Моя история...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
OneHero

Re: Моя история...

Сообщение OneHero » 23.11.20 16:57

Классный рассказ, с хэппи эндом :D

С самого начала видно, что она вас не любит и не скрывает этого. Вспоминается такой рассказик:

"Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю" :D

Отправлено спустя 26 минут 1 секунду:
Когда-то давно Доктор Рад писал (и обосновывал) на этом форуме, что в отношениях кто-то один любит - либо ты (и у тебя гармоны, эйфория, счастье со страданиями), либо твоя женщина (ты занимаешься делом, а она пытается подстроиться под тебя), выбери любой вариант :D

Тут явно она тебя ненавидит, а чтобы компенсировать свою ненависть к тебе, нужны вливания: подарки те/не те, ремонт, район квартиры и пр.
Хорошо тебе другие написали, что Бог отвёл, ибо со стороны видно, что каким бы ты ни был, компенсировать ей дискомфорт от нахождения рядом с таким чмом приходилось бы всё значительнее и значительнее. Она бы портила тебе жизнь, так что радуйся, что не согласилась на ЗАГС. И греха, к слову на тебе нет от аборта, - это тоже важно.
Alexandr_sergeevich писал(а): ↑
23.11.20 02:21
поменять матрац, так как на нем я с другими женщинами спал...
Чувствуешь неприязнь к тебе? Это отвращение. А знаешь, чем особенно отвращение? Если ты его один раз испытаешь к женщине (или она к тебе), обратного пути нет, вспять этот процесс никому повернуть не удавалось. Если у одного партнера появилось отвращение, "союз" обречен.
Был мощно отчитан, что пьяный, да ещё и с её собакой.., а на следующий день позвонила и сообщила, что бросает меня.
Такие отношения хороши тем, что пока ты стараешься с букетами, можно делать с тобой всё, что угодно, вытирать ноги. Потому что максимум, что может случится - расставание, которое выглядит очень даже приятным для твоей ж.
Снял я квартиру в центре, и после пары дней совместного проживания у нас случился конфликт, в ходе которого она сказала, чтобы я свалил, ну я ответил, что заплатил 50 т.р. за съем этой квартиры. Она в ответ на это съездила снять денег, которыми в меня и швырнула. Я уехал. Где-то через месяц помирились. Пожил с ней в той квартире ещё неделю и опять ссора…
Вот это тоже интересно: ты пишешь, что снял квартиру в центре (свою сдал), но она говорит тебе, чтобы ты свалил? Так кто хозяин там? Если ты снял, то тебе там и оставаться. И тебе принимать решение, кто там будет жить, а кто свалит. Но ты пролетаешь эту сцену, не заметив.
И вот тут началась какая-то совсем хрень: то цветы недостаточно часто дарю, то работа мояговно, то мозгомойство на тему “ты достоин лучшего”, то не так, это не так. А я уже открылся для неё и всё принимал за чистую монету, не забываем про розовые очки. На день святого валентина приехал с бутылкой хорошего вина и коробкой дорогих конфет, но оказалось, что она ждала более серьезных подарков, опять ссора...
Видишь, ты должен серьезно компенсировать то отвращение, которое она к тебе испытывает. Кто хочет отношений? Ты! Она - тебя терпит. А раз тебя терпит, то и старайся лучше.
А если глубже копнуть, всегда если у одного из партнеров (в жизни, в бизнесе, в переговорах), возникает нужда, он сразу же проигрывает. Есть у тебя нужда, отфиксируй её и никому не показывай, если хочешь чего-то добиться.
Плюсом терзают меня сейчас противоречивые чувства. С одной стороны кажется, что я капитально так вляпался, а с другой - не могу выкинуть из головы засевшие там мечты о семейном счастье, ребенке, надежной жене рядом, которые я проипал.
Ну дурень же ты!!! Такой текст, всё хорошо расписал и какой ты делаешь вывод? Что всё "проипал" :D :D
Мне нравится такое слово как конфигурация. Так вот ваш союз не имел изначально будущего. За что ты себя винишь? Что ты проипал? Что еще мог сделать? Продать квартиру и купить кольцо ей с розовым бриллиантом?

Ты должен поверить, что всё пройдёт. Всё пройдет быстрее, если ты не будешь думать о ней - приседай по 10 раз, как вспомнишь :D Не смотреть фотки, не общаться, не искать в соцсетях - некоторые 2 месяца "болеют", а некоторые растягивают процесс расставания на 10 лет.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 23.11.20 17:40

терзают меня сейчас противоречивые чувства. С одной стороны кажется, что я капитально так вляпался, а с другой - не могу выкинуть из головы засевшие там мечты о семейном счастье, ребенке, надежной жене рядом, которые я проипал.
Автор, Вы же все понимаете. Воплощение Вашей мечты о семье и ребенке полностью зависит от Вас. А насчет надежной жены следует сказать, что эта женщина был точно не тот вариант. О какой надежности может идти речь с женщиной, которая готова только использовать Вас?

Автор, Вы только начали выбирать. Просто продолжайте перебирать претенденток, их вокруг великое множество.

Скажите пожалуйста, в чем же конкретно заключаются Ваши страдания? Что Вас беспокоит? С чем Вы не можете справиться?

С ув. и пр.

OneHero

Сообщение OneHero » 23.11.20 17:51

Да, есть ещё один способ быстро расстаться - я сам его придумал и опробовал, рекомендую)))

В общем, кто в паре бросает, тот переживает расставание значительно легче. А тот, кого бросают - типа неудачник, вынужден тратить время на восстановление своего статуса в своих же глазах. Словом, "раны победителя заживают быстрее.

Стратегия простая - восстанавливаешь отношения, а потом сам тут же (тут же!) разрываешь. Я не знаю точно как в твоём случае это сделать, тебе виднее, но если кратко: встречаешь, говоришь, что был дурак, даришь свой привычный букет, соблазняешь, секс. А потом - твой звездный час. Разрешаешь себе сказать всё, что накопилось за эти месяцы, орешь матом, обзываешь, выкидываешь её вместе с вещами за дверь. И поджопник. Закрываешь дверь и улыбаешься ))

Это не поможет тебе её сразу забыть, но зато восстановит твоё чувство значимости и ты меньше будешь страдать. Страдать будет за тебя она.

Я это применил так: у меня была девушка, на которой я хотел жениться. Она ушла от меня за 2 недели до свадьбы. Ушла жестко - пока меня не было, собрала вещи, загрузила в машину, потом лично мне озвучила решение, села в машину и уехала. Я не понял что случилось, плакал, выбежал за ней, но её уже не было. Она поменяла свой телефон - я не мог даже ей дозвониться. Я не мог понять, что случилось? Почему? Любила и вдруг... Короче, месяц (!) я из дома не выходил, родственники приезжали посидеть со мной и заставляли что-то поесть. Страдал и пытался вернуть и даже частично возвращал (был секс) я полгода. Потом принял решение: я восстановлю отношения и брошу её. В общем, я интеллигентный очень человек, но я на неё так орал... Потом звонили её друзья и обещали мне отрезать яйца.

Самое интересное дальше - я завёл новые отношения, а она стала теперь бегать вокруг меня и пытаться что-то восстановить. И я сделал её любовницей, я жил с девушкой, а с ней - мы тайно встречались на выходных. Она говорила, что это её разрушает, что после секса она долго восстанавливается, что ей тяжело, что она вторая. Для меня это был просто кайф: я жил с шикарной девушкой, а на выходных - она; эти тайные встречи такую разжигали во мне страсть, когда скрываешься, чтобы никто тебя не заметил. А она - пыталась восстановить отношения и стать лучше моей нынешней девушки. А я не старался, потому что самое страшное, что могло случиться - наше расставание.

Вот такая история. Может, кому поможет.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 23.11.20 19:10

Автор, неужели не понятно, если каждую неделю скандал - то отношения невозможны! Одни убытки и дискомфорт!

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 23.11.20 19:14

Махровым Аленям такой способ не подойдёт. Не сможет он роднулечку обидеть. Для этого надо говнеца хавнуть по полной. А вообще мстить бабе нафейхуа это надо, жизнь ей отомстит и так, лучше эти пол года на что нибудь стоящее потратить.

А ещё зачем срать там где ешь, ну тип ты там своё эго может почесал, старую япу, новую япу, а по итогу сам же и превратился в свою бывшую. Надо не поддаваясь на постулаты лядского естества. Это и отличает нас от макак.

OneHero

Сообщение OneHero » 23.11.20 20:01

Hizgen писал(а): ↑
23.11.20 19:14
Махровым Аленям такой способ не подойдёт. Не сможет он роднулечку обидеть. Для этого надо говнеца хавнуть по полной. А вообще мстить бабе нафейхуа это надо, жизнь ей отомстит и так, лучше эти пол года на что нибудь стоящее потратить.

А ещё зачем срать там где ешь, ну тип ты там своё эго может почесал, старую япу, новую япу, а по итогу сам же и превратился в свою бывшую. Надо не поддаваясь на постулаты лядского естества. Это и отличает нас от макак.
ну было, что было
трезво ты рассуждаешь, да если бывал в таких ситуациях, то должен знать, что поступаешь "по-разному"

Alexandr_sergeevich

Сообщение Alexandr_sergeevich » 23.11.20 20:53

Мейсон писал(а): ↑
23.11.20 17:40
Автор, Вы же все понимаете. Воплощение Вашей мечты о семье и ребенке полностью зависит от Вас. А насчет надежной жены следует сказать, что эта женщина был точно не тот вариант. О какой надежности может идти речь с женщиной, которая готова только использовать Вас?

Автор, Вы только начали выбирать. Просто продолжайте перебирать претенденток, их вокруг великое множество.

Скажите пожалуйста, в чем же конкретно заключаются Ваши страдания? Что Вас беспокоит? С чем Вы не можете справиться?

С ув. и пр.
Ух, читаю и прям реально полегче как то становится, а страдания получились, т.к. жизнь свою вокруг неё выстроил, друзей поморозил, на хобби позабивал, ещё и работы лишился, пока найти что то стоящее не получается. Вообщем образовался в жизни вакуум каккой-то, только в последнее время немного выгребать начал, ездить на охоту с друзьями общаться, подработки небольшие появляться стали, в зал хожу.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 23.11.20 21:03

23.11.20 20:53
Ух, читаю и прям реально полегче как то становится, а страдания получились, т.к. жизнь свою вокруг неё выстроил, друзей поморозил, на хобби позабивал, ещё и работы лишился, пока найти что то стоящее не получается. Вообщем образовался в жизни вакуум каккой-то, только в последнее время немного выгребать начал, ездить на охоту с друзьями общаться, подработки небольшие появляться стали, в зал хожу.
Да это у многих так, я в своё время погрузился процентов на 99%. И вышел с никуем из этого, год потратил, чтоб банально выжить и все удалось. Правда недавно макака опять просочилась и толкнула качельки, но уже не так все остро, пару дней поокочурился, зашёл, прочитал свою тему и снова жив живёхонек. Так што не раскисай, все будет в шоколаде.

Alexandr_sergeevich

Сообщение Alexandr_sergeevich » 23.11.20 21:43

Richie80 писал(а): ↑
23.11.20 19:10
Автор, неужели не понятно, если каждую неделю скандал - то отношения невозможны! Одни убытки и дискомфорт!
На самом деле было и много чего хорошего, совместные поездки, ремонт дома с её пинка сделал, её тут демонизировали прямо, а справедливости ради, это не совсем так, ругались конечно, но не прям каждую неделю, где то может и я срывался, работа была достаточно нервная 20 человек в подчинении и ещё начальство сверху..., просто там были предьявы даже за то что "взгляд злой"или "лицо хмурое" а хотелось просто понимания и какой то заботы.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ульдемир писал(а): ↑
23.11.20 06:15
Сан Сергеевич, о, Охота тоже шикарная хотелка. Да, дорого, по себе знаю, но прокачивать ее все равно стоит. Плюсов - океан. Хотя бы самоуважение и умиротворение обретете, что явно не лишне. К слову, из одежды и сбруи на это дело рекомендую "Хольстер", отличная российская фирма, и недорого. Я нынче обкатал новый костюм, не устаю хвалить. Сорри за небольшой оффтоп)
Ссылочку можно?

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Hizgen писал(а): ↑
23.11.20 06:30
Ох*еть прочитал. Потреблядь в чистом виде.
Тоже подумал, что за муйня, разъехались съехались, родители наверно окуевали с ваших отношалок. Столько раз разбегаться, мучались по-любому каждый раз и кортизолили, неужели не заепало и не было мыслей, что этот цирк пора заканчивать. А бабла сколько в п*зду было влито, ппц. Я так понимаю вы из Мск. Я победнее, но во время карантина познакомился с девочкой одной, тоже такая вроде и говорит, что ничего не надо, но денюжки куда то утекают, хорошо что я через месяц очухался и послал ее, когда отпуск закончился. Но мысль о проепаных отпускных бабках меня до сих пор посещает, лучше бы в ремонт вложился мля.
Нет не из МСК, я тоже сейчас проедаю, то что раньше заработал, слава богу есть во мне жаба, которая любит копить. Но да, с ней расходы увеличились на порядки, почти не получалось откладывать, хотя иногда и она платила, помню даже один раз сводила меня в рестик за вой счет и в Польше за гостишку пару раз платила.Конечно у меня уходило намного больше думаю 1 к 10, но триггер , что меня разводят не срабатывал.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 23.11.20 21:58

Сорян, бро, но кажется столько скандалов как ты описал - это реально ненормально. Это СДС!

Alexandr_sergeevich

Сообщение Alexandr_sergeevich » 23.11.20 22:08

thereisnojustice писал(а): ↑
23.11.20 09:58
Какая жесть, какая негодная бабо. Откуда такие запросы, там что, гибрид Цейтлиной и Собчак в их лучшие годы?
У нее сильно богатая семья?
Во всем тексте можно разглядеть один-единственный ее плюс для тебя, это ее сладкая писечка. Ну вот и задумайся - а стоит ли оно того.
Ну не сказал бы, что сильно богатая, мама препод в универе, папа директор небольшой муниципальной конторки, просто она единственный ребенок в семье и как я понимаю ей достаточно много в жизни перепадало на халяву, вот и отношение было к моим тратам, как в порядке вещей.
Плюсов было много больше, и поговорить интересно и вообще она сильно отличалась от тех отношений, что были у меня раньше, а опыт есть, не то чтобы прям очень большой, но есть.
Да сейчас понимаю, что не стоит, головой понимаю, а внутри всё равно что то щемит.... Ладно завтра уже на свиданку с другой договорился, попробую клин клином....

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 23.11.20 22:38

23.11.20 22:08
Ну не сказал бы, что сильно богатая, мама препод в универе, папа директор небольшой муниципальной конторки, просто она единственный ребенок в семье и как я понимаю ей достаточно много в жизни перепадало на халяву, вот и отношение было к моим тратам, как в порядке вещей.
Плюсов было много больше, и поговорить интересно и вообще она сильно отличалась от тех отношений, что были у меня раньше, а опыт есть, не то чтобы прям очень большой, но есть.
Да сейчас понимаю, что не стоит, головой понимаю, а внутри всё равно что то щемит.... Ладно завтра уже на свиданку с другой договорился, попробую клин клином....
Понятно автор, что ты пробовал шавуху подороже и тебе зашло, и втянулся так сказать, вкусовые ощущения новые, не как те что ты раньше в ближайших ларьках покупал. Просто потом ты узнал, что шавуха сделана из г*вна, а говноедом никто быть не хочет.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 24.11.20 09:40

23.11.20 20:53
страдания получились, т.к. жизнь свою вокруг неё выстроил, друзей поморозил, на хобби позабивал, ещё и работы лишился, пока найти что то стоящее не получается. Вообщем образовался в жизни вакуум каккой-то
Автор, так все в Ваших руках! Вы ранее спланировали свою жизнь, а теперь следует перепланировать все заново. Ведь Вы хозяин своих собственных планов.

Чтобы преодолеть возникший вакуум достаточно вновь начать жить так, как прежде. Вы же помните, как это было у Вас? Возможно придется что-то делать чрез силу, но это ничего, так бывает. Со временем Ваша жизнь неизменно вновь войдет в привычное русло.

И поиски второй половинки Вы тоже можете возобновить. Вы же не на необитаемом острове живете.

Готов спорить, что если Вы посмотрите вокруг себя, то увидите, что Вас окружает большое количество людей, среди них есть много достойных женщин, которые захотят разделить с Вами жизнь. Стоит только поискать и выбрать.

С ув. и пр.

Ol Romanoff
любитель

Сообщение Ol Romanoff » 25.11.20 01:31

OneHero писал(а): ↑
23.11.20 17:51
Самое интересное дальше - я завёл новые отношения, а она стала теперь бегать вокруг меня и пытаться что-то восстановить. И я сделал её любовницей, я жил с девушкой, а с ней - мы тайно встречались на выходных. Она говорила, что это её разрушает, что после секса она долго восстанавливается, что ей тяжело, что она вторая. Для меня это был просто кайф: я жил с шикарной девушкой, а на выходных - она; эти тайные встречи такую разжигали во мне страсть, когда скрываешься, чтобы никто тебя не заметил. А она - пыталась восстановить отношения и стать лучше моей нынешней девушки. А я не старался, потому что самое страшное, что могло случиться - наше расставание.

Вот такая история. Может, кому поможет.
чревато многими-многими пакостями со стороны б/у

Невада
любитель

Сообщение Невада » 25.11.20 01:50

Автор, Вы уж простите, забавно было читать, напросилось сравнение:
В гавно залез - из говна вылез - в говно залез - из говна вылез - в говно залез - из говна вылез, скажите как снова туда залезть ..)

А так да, бегом ставить самую толстую свечку. И заблокируйте ее во всех мессенджерах сами, на всякий случай .

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 25.11.20 03:57

Автор, Ув. Мейсон верно отметил выше, нужно заставлять себя жить своими интересами. У меня, признаццо,это тоже больной вопрос: в один прекрасный момент разучился отдыхать, загнал себя работами-ремонтами. Так вот, сие весьма чревато инфарктом как минимум. Я это к чему: придется себя именно заставлять переходить на новые рельсы. Если та мадама неспособна идти вам навстречу, то что будет в случае реальных проблем? Ответ очевиден.
Составьте "список Робинзона", выпишите все плюсы и минусы ваших отношалок. Удивитесь, но плюсов будет крайне мало. Мне в свое время этот метод помог, я его по наитию провел.
П.С. Насчет "Хольстера" ссылку не помню, аж год назад заказывал на фирменном сайте Ижевска. Копните в поисковике, там усе есть. Успехов.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 25.11.20 06:28

23.11.20 21:52
её тут демонизировали прямо
По вашим вводным-то пишем, не сами придумываем :lol:
Не повторяйте таких ошибок, нормально тогда будет, если повезёт :)
Удачи!

Пенчекряк

Сообщение Пенчекряк » 28.11.20 01:13

прикольная история .
беготня по квартирам, трах, чпок, е@ля, пляски, две полоски (чьи, кста?), аборт, фух,пронесло.
автору радоваться надо, чем недоволен, сабака?
и да,тема сисеГ не раскрыта.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 28.11.20 05:00

Автор будь на чеку. На таких эмоциональных качелях, как у тебя, на раз два обратно просятся. Например ты следишь за ней в сети.
Беги от неё.
И не оглядывайся.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 28.11.20 21:09

Автор, тебе очень крупно повезло, что она слилась.
Бабища скрутила тебя сходу в бараний рог.
Радуйся, что обошлось без ЗБ, детей и совместно нажитого.
Ты, главное, в будущем с другой ожп не алень, рули сам, все по абф. Твоя бывшая - это подарок врагу, а не кандитатка в матери твоих детей

Алений хвост

Сообщение Алений хвост » 28.11.20 22:07

...Немного о ней: два высших образования, жила много в Европе, училась там, мама у нее профессор, своя машина, собака, во время конфет-букета жила на съёмной квартире с видом на озеро в престижном районе. На мой вопрос, на что она живёт, ответила, что получала гранты пока была в Европе, есть накопления...

Радуйся что она не с тобой)))!!
Она живет за счет аленей. КормЯт ее тиндеры\инстаграмы и другие помойки . 2.3.4 кормильца одновременно...да это и не важно!)

Знаю такую. Молодец баба. Из бедной семьи без отца. Дом строит, квартира, машина. Разводит буржуев по крупному иногда на поебушки прилетает на родину.

Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
...С самого начала видно, что она вас не любит и не скрывает этого.

А во что эта сдсина могла влюбиться? В стандартные для себя рестораны,цветы, отдыхи в европах?
Да он бегал перед ней как слуга с прогнутой спиной. Не смешно даже.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 30.11.20 10:49

разочаровался в твоей истории, афтар. Где чувства? Где эмоции? Где готовность пожертвовать всем ради одного благосклонного взгляда? Где ̶~̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶н̶а̶я̶ ̶п̶о̶ч̶к̶а̶~̶ полёт на Мальдивы, где камаз цветоф? Почему в ноги не бросился, не удержал её? Ты вообще её любил? Сказал красиво? Почему напротив её окон не проплывал дирижабль с "люблюнимагу" на обоих бортах? ГДЕ РОМАНТИКА, БЛЕАТЬ? Семейный ты наш. Где твои семейные ценности???

Injured
любитель

Сообщение Injured » 30.11.20 10:57

ненастоящиймущщина писал(а): ↑
30.11.20 10:49
разочаровался в твоей истории, афтар. Где чувства? Где эмоции? Где готовность пожертвовать всем ради одного благосклонного взгляда? Где ̶~̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶н̶а̶я̶ ̶п̶о̶ч̶к̶а̶~̶ полёт на Мальдивы, где камаз цветоф? Почему в ноги не бросился, не удержал её? Ты вообще её любил? Сказал красиво? Почему напротив её окон не проплывал дирижабль с "люблюнимагу" на обоих бортах? ГДЕ РОМАНТИКА, БЛЕАТЬ? Семейный ты наш. Где твои семейные ценности???
Ахах 🤣

Ответить