С самого начала видно, что она вас не любит и не скрывает этого. Вспоминается такой рассказик:
"Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю" :D
Отправлено спустя 26 минут 1 секунду:
Когда-то давно Доктор Рад писал (и обосновывал) на этом форуме, что в отношениях кто-то один любит - либо ты (и у тебя гармоны, эйфория, счастье со страданиями), либо твоя женщина (ты занимаешься делом, а она пытается подстроиться под тебя), выбери любой вариант :D
Тут явно она тебя ненавидит, а чтобы компенсировать свою ненависть к тебе, нужны вливания: подарки те/не те, ремонт, район квартиры и пр.
Хорошо тебе другие написали, что Бог отвёл, ибо со стороны видно, что каким бы ты ни был, компенсировать ей дискомфорт от нахождения рядом с таким чмом приходилось бы всё значительнее и значительнее. Она бы портила тебе жизнь, так что радуйся, что не согласилась на ЗАГС. И греха, к слову на тебе нет от аборта, - это тоже важно.
Чувствуешь неприязнь к тебе? Это отвращение. А знаешь, чем особенно отвращение? Если ты его один раз испытаешь к женщине (или она к тебе), обратного пути нет, вспять этот процесс никому повернуть не удавалось. Если у одного партнера появилось отвращение, "союз" обречен.Alexandr_sergeevich писал(а): ↑23.11.20 02:21поменять матрац, так как на нем я с другими женщинами спал...
Такие отношения хороши тем, что пока ты стараешься с букетами, можно делать с тобой всё, что угодно, вытирать ноги. Потому что максимум, что может случится - расставание, которое выглядит очень даже приятным для твоей ж.Alexandr_sergeevich писал(а): ↑23.11.20 02:21Был мощно отчитан, что пьяный, да ещё и с её собакой.., а на следующий день позвонила и сообщила, что бросает меня.
Вот это тоже интересно: ты пишешь, что снял квартиру в центре (свою сдал), но она говорит тебе, чтобы ты свалил? Так кто хозяин там? Если ты снял, то тебе там и оставаться. И тебе принимать решение, кто там будет жить, а кто свалит. Но ты пролетаешь эту сцену, не заметив.Alexandr_sergeevich писал(а): ↑23.11.20 02:21Снял я квартиру в центре, и после пары дней совместного проживания у нас случился конфликт, в ходе которого она сказала, чтобы я свалил, ну я ответил, что заплатил 50 т.р. за съем этой квартиры. Она в ответ на это съездила снять денег, которыми в меня и швырнула. Я уехал. Где-то через месяц помирились. Пожил с ней в той квартире ещё неделю и опять ссора…
Видишь, ты должен серьезно компенсировать то отвращение, которое она к тебе испытывает. Кто хочет отношений? Ты! Она - тебя терпит. А раз тебя терпит, то и старайся лучше.Alexandr_sergeevich писал(а): ↑23.11.20 02:21И вот тут началась какая-то совсем хрень: то цветы недостаточно часто дарю, то работа мояговно, то мозгомойство на тему “ты достоин лучшего”, то не так, это не так. А я уже открылся для неё и всё принимал за чистую монету, не забываем про розовые очки. На день святого валентина приехал с бутылкой хорошего вина и коробкой дорогих конфет, но оказалось, что она ждала более серьезных подарков, опять ссора...
А если глубже копнуть, всегда если у одного из партнеров (в жизни, в бизнесе, в переговорах), возникает нужда, он сразу же проигрывает. Есть у тебя нужда, отфиксируй её и никому не показывай, если хочешь чего-то добиться.
Ну дурень же ты!!! Такой текст, всё хорошо расписал и какой ты делаешь вывод? Что всё "проипал" :D :DAlexandr_sergeevich писал(а): ↑23.11.20 02:21Плюсом терзают меня сейчас противоречивые чувства. С одной стороны кажется, что я капитально так вляпался, а с другой - не могу выкинуть из головы засевшие там мечты о семейном счастье, ребенке, надежной жене рядом, которые я проипал.
Мне нравится такое слово как конфигурация. Так вот ваш союз не имел изначально будущего. За что ты себя винишь? Что ты проипал? Что еще мог сделать? Продать квартиру и купить кольцо ей с розовым бриллиантом?
Ты должен поверить, что всё пройдёт. Всё пройдет быстрее, если ты не будешь думать о ней - приседай по 10 раз, как вспомнишь :D Не смотреть фотки, не общаться, не искать в соцсетях - некоторые 2 месяца "болеют", а некоторые растягивают процесс расставания на 10 лет.