздил, а это все происки недоброжелателей.
Никуя себе зажигание позднее.
А тут опять киздешь. :D
Ты еще скажи, что ни гривны не скомуниздил, а это все происки недоброжелателей.
Рабочий график должен устанавливать сам, не подходит график под твои требования нах.. работу семья важнее!
Естественно! Дети выбирают доминирующую сторону. Я не ругаю не давлю на детей а супруга да ругает может и отшлёпать. Но я сказал супруга выполняет, дети видят, и мне достаточно просто попросить допустим кого нибудь из детей сходить за хлебом подскакивают и бегут. Если мама просит начинают ныть то нехочу то немогу. Своим примером доказал что ты не лидер.
Моя дома (1000 км) за 15 лет была едва ли 14 дней и то потому как я там еле два дня терпел. НО ! она поступила на докторантуру (психолог) (явно же не дура) училась год очно (те же 1000 км в другую сторону) я с двумя детьми сидел дома (образно ещё и работал кухня и пр. само собой) в столице где училась 2 квартиры но всё равно жила у сестрёнки ибо нех... замужней жить одной. В Универ и домой суббота воскресенье домой к семье (накладно но..посрать) Пропала на пол дня писдуй обратно в свою деревню. Условия были заранее обговорены!
Шта-а-а-а-а ?!!
Судя по тексту поста, то в обоих случаях с образованием так себе.
Злые люди по рукам-ногам связали и налево отнесли. Бывает.
Вот такой вариант - жемчужина среди прочих способов расстаться со своими ресурсами.
Алименты - на каком основании ?
Параллельно с руководством бывшим вашим бизнесом ? То есть еще и "руководит обьектами и небольшим склад-магазином" ? Очень энергичная и хваткая особа, как я посмотрю.
Сейчас что с ребёнком ?
Никак
Там не шансы, там отличная непробиваемая позиция по праву проживания.
Ну уж нет. На каком основании читающие должны ломать глаза и мозг - если пишущий не дал себе труда хотя бы прочитать текст перед публикацией ?
Сейчас этот форум просматривают: BON, Yandex [Bot] и 12 гостей