А-а-а...Ну я то брал обычную - среднестатическую, а об этом варианте каг-то, блин, не подумал. Пока всё-же такие особи не подавляющее большинство.Robot писал(а): Да лет с 13 - 14 даёт во все щели.
О нас
Re: О нас
- Семён Семёныч
- бывалый
Мне кажется, что розовые очки так вросли Вам в мясо, что Вы скорее устанете от челночных отношений с ней (ушла-пришла), чем решитесь взглянуть правде в глаза. На своей шкуре испытал, каким наркотиком могут быть иллюзии. Одел очечки и все ОЖП - Феи, которые "стараются", а лично ты Дон Кихот Бразильский или Супермен или Брюс всемогущий. Эти иллюзии именно нашу жизнь украшают в первую очередь, а уж только во вторую -жизнь ОЖП. И мы как наркоманы не хотим с ними расставаться (Я носил очки 12 лет, например), только выпадать в реальную жизнь потом становится очень болезненно. Рональдо, помоему проблема не в девочке-сиротке, которая метнула 101-е смс за свою жизнь и наконец-то нужный типаж клюнул! Дело не в ней, потомучто таких девочек-сироток может быть миллион. Дело в Вас. Дав ей денег и посадив на трмвай, как Вам советовали, Вы замените ее точно такой же, которая до поры до времени будет следовать Вашему сценарию, кормя в Вас Вашего личного Тамагочу по имени Дон Кихот. Потом она заколебется играть по Вашим правилам, потому как у нее вообще-то были всегда свои правила (а играть как хотите Вы это тоже часть ее правил). А Вы даже не захотели рассмотреть, что за правила жизни у этого человека, кто на самом деле носит маск Дульсинеи, что ей нужно на самом деле в жизни. Вы так заигрались кормя Тамагочу, что Вам было просто не до реальности. Иначе бы Вы поняли, насколько полярны Вы со своей склонностью к лиризму и Самка Богомола, в амплуа Сиротки, питающаяся Дон Кихотами.Ronaldo Luis Nasario писал(а): sad, but true
Но всё-таки, не соглашусь про манипуляторство. И вовсе не потому, что обидно, правда есть правда, нечего на неё обижаться. Я точно знаю, что она старалась в течении 2х лет и только потом сдалась и всё пошло вкривь/вкось... Другой вопрос почему нельзя было сказать напрямую
А ЗАЧЕМ ей это, лось вы наш наивный? Ей уютно и тепло. Рядом - лошина, дающий заботу, тепло, кров и бабки.Ronaldo Luis Nasario писал(а):Другой вопрос почему нельзя было сказать напрямую, обсудить, я столько раз предлагал, ведь всё решаемо, не бывает безвыходных ситуаций.
Это У ВАС с ней проблемы, а не у нее.
- Ronaldo Luis Nasario
2Камнеедов:
С "розовыми очками" в данной ситуации согласен. Это действительно очень ценные слова и я Вам благодарен. Но прошу заметить, соглашусь только в данной ситуации. У меня было немало отношений в жизни, некоторые длились >года, но не было же этого ...такого ...такой идеализации человека чтоли. Всё было предельно чётко и прозрачно, расставался в силу разных причин, но никогда особо не переживал/скучал. Наверное, в данной ситуации было моей ошибкой, что я действительно поверил в "благодарность ко мне до гроба" и поставил этого человека в ранг "родных людей", что до этого ни с одной девушкой не делал. Вот и получилась ерунда на выходе.
Задумался над вашими словами, думаю, Вы не правы про "пожизненные розовые очки". Потребность написать на форум и вообще обсуждать отношения/неурядицы с незн.людьми у меня впервые. Всем аплодисмэнам привет.
С "розовыми очками" в данной ситуации согласен. Это действительно очень ценные слова и я Вам благодарен. Но прошу заметить, соглашусь только в данной ситуации. У меня было немало отношений в жизни, некоторые длились >года, но не было же этого ...такого ...такой идеализации человека чтоли. Всё было предельно чётко и прозрачно, расставался в силу разных причин, но никогда особо не переживал/скучал. Наверное, в данной ситуации было моей ошибкой, что я действительно поверил в "благодарность ко мне до гроба" и поставил этого человека в ранг "родных людей", что до этого ни с одной девушкой не делал. Вот и получилась ерунда на выходе.
Задумался над вашими словами, думаю, Вы не правы про "пожизненные розовые очки". Потребность написать на форум и вообще обсуждать отношения/неурядицы с незн.людьми у меня впервые. Всем аплодисмэнам привет.
- Ronaldo Luis Nasario
- Ronaldo Luis Nasario
Астрологи объявили неделю некропостеров))
а головОлоги бессрочную дрочку тем на десятки и сотни страниц
Хм, 10 лет как уж)
помянем, братья и сестры