Продолжай есть спецназовец-алЕгархBcebudet писал(а): ↑13.12.20 22:43Ого. Да, в чем песдабол то? Я говорю как есть, я не спорю, что аленячия прошивка во мне имеется. Но что не так то? С бгж не общаюсь, езжу к друзьям, родственникам. Поставил себе цели. Ты так я понимаю давно же тут. Ты хочешь сказать, что у меня должно по щелчку пальцев исчезнуть мысли о семье, о хотении, что бы роднуличка была рядом? Так же не бывает. Ну навеивает по вечерам ну и ..ули. Я что сломя голову бегу к бгж или бегу искать новую "роднуличку" что бы вернуться в стадо? Ни хрена подобного, живу, для себя, ем по вечерам семгу жареную).
Вот и все (для верущих в камбэк и "онанитакая")извенения АБФу
Re: Вот и все (для верущих в камбэк и "онанитакая")извенения АБФу
С Васькой то пообщался в итоге? чёт я не понял
Да нет asus, спасибо за мотивацию, конечно, но что то ты сомневаться стал во мне. Ни алегарх я)) но одному то жить дешевле, в обед творог, вечером стейк, выходит то не особо дорого на рыбку 4тыс в неделю.
Если есть сомнение могу отдельно тебе фотки скинуть, что дома без шаболды бывшей) да и что я не тяну на спецназовца)))
Отправлено спустя 34 секунды:
Нет не общался, мне не нужно.
Помню встречался с одной девушкой, ещё до БЖ, у которой был такой «друг детства», который ее любил всю жизнь, и она это знала и мне хвасталась. Пару раз про него послушал, один раз встретились на общей тусе. После этого запретил ей общаться с ним, как ни странно она с легкостью послала его в сад и перестала общаться. Ох, как этого чувака трепало, он и цветы присылал на наш адрес, где мы хату снимали и смсками забрасывал с разных номеров. Потом когда с ней расстались, ещё год где-то маячила инфа о ней, пока она не уехала в другой город, встречалась с разными пацанами, а тот ждун ее ждал все это время. А потом она срулила. Эх жалко паренька, по общению нормальным казался
Да все то же самое,с бгж. Я тоже ей говорил, что дружба возможна между бабой и мужиком, но определенно кто то кого то хочет. У меня есть подруга детства списываемся до сих пор, но прошли те моменты лет в 20 когда я ее хотел.а теперь уже просто дружба. Я бгж сказал, "ладно меня слила, но то что с другом, теперь не будет друга" да и не надолго у них. Не может так быть, что бы через два месяца к бывшиму бежать за сексом, должны хотя бы полтгода бабочки что ли. Ну или просто (хотя знал) СДС полностью. Должны все ее любить))Hizgen писал(а): ↑14.12.20 15:25Помню встречался с одной девушкой, ещё до БЖ, у которой был такой «друг детства», который ее любил всю жизнь, и она это знала и мне хвасталась. Пару раз про него послушал, один раз встретились на общей тусе. После этого запретил ей общаться с ним, как ни странно она с легкостью послала его в сад и перестала общаться. Ох, как этого чувака трепало, он и цветы присылал на наш адрес, где мы хату снимали и смсками забрасывал с разных номеров. Потом когда с ней расстались, ещё год где-то маячила инфа о ней, пока она не уехала в другой город, встречалась с разными пацанами, а тот ждун ее ждал все это время. А потом она срулила. Эх жалко паренька, по общению нормальным казался
Наоборот не может быть. Это туфта. Есть у меня пара знакомых девчонок с которыми поддерживаем диалог время от времени. Одна из них замужем. Излияния на тему их мужиков не слушаю никогда, если встретиться, то только в присутствии их мужиков. Если зовут на чай (реально просто чай), пока мужа нет дома, отказываю.
Терпеть не могу хвастунов.
Есть. Кидай чо.
Это мем местный про песдабола.
Одна надежда на Д'Вртаньяна тебя
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот, теперь не хвастовство. А то ишь, сёмгу он есть. И что? Удивил
Все жалеют что ушли к ваську?
С новым годом мужики! Ну вот прошел месяц как я дома.Теперь можно и поплакаться. Оно пришло... Чувство одиночества(запоздало как то). На той неделе познакомился с рсп в баре, ну как познакомился, понравилась сильно, нашел в вк ее, пообщались, есть у нее друг и не стал к ней лесть. И тут что то по бывшей стало накрывать. И вроде не в смысле комбэка, а чуство одинокости появилось, так вроде нормально шло и тут на тебе. Переоценил свои силы)). По поводу бывшей, попытки камбэка есть, но уж отчетливо мозгу понятно, что не бывать ему, но вот по прошлому надетому пельменю с...ка заскучал. Да, порой понимаешь чего боятся те, кто говорит из мужиков"лучше ничего не знать" или "пока не увижу сам не поверю" видно понимают, что пиз..страдание та еще трудная тема. Ну уж ладно, мне скоро на вахту, как ни когда хочу поехать, там как то порой проще раскладывать мозг). Ну а по приезду у меня отпуск, сразу поеду в курск, сниму хату там на месяц, что бы город узнать.
Это не "мужики", это алени так говорят.
У мужчины на этот счёт всё ровно. Ему не надо снимать свою блядоверную с васиного х-у-я чтобы понять, что баба сломалась, несите новую.
Да я так, что б без обид) да у меня то вроде с бабами ровно, но вот последняя неделя. С какого то перепуга хочется не сношалки, а именно отношалки))) и по этому поводу диприсняк полез.
Это не депресняк полез, это алень наружу рвется. Не пускай его ,а то совсем распоясается
на месяц снимать хату в Курске,зачем?Bcebudet писал(а): ↑30.12.20 21:50. На той неделе познакомился с рсп в баре, ну как познакомился, понравилась сильно, нашел в вк ее, пообщались, есть у нее друг и не стал к , там как то порой проще раскладывать мозг). Ну а по приезду у меня отпуск, сразу поеду в курск, сниму хату там на месяц, что бы город узнать.
- KilgoreTrout
- бывалый
Я помню тему спецназовца- бизнесмена с Америки. Занятное чтиво было. Кто то из камрадов с ним в сети общался, для проверки его на фейковость и даже подтверждали реальность персонажа. Но много было нестыковок в его истории, особенно про жизнь и бизнес в Штатах. Камрады с дальнего зарубежья его и раскусили.
Посчитали тему вбросом и снесли. Вроде так было.
Может он и сейчас на форуме, под другим ником.
Места поинтереснее Курска есть. Ты там от тоски засохнешь.
С Новым годом всех!
Посчитали тему вбросом и снесли. Вроде так было.
Может он и сейчас на форуме, под другим ником.
Места поинтереснее Курска есть. Ты там от тоски засохнешь.
С Новым годом всех!
-
Альберт_Амико
Будь добр, отправь мне эти темы. Интересно прочесть. БлагодарюASUS писал(а): ↑19.10.20 20:48Мать ростила?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
С ними то всё понятно, но в данном случае дело то в тебе. Почитал темы, что я тебе скинул? Вот там и есть рецепт как так самому измениться чтобы на всякий мусор не смотреть даже. И как самому стать самодостаточным и счастлЫвым по итогу.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Нет, не из-за них.
Это не интересное, это дурь в твоей голове и не знание, что баба вникуда НИКОГДА не уходит. Она ищет вторую, третью ветку. И когда те становятся надежными, только тогда она кидает предыдущего аленя.
ЧИТАЙ темы. Начинай понимать что такое баба.