А ты здесь что бы Аленей в дерьмо мордой тыкать?
Написал ушат дерма в ответ, хотел на вентилятор полить
подумал и.... да нахрен оно мне надо
Считай меня терпилой, ломай меня полностью :D
Я сюда за другим пришёл, этого другого и буду искать.
А ты здесь что бы Аленей в дерьмо мордой тыкать?
В отношениях с женщиной все всегда проще чем кажется. Она тебе сказала прямым текстом: ты никогда меня не е*бал так, как меня е*бут другие. Именно банальную е*блю, но качественную и страстную подразумевает 40-летняя самка , когда втирает мужу про любовь.Островитянин писал(а): ↑04.01.21 03:24Не думаю что это имеет значение
Но для нагнетания санта- барбары:
Подредактировать неуспел
мной было услышано "ты никогда меня не любил так, как меня любят другие"
Фраза из первопоста - теперь представлена как истинная
Я сюда пришёл протрезветь, протрезвел,Шелдон Планктон писал(а): ↑06.01.21 13:29Автор, а зачем ты сюда пришел ? Чтоб тебе взмахнули над головой волшебной палочкой, и твоя лягуха, которую ты привык трахать, превратилась в прекрасную принцессу ?
Извини, но нет.
Это не смертельно, подожди.....отпустит. В качестве лекарства, я бы прописал тебе старые и прикрепленные темы в "Война полов".Островитянин писал(а): ↑06.01.21 13:35Я сюда пришёл протрезветь, протрезвел,
но пока ещё абстинентный синдром. Ломает не реально.
Это не деградация в данном случае, это опыт...Островитянин писал(а): ↑05.01.21 21:34Пистец как форум деградировал
Если почитать истории 10-15и летней давности
Хотя мозги вправить чуть помогает, но в общем - подташнивает от такого подхода к новорегам...
И в чем он не прав?
аленей
Извращенец что ли (с)Островитянин писал(а): ↑06.01.21 13:06Написал ушат дерма в ответ, хотел на вентилятор полить
подумал и.... да нахрен оно мне надо
Считай меня терпилой, ломай меня полностью :D
Ведь нитакую ты уже нашёл. Дело за малым - найти другого
Лишь в том, что автору это глаза колит.
Тык я ж не писал что экзотический, просто не пуганный
Сейчас этот форум просматривают: кыштынбек и 21 гость