Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Ambassador
- бывалый
Бурлак_на_Дону писал(а): ↑17.12.20 06:19
Я про мороз ничего не говорил. В его раскладе только получать второе решение и подавать на пересмотр первого, а лучше съехать на биржу и подать на пересмотр обеих решений, в идеале в ТДС, выйдет проще и дешевле.
Про "мороз" я от себя добавил оборот, конечно

, а у тебя прочел между строк "ну и идёт как идёт, так и должно, что теперь, потом через суд пересмотришь".
Про ТДС-то ты читал, наверное, выше, в каком размере его БЖиха на ребёнка хочет?
Ambassador
-
koval353
Вроде не тот случай, судя по твоим вводным из СТ и сообщений, но, конечно, ДНК строго необходим!
[/quote]
Дело в том ,что как эта тема закрутилась у меня и плюс попал на форум,обдумывал происходящее на санчасе и вот то что по большому счету веских причин для развода небыло и пара заявлений от бж и ейного папо ,что мол дите не моё,да и то что до женитьбы были отношения в которых ни одна не забеременела,а возможностей была масса,а тут вот так сразу вышло! Решил провериться в клинике ,пока суть да дело.анализы показали ,что я далеко не осеменитель.куда эта тема еще заведет интересно,вот уже и до урологов добрался)
koval353
-
Ambassador
- бывалый
Опа, поворот какой...
Ну тем более тогда ДНК может помочь намного больше судебных "боданий".
Ну а бжичка-то съехала совсем с катушек, выходит: то отстань, ребенок не твой, то аликов с тебя больше 30 тысяч хочет. Песня прямо, что сказать.
Ambassador
-
koval353
Странностей действительно много было,я их списывал на послеродовой шок и во многих моментах себя дискредитировал капитально.перед родами папо бж сказал сакральную фразу-хотьбы ребенок был на зятя похож) потом прокряхтелся и добавил,мол симпатичный такой))) я конечноже в смысл тогда не вникал. А 30ку это да ! Очень хочет.что еще удумает ,остается догадываться.
koval353
-
ПроСтоЖека
- старейшина
Не куя тебя бабо разводит как лоха. Ты мужика то когда включишь? Или и так будешь плыть по течению? Прошивку меняй свою епаную, аленью.
P. S.
У тебя есть только ты, как ты этого не поймешь то. А остальные пошли все в сад.
ДНК не сделаешь, вообще алень тогда.
ПроСтоЖека
-
koval353
Прошивку сменил как только на форум влетел),все уже в саду ,днк жду когда назначат (через суд).в январе походу,курс не потечению взят точно).тут еще дело такое,походу папо решил быть продюссером этого спектакля и активно башляет на адвоката и не исключено, что и в фемиду занес.
koval353
-
Ambassador
- бывалый
Да ну, на этот счёт не дрейфь. Всем не "занесёт", не вывезет, да и не тот случай (просто не стоит оно того).
Во "вырулится"-то, если киндер не твой (думаю, ты и сам сильно расстраиваться тогда не будешь). Следим за развитием.
Ambassador