О нас

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Re: О нас

Сообщение ТанчеГ » 09.06.10 16:42

Robot писал(а): Да лет с 13 - 14 даёт во все щели.
А-а-а...Ну я то брал обычную - среднестатическую, а об этом варианте каг-то, блин, не подумал. Пока всё-же такие особи не подавляющее большинство.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 09.06.10 17:40

Девочка реально села вам на шею. Уж слишком вы о ней заботились, а надо было наоборот - иплом в лужу тыкать.

А ситуация банальна - родригес на стороне и лох, который за всё платит (в вашем лице).

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 09.06.10 17:46

Автор, по теме о нимфетках и их "спасении" почитайте "Лолиту" Набокова...Там в конце все умерли правда :lol:

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 09.06.10 18:31

Ronaldo Luis Nasario писал(а): sad, but true

Но всё-таки, не соглашусь про манипуляторство. И вовсе не потому, что обидно, правда есть правда, нечего на неё обижаться. Я точно знаю, что она старалась в течении 2х лет и только потом сдалась и всё пошло вкривь/вкось... Другой вопрос почему нельзя было сказать напрямую
Мне кажется, что розовые очки так вросли Вам в мясо, что Вы скорее устанете от челночных отношений с ней (ушла-пришла), чем решитесь взглянуть правде в глаза. На своей шкуре испытал, каким наркотиком могут быть иллюзии. Одел очечки и все ОЖП - Феи, которые "стараются", а лично ты Дон Кихот Бразильский или Супермен или Брюс всемогущий. Эти иллюзии именно нашу жизнь украшают в первую очередь, а уж только во вторую -жизнь ОЖП. И мы как наркоманы не хотим с ними расставаться (Я носил очки 12 лет, например), только выпадать в реальную жизнь потом становится очень болезненно. Рональдо, помоему проблема не в девочке-сиротке, которая метнула 101-е смс за свою жизнь и наконец-то нужный типаж клюнул! Дело не в ней, потомучто таких девочек-сироток может быть миллион. Дело в Вас. Дав ей денег и посадив на трмвай, как Вам советовали, Вы замените ее точно такой же, которая до поры до времени будет следовать Вашему сценарию, кормя в Вас Вашего личного Тамагочу по имени Дон Кихот. Потом она заколебется играть по Вашим правилам, потому как у нее вообще-то были всегда свои правила (а играть как хотите Вы это тоже часть ее правил). А Вы даже не захотели рассмотреть, что за правила жизни у этого человека, кто на самом деле носит маск Дульсинеи, что ей нужно на самом деле в жизни. Вы так заигрались кормя Тамагочу, что Вам было просто не до реальности. Иначе бы Вы поняли, насколько полярны Вы со своей склонностью к лиризму и Самка Богомола, в амплуа Сиротки, питающаяся Дон Кихотами.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 09.06.10 21:37

Хороший пост, черт побери

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.06.10 21:50

аплодирую стоя

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.06.10 22:25

Да, проблема вскрыта с хирургической точностью. :)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.06.10 12:48

Камнеедов, браво!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.10 15:33

Ronaldo Luis Nasario писал(а): Не соглашусь про "манипуляторшу". Само определение предполагает заранее определённый план действий(ну или цель), более-менее изменяемый по ходу событий.
Нет, вовсе нет. У женщин манипуляторство - врожденное, как и его навыки.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.10 15:36

Ronaldo Luis Nasario писал(а):Другой вопрос почему нельзя было сказать напрямую, обсудить, я столько раз предлагал, ведь всё решаемо, не бывает безвыходных ситуаций.
А ЗАЧЕМ ей это, лось вы наш наивный? Ей уютно и тепло. Рядом - лошина, дающий заботу, тепло, кров и бабки.

Это У ВАС с ней проблемы, а не у нее. :lol:

Ronaldo Luis Nasario

Сообщение Ronaldo Luis Nasario » 10.06.10 19:03

2Камнеедов:
С "розовыми очками" в данной ситуации согласен. Это действительно очень ценные слова и я Вам благодарен. Но прошу заметить, соглашусь только в данной ситуации. У меня было немало отношений в жизни, некоторые длились >года, но не было же этого ...такого ...такой идеализации человека чтоли. Всё было предельно чётко и прозрачно, расставался в силу разных причин, но никогда особо не переживал/скучал. Наверное, в данной ситуации было моей ошибкой, что я действительно поверил в "благодарность ко мне до гроба" и поставил этого человека в ранг "родных людей", что до этого ни с одной девушкой не делал. Вот и получилась ерунда на выходе.
Задумался над вашими словами, думаю, Вы не правы про "пожизненные розовые очки". Потребность написать на форум и вообще обсуждать отношения/неурядицы с незн.людьми у меня впервые. Всем аплодисмэнам привет.

Ronaldo Luis Nasario

Сообщение Ronaldo Luis Nasario » 10.06.10 19:04

MacDuck писал(а):Нет, вовсе нет. У женщин манипуляторство - врожденное, как и его навыки.
Согласен. Слишком часто пытаюсь всё пропустить через фильтр логики и рациональности. :(

Ronaldo Luis Nasario

Сообщение Ronaldo Luis Nasario » 10.06.10 19:05

MacDuck писал(а):А ЗАЧЕМ ей это, лось вы наш наивный? Ей уютно и тепло. Рядом - лошина, дающий заботу, тепло, кров и бабки.

Это У ВАС с ней проблемы, а не у нее. :lol:
Грубо, но наверное это именно то, что мне сейчас необходимо. Спасибо Вам.

Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума.
Mad_Dog

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 23.12.20 22:49

Астрологи объявили неделю некропостеров))

Вдуватель

Сообщение Вдуватель » 23.12.20 22:51

а головОлоги бессрочную дрочку тем на десятки и сотни страниц

Хекс

Сообщение Хекс » 24.12.20 00:00

Хм, 10 лет как уж)

Вдуватель

Сообщение Вдуватель » 24.12.20 00:07

помянем, братья и сестры