Требуется советище молодому бойцу!
- Огнеупорный
Re: Требуется советище молодому бойцу!
Мне 26, ей 22, встречаемся три месяца(только по выходным, родом с одного города, но работает в другом). Люблю нимагу все дела. С секом все огонь.
И да, отца убили, когда ей было 9.
Меня напрягают такие вопросы:
1. Любит выпить раз-два в месяц вина в ресторане, но был один раз перебор в хлам, увидел это только потому, что приехал забрать
2. Есть татуха на бедре, я знаю, что это от комплексов и они у нее есть на счет внешности
3. Я у нее второй, первый ей изменял и все такое, и поэтому теперь слышу от нее фразы - я типо никогда не смогу изменить и мне даже противно когда прикасаются чужие, потому что вот поняла как это больно, когда изменяют.Говорит правдиво, хочется верить, но почему то сомнения, как за три года пока была свободна и никто не появился
4. Может бред с мой стороны, но секс у нас был уже на втором свидании, при этом в авто, потому как не было вариантов на тот момент, ее объяснения - почувствовала доверие к тебе и любовь все дела, при этом она потом малость загонялась, типа что я подумаю о ней, раз все так вышло?
Начитавшись абф и других форумов про татухи и алкоголь, начинает течь крыша, вроде бы все и устраивает в ней, но вот противоречия очень веские есть. Очень важно мне разобраться, потому как присматриваю ОЖП на создание семьй в будущем и все такое.
Что кто может посоветовать?
И да, отца убили, когда ей было 9.
Меня напрягают такие вопросы:
1. Любит выпить раз-два в месяц вина в ресторане, но был один раз перебор в хлам, увидел это только потому, что приехал забрать
2. Есть татуха на бедре, я знаю, что это от комплексов и они у нее есть на счет внешности
3. Я у нее второй, первый ей изменял и все такое, и поэтому теперь слышу от нее фразы - я типо никогда не смогу изменить и мне даже противно когда прикасаются чужие, потому что вот поняла как это больно, когда изменяют.Говорит правдиво, хочется верить, но почему то сомнения, как за три года пока была свободна и никто не появился
4. Может бред с мой стороны, но секс у нас был уже на втором свидании, при этом в авто, потому как не было вариантов на тот момент, ее объяснения - почувствовала доверие к тебе и любовь все дела, при этом она потом малость загонялась, типа что я подумаю о ней, раз все так вышло?
Начитавшись абф и других форумов про татухи и алкоголь, начинает течь крыша, вроде бы все и устраивает в ней, но вот противоречия очень веские есть. Очень важно мне разобраться, потому как присматриваю ОЖП на создание семьй в будущем и все такое.
Что кто может посоветовать?
Ну. Автор. До 30ти мы все у них вторые, в крайнем случае-третьи.
Прибухивает, татуха в полноги, дала в машине на втором свидании, так как на первое автор приехал без машины.
Вариант-огонь. Надо брать. Потом такую можно за всю жизнь не встретить.
Прибухивает, татуха в полноги, дала в машине на втором свидании, так как на первое автор приехал без машины.
Вариант-огонь. Надо брать. Потом такую можно за всю жизнь не встретить.
- Огнеупорный
Первое также было в тачке
Татуха с ладонь
- Forest Clouds
- любитель
Алкоголичка с татухой ("если на бабе есть татуха - значит эта баба...."), уверяющая, что автор у неё совсем не тридцать второй, а всего-то второй, т.к. она 3 года целибат хранила, чтоб именно ему дать на втором свидании в машине...
Что может пойти не так?
Надо брать!
PS: автор, что там с первой обсуждаемой в 2018 пассией, не в курсе, как сложилось у неё, загнала того васька-аленя из френдзоны в загс, или другого нашла?
Что может пойти не так?
Надо брать!
PS: автор, что там с первой обсуждаемой в 2018 пассией, не в курсе, как сложилось у неё, загнала того васька-аленя из френдзоны в загс, или другого нашла?
Кстати да. Что с первой? Которая переобулась сразу после дефлорации.
- Огнеупорный
Видался ага с бывшей этим летом, культурная беседа и опа, она все еще с васей этим, но в загс ее не зовут, с сожалением в голосе мне сообщила. Но чую, что он ей ипотеку помогает гасить, которую он же и помогал ей брать, плюс родители еще помогают, короче хорошо свою жопень пристроила. Самое смешное, когда находишься в состоянии типа - она не могла, а может и правду говорит, что не может ничего с ним быть, просто друзья и помогает ей ахаххахаха, не, АХАХАХАХААХ. Вывод один - всех их делают на одном заводе, все песни поются одинаково как под фанеруForest Clouds писал(а): ↑30.12.20 16:26Алкоголичка с татухой ("если на бабе есть татуха - значит эта баба...."), уверяющая, что автор у неё совсем не тридцать второй, а всего-то второй, т.к. она 3 года целибат хранила, чтоб именно ему дать на втором свидании в машине...![]()
Что может пойти не так?
Надо брать!
Отправлено спустя 44 секунды:
Неправильно, не сразу, а после совместного проживания 2 года
Блеатть, колобки)))
Не верь - первый. То она на сучок напоролась, когда грибы собирала