Откровенно говоря, такое отношение некоторых лиц женского пола уже традиционно: они полагают, будто материнство "всё спишет", а мужчина, ну разумеется, обязан содержать "семью" в виде бабы.Гаврилыч писал(а):согласен ли автор содержать семью до трехлетнего возраста ребенка?
чисто ради ребенка, замечу. его неприязнь к жене меня тут меньше всего волнует.

Прямое противоречие, между прочим.RaGe писал(а):Я НИКОГДА не оправдываю женщин из некоей солидарности. Но женщина с карапузом на руках как минимум имеет право на второй шанс. Что бы там она не натворила.

Обращает внимание на себя, что бабам не важны причины и намерения уважаемого бетон-а. Цель только одна - эмоционально додавить на содержание товарки. В ход идёт откровенное хамство и оскорбления. Я вот нигде не увидел, чтобы автор собирался выпнуть женщину с ребёнком, напротив, осознавая реалии, они живут вместе. Но всё равно: "Топикстартеру, короче, по яйцам бы пнуть."

Человек, кстати, пришёл за конкретным советом. Чётко отслеживается желание мужчин понять причины и разобраться с последствиями, тогда как залётные бабы пришли просто поглумиться и оскорблять. Не можете толкового совета дать - так лучше заткнитесь наконец.