Не могу понять поведение бывшей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Rxdr
любитель

Re: Не могу понять поведение бывшей.

Сообщение Rxdr » 31.12.20 12:33

Как же бабы порой гениальны в манипулировании. Только улыбнулась, только пару слов сказала, а аленяка уже ищет сакральный смысл во всём этом театре абсурда :lol:
[/quote]

Да какой нах сакральный смысл. Реально достали её дружеские отношалки. Прямым текстом говорил что не друг ты мне, а враг. Самой не впадло выглядеть клоунессой и в моих глазах и в глазах новой ОЖП?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ASUS писал(а):
31.12.20 12:28

Как же бабы порой гениальны в манипулировании. Только улыбнулась, только пару слов сказала, а аленяка уже ищет сакральный смысл во всём этом театре абсурда :lol:
Да какой нах сакральный смысл. Реально достали её дружеские отношалки. Прямым текстом говорил что не друг ты мне, а враг. Самой не впадло выглядеть клоунессой и в моих глазах и в глазах новой ОЖП?

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 31.12.20 12:42

Rxdr писал(а):
31.12.20 12:35
Да какой нах сакральный смысл. Реально достали её дружеские отношалки.
Если меня что-то достанет, оно уже не жилец. Понимаешь? Этой х-уй-ни в моей жизни больше никогда не будет. А если сунеццо, то песдец, я предупреждал.
Rxdr писал(а):
Прямым текстом говорил что не друг ты мне, а враг.
Ты, разговаривая с животными, хочешь чтобы они тебя понимали? Ты в своём уме? Х-уёво тебе Меганыч мозг вправлял. Может это потому что не его это совсем?
Каких именно камрадов здесь слушал?
Rxdr писал(а):
Самой не впадло выглядеть клоунессой и в моих глазах и в глазах новой ОЖП?
Вопрос не в этом, хотя, я вижу, ты совсем не отдупляешь что такое баба (ты её хоть говном измажь, если она посчитает, что это сделает её лучше или все будут завидовать, то она так будет хоть даже по улице ходить)

А вот в чём. Тебя не смущает, что твоя "новая" так себя ведёт?
И знаешь почему? Ты - алень и не выставил эту су-ку бж нах. Не захлопнул перед этой мразбю дверь, песданув этой самой дверью по её наглой рожей.
И, в добавок, завёл нового врага в свой тыл. Для меня не важно что пытаются сделать мои враги - им так и так хана. Мне важно что делают мои друзья чтобы моим врагам было, мягко говоря, некомфортно делать мне гадости.
Смекаешь?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.12.20 12:51

Rxdr писал(а):
31.12.20 02:01
Одно никак не могу понять. КАК? Как можно сделав столько гадостей делать вид что ничего не случилось и строить из себя чуть ли не лучшего друга.
Это типично для ОЖП. У них нет моральных принципов, есть только соображения выгоды и целесообразности.

Rxdr
любитель

Сообщение Rxdr » 31.12.20 12:52

ASUS писал(а):
31.12.20 12:42
Я

А вот в чём. Тебя не смущает, что твоя "новая" так себя ведёт?
И знаешь почему? Ты - алень и не выставил эту су-ку бж нах. Не захлопнул перед этой мразбю дверь, песданув этой самой дверью по её наглой рожей.
И, в добавок, завёл нового врага в свой тыл. Для меня не важно что пытаются сделать мои враги - им так и так хана. Мне важно что делают мои друзья чтобы моим врагам было, мягко говоря, некомфортно делать мне гадости.
Смекаешь?
Я понимаю что ты прав. Гребанная дипломатия... Но и меня пойми правильно. Боюсь что коза перекроет доступ к ребёнку. А воевать и конфликтовать не хочется. Могу таких дров на ломать что пипец. Мне же дороже обойдётся

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 31.12.20 12:57

Rxdr писал(а):
31.12.20 12:52
Но и меня пойми правильно. Боюсь что коза перекроет доступ к ребёнку.
Я это понял с первых строк. Или ты думаешь здесь собрались те, которые 2+2 не скумекают? :D
Ты понимаешь, что ты сам и ответил на все свои вопросы "почему она так"??
Именно поэтому и придумали САНЧАС. Чтобы лишить блядоверную рычага. Но ты за полгода пребывания здесь так и не понял нихрена. Что само по себе оч плохо. Дело меганыча живёт и продолжает уродовать судьбы людей :facepalm:
Rxdr писал(а):
31.12.20 12:52
А воевать и конфликтовать не хочется. Могу таких дров на ломать что пипец. Мне же дороже обойдётся
А не ломая дров, ты можешь перестать быть чмом лохом и действовать спокойно и в своих интересах? Или импульсивность и истиричность уже не вытравить из аленя?

Rxdr
любитель

Сообщение Rxdr » 31.12.20 13:05

ASUS писал(а):
31.12.20 12:57

А не ломая дров, ты можешь перестать быть чмом лохом и действовать спокойно и в своих интересах? Или импульсивность и истиричность уже не вытравить из аленя?
Поэтому и веду себя дипломатичною. Хочу всего две вещи. Избавиться от п... зды раз и навсегда и видеться с малым. Он для меня является ценностью. А козы-пох.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 31.12.20 13:09

Rxdr писал(а):
31.12.20 13:05
Поэтому и веду себя дипломатичною. Хочу всего две вещи. Избавиться от п... зды раз и навсегда и видеться с малым. Он для меня является ценностью. А козы-пох.
Это не дипломатия. Это ты сам знаешь как называется. Мужчина, поступаясь принципами, превращается в аленя, живущего у параши. А мужчина, играющий по правилам бабы, становится ковриком.
Что ж, твой выбор. Зато с сыном :facepalm:

ps Только у всего есть своя цена. Поступившись чем-то назад дороги нет.

Rxdr
любитель

Сообщение Rxdr » 31.12.20 13:13

ASUS писал(а):
31.12.20 13:09
Это не дипломатия. Это ты сам знаешь как называется. Мужчина, поступаясь принципами, превращается в аленя, живущего у параши. А мужчина, играющий по правилам бабы, становится ковриком.
Что ж, твой выбор. Зато с сыном :facepalm:

ps Только у всего есть своя цена. Поступившись чем-то назад дороги нет.
И где же выход? Малому всего 2 года и 8 месяцев. Если исчезну то потом и нех появляться. Мне 41 и строгать детей по новой уже не хочется, хоть и новая ОЖП - РСП так и просится замуж и девочку. Ага. Хером по всей морде. Хватит. Наженился....Да и по бывшей почти страдалки прошли. А новая ОЖП абсолютно пох. Пока хорошо демку крутит-ок. Закончится кино-в лес. Хочется одного-покоя
Последний раз редактировалось Rxdr 31.12.20 13:23, всего редактировалось 1 раз.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 31.12.20 13:23

Rxdr писал(а):
31.12.20 13:13
И где же выход? Малому всего 2 года и 8 месяцев. Если исчезну то потом и нех появляться.
Секрет открыть? Он только ближе к 10 годам будет понимать что ты и кто ты. А в 3 года на три недели в командировку смотайся, он и не вспомнит тебя.
Но у меня другой вопрос.
1. Тебе нравится унижаться?
2. Как именно ты джлпой читал форум. И в частности про Санчас. По-диагонали водил или поперёк её прикладывал? :facepalm:
Rxdr писал(а):
Мне 41 и строгать детей по новой уже не хочется, хоть и новая ОЖП - РСП так и просится замуж и девочку. Ага. Хером по всей морде. Хватит. Наженился....
Какая же каша у тебя в голове.
Откуда это жгучее стремление расплодиться. Понимаю у баб, им так природой зашито. Они ради этого даже готовы у шрека отсосать, лишь бы залететь хоть от кого.
Но куда ты то лезешь? Расплодил безотцовщину. Рад? Доволен? А всё почему. Верно - надо продолжить себя. А ты не задумывался, что это песдец как эгоистично и что у ребёнка то нет выбора. А у тебя он был - не плодить безотцовщину.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Rxdr писал(а):
Да и по бывшей почти страдалки прошли. А новая ОЖП абсолютно пох. Пока хорошо демку крутит-ок. Закончится кино-в лес. Хочется одного-покоя
Спасибо, посмеялся. Красиво заливаешь. Сам веришь в написанное? Прям боевой алень. А стоит бывшей улыбнуцца, так песдострадания на пять страниц в час :lol: :facepalm:
Последний раз редактировалось ASUS 31.12.20 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Rxdr
любитель

Сообщение Rxdr » 31.12.20 13:25

Так по этому у меня и один ребёнок. И сделал для того чтобы род продолжить.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 31.12.20 13:26

Rxdr писал(а):
31.12.20 13:25
Продолжил? Рад, доволен? Ты скажи честно, совсем ебобо или даже мои тексты читаешь джопой? :facepalm:

ASUS писал(а):
31.12.20 13:24
Откуда это жгучее стремление расплодиться. Понимаю у баб, им так природой зашито. Они ради этого даже готовы у шрека отсосать, лишь бы залететь хоть от кого.
Но куда ты то лезешь? Расплодил безотцовщину. Рад? Доволен? А всё почему. Верно - надо продолжить себя. А ты не задумывался, что это песдец как эгоистично и что у ребёнка то нет выбора. А у тебя он был - не плодить безотцовщину.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Rxdr писал(а):
31.12.20 13:25
Ты мне напоминаешь бабу, только наоборот. Они рожают для себя, а ты для себя, но так как сам родить не можешь, то готов на всё, лишь бы расплодиться :facepalm:
Хотя почему наоборот :D

Rxdr
любитель

Сообщение Rxdr » 31.12.20 13:37

ASUS писал(а):
31.12.20 13:27
Продолжил? Рад, доволен? Ты скажи честно, совсем ебобо или даже мои тексты читаешь джопой? :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ты мне напоминаешь бабу, только наоборот. Они рожают для себя, а ты для себя, но так как сам родить не можешь, то готов на всё, лишь бы расплодиться :facepalm:
Хотя почему наоборот :D
Зачем сразу переходить на оскорбления? У каждого свои цели в жизни. Для меня это сын.Вопросы поставил я конкретные как добиться своего исходя из желаемого результата. Мог бы решить проблему сам-не спрашивал бы. У тебя свое виденье мира, у меня свое. Для меня главное в жизни это сын, работа и наращивание капитала. А кому то свое

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 31.12.20 13:42

Ну и отлично. С наступающим и всего доброго, хорошего настроения и здоровья :D

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 31.12.20 14:28

Rxdr писал(а):
31.12.20 00:56
8 лет в браке. Малому сейчас 3 года. Год назад ушла жена (подозреваю что к Ваську). Все как у всех нечуствуюсебяженщиной малосвободы и прочая лабуда.Через месяц развод.
Автор, а зачем тебе сейчас РСП, с который та даже вместе живешь, при этом развод только через месяц?
У меня что-то не укладывается.

Rxdr
любитель

Сообщение Rxdr » 31.12.20 14:46

Sibir писал(а):
31.12.20 14:28
Автор, а зачем тебе сейчас РСП, с который та даже вместе живешь, при этом развод только через месяц?
У меня что-то не укладывается.
Мы вместе не живём. Иногда остаётся на 2-3 ночи. А нужна из принципа практичности(готовка, уборка, секс).

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 31.12.20 15:15

Ну смотри, не залипни.
А то как то быстро она у тебя прибилась.

Rxdr
любитель

Сообщение Rxdr » 31.12.20 15:23

Sibir писал(а):
31.12.20 15:15
Ну смотри, не залипни.
А то как то быстро она у тебя прибилась.
Да не. Сам чуствую что ещё максимум месяц и пора прощаться. Начинает по немногу права качать.

Ответить