Служба спасения Аленей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
roma
любитель

Сообщение roma » 28.04.14 22:14

Просто_чел писал(а): Мой скайп готов промывать мозг, посему ставлю жырны:

+

PS Голосом не всегда имею возможность, но текстом - только в путь.
ну раз есть желающие, можно продолжить.
Чуть позже темку отдельную создам, а то здесь эти плюсы затеряются.
Мне кажется что нудно так же возраст указывать, что бы олень мог найти свою возрастную категорию. Ну если дядю будет наставлять пацан 21 летний )) смешно.
Сегодня залез в интернет, начал просматривать разного рода тренинги для мужчин. Понравился один сайт http://mencourse.ru/?page_id=198
Даже не удивит меня если ведущие этих тренингов есть на этом форуме.
Политика тренингов очень смахивает на философию АБФ.

Настоящий мужчина — он кто? Накачаный здоровяк, который может пробить кулаком стену? Или улыбчивый ловелас, сводящий женщин с ума?
Правильный ответ — настоящих мужчин нет. И никогда не было.
Настоящий мужчина — это термин, который придумали женщины. Вы правда хотите быть такими, какими вас выдумали женщины? Подчиняться их представлениями о себе?
Если да, то вы просто хотите стать подкаблучниками. Правда хотите?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 13.05.14 12:42

Нормальный хостинг оплачен, сайт запущен, пока что в версии beta.
Адрес http://mananswer.su/

Пожелания/дополнения - сюда/в ЛС.

roma
любитель

Сообщение roma » 13.05.14 17:50

Prostoy писал(а): Чувствуется предприимчивая жилка

Может сразу книжку написать, «Как стать МАЧО и что б от тебя текли бабы?»

Бред какой-то…

Пикап тоже еще с Фидо зарождался, как помощь, теперь платные курсы, личный пикапер на час…

Зачем быть доморощенным семейным психологом – это не баб клеить на ночь, а судьбы не только взрослых людей, но и их детей!

В форуме весь и прикол, что большую часть человек проводит сам с собой и ответственность только на самом человеке!

Люди УЖЕ написали достойные книжки, создали движение, если много времени помоги существующему…
Салам дараГой :D
Где ты увидел коммерцию ? Что там будет потом не важно, у каждого есть голова на плечах. Иногда лучше заплатить что-бы мозги на место поставили, чем в последствии в одних трусах остаться после развода.
Ты предложи для начала хотя бы чего, а то не понятно в чем помогать.
Если бы вся пропаганда аленизма и феминизма ограничивалась одним форумом,мы сегодня не имели бы то,что имеем.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 18.05.14 06:30

Чо их спасать то, алень пока в самую жопу не залезет не понимает нихрена :evil: вчера с корешами сидели, так один все рассказывает как у него жизнь удалась какой он молодец и бабе своей каждый час отчитывается, квартиру двушку родительскую пополам с бабой оформил блеать! Второй сидит, девушки нет, мечтает (!) рсп старше себя найти и ипотеку взять вдвоем.. :twisted: на АБФ весь вечер тащил, не идут, не хотят, у них все збс по жизни..

Stankolit
любитель

Сообщение Stankolit » 18.05.14 12:15

Да это все пустое, алени слушать ничего не хотят, а даже агрессия у них появляется, драться готовы из-за бабья. А если вдруг баба стала свидетем разговора, "ты должен извиниться перед ней". :evil:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 18.05.14 14:44

Stankolit вот и тут на повышенных тонах разговор пошел, ппц народ практикующий и поощряющий васьковство меня обвиняет что я к женщинам отношусь как то не так :lol: по ходу не тех людей я называю корешами.. :cry:

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 18.05.14 22:44

один близкий друг (знакомы 23 года), бросил жену с дочерью ради рсп 32 года, не разводится в течение года, приволок рсп с другого города, поселив ее у своей матери. Дал линк на рсп-нет, когда тот еще был на полном функционале, в ответ слышу стандартное - женоненавистник, онанитакая, всеиндивидуально.

Второй близкий (14 лет знакомы), после развода и отжима бж ВСЕГО имущества, путем манипулирования генеральной доверенностью, живет на съемной квартире с новой ожп, недавно родилась дочь. О возврате недвиги и слышать не хочет - нипамужски. Вот она, жесть!

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.05.14 09:31

АрхангелМ писал(а):Чо их спасать то, алень пока в самую жопу не залезет не понимает нихрена :evil:
Stankolit писал(а):Да это все пустое, алени слушать ничего не хотят
Да, всё так. Алени, у которых, по их мнению "фсё нормально" слушать ничего не хотят, и, как правило, после подобных попыток че-нить растолковать, происходит резкое такое "похолодание" в общении.

Это уже сто раз тут обсуждалось и не оспаривается.

Но наступает момент, когда алень обнаруживает, к примеру, чужую сперму на трусах супруги. Вот тут он может насторожиться :) и попытаться че-нить такое почитать "по теме".

Куда подавляющее большинство пойдет? Ну в поиск, конечно.

А на сегодняшний день, "видимость" антибабы в поиске по соответствующей семантике очень низкая.

Да, кому-нибудь кинут ссылку на АБФ, кому-то посоветует товарищ и т.д.

Но это не отменяет того, что дикое количество чуваков уходит вот на такие "подсказки" (продублирую пример из ТОПа):
Можно принять решение уйти, пусть, но где - где гарантия, что в новой семье не произойдёт тоже самое, если сейчас Вы не сделаете правильных выводов, а вывод лишь один, над отношениями надо работать, их надо строить кирпичик к кирпичику и следить, чтобы не один не выпал из постройки, иначе это приведёт к огромной трещине и всё может рухнуть.

А преимущество старой постройки в том, что Вы уже знаете каждую трещинку, каждую неровность кирпичиков, и с учётом этого можете сделать новое крепкое здание, а значит, с любимой женщиной сможете построить новые отношения, в которых вы оба, пережив боль и разочарование, сделаете вашу семью ещё крепче и надёжней.
А что можно сделать с новой женщиной? Новая женщина, новая жизнь, неизвестная жизнь, сегодня она кажется Вам открытой книгой, а завтра удар в спину?!
Каково? "Ты знаешь каждую трещинку", йопта. И сколько таких, которые, прочитав такое и воодушевившись, продолжают "поддерживать старую постройку", живя с женой женщиной легкого поведения? Кто бы знал.. Но очень много, полагаю.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 19.05.14 12:30

Потциент не операбелен

В Новосибирской области неродной отец удочерил девочку и согласился платить алименты, которых потребовала в суде его несостоявшаяся невеста.

Как сообщили вчера в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по НСО, молодой человек познакомился с девушкой, у которой был несовершеннолетний ребенок от другого брака. «Парень был настроен серьезно и предложил подруге узаконить их отношения и записать на себя ее дочку», - говорится в сообщении.

Девушка не сразу согласилась на этот шаг. Однако в итоге мужчина удочерил девочку, хотя девушка под венец с ним так и не пошла, отмечается в сообщении. Спустя месяц после изменения записи в свидетельстве о рождении ребенка молодая мама подала на алименты. Суд вынес решение о выплате алиментов на содержание ребенка.

Судебный пристав-исполнитель посоветовал парню, теперь уже должнику, провести тест ДНК с целью аннулирования записи отцовства. На что тот ответил, что, несмотря на такое отношение к нему со стороны его несостоявшейся невесты, ребенка он принял как своего и полностью согласен с решением суда. «Кто знает, будут ли у меня дети, а девочка мне родная. Мы и сейчас с ней общаемся, и я – папа!» – процитировала должника пресс-служба судебных приставов.

http://news.ngs.ru/more/1807661/

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.05.14 13:47

Лучшеб из детдома взял, "папа"...

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 20.05.14 13:31

Камрады, решил я таки подвесить баннер с рекламой АБФ в городе возле суда или возле загса. Для удобства думаю взять домен что-то вроде ушлажена.рф с редиректом на остросюжетную тему. Накидайте плиз, креатива - текст и фотки. Я думаю как-то так - Ушла жена? Выход есть! Или - развод? депрессия? добро пожаловать в новую жизнь!

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.05.14 14:58

Легион писал(а):Камрады, решил я таки подвесить баннер с рекламой АБФ в городе возле суда или возле загса. Для удобства думаю взять домен что-то вроде ушлажена.рф
Так рекламы АБФ или домена ушлаженавсёпропало?

Если уж и хочешь повесить такое, то следует именно АБФ и брендировать, имхо.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 20.05.14 15:45

трудно запомнить, на мой взгляд. И форум на /ff, что еще больше затрудняет задачу раненому аленю попасть на нужную тему.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.05.14 15:54

АБФ и всё.

В гугле кастати первой ссылкой тема сиба выскакивает. :)

Возможно, придётся платить ему роялти.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 20.05.14 15:56

как вариант, да ) Надо текст и фото

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.05.14 19:17

Есть же у макдака текст со статистикой по бракам и разводам

Выдай черным по белому:
- МУЖИК! Идешь Жениться? Крепко подумай!- и наиболее жуткую статистику.
А потом.
- Найди в гугле AБФ. Мужики, прошедшие АД войны за своих детей и свой дом, все объяснят.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 21.05.14 06:58

Есть одна проблемка только: АНТИ БАБСКИЙ форум.
Само название несет в себе деструктивную составляющую. Суть верна, но алени не осознают, а если придут сюда - то в измененном состоянии (пельмень на мозгу), в итоге чего ничего полезного не вынесут.
Народ, который приходит и пишет - понимающий, что творится что-то не то. Народ у ЗАГСа - стадо непуганных аленей, они просто не осознают глубину своей жопы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.05.14 19:50

Камрадден, не ломайте копий. Это: "Служба спасения Аленей", а не "Конторка по изменению мышления". Почуйствуйте разницу между: "Я хочу порешать свои проблемы, но пока не могу и не знаею как" и "вы там все женоненавистники , а у меня все индивидуально, ананитакая, нипамужски и т д"

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.05.14 20:02

по поводу рекламы ... Оставьте шаблоны новомодным медиакреаторам. Бейте точно в цель. Представьте себя накануне развода, либо в бытовом семейном напряге Что вам нужно? Вот тут и бейте в цель....

Навскидку:

"С тобой хотят развестись, а ты намерен сохранить семью? - Дуй на АБФ"

Услышал в семье "Мои деньги - это мои, а твои - это НАШИ? Гугли "АБФ", блеать!"

Ты недоумеваешь, отчего ты зарабатываешь на работе, а дома не готов банальный ужин? - Ищи ответы на АБФ.

Как то так.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 22.05.14 20:06

Записал

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 06.06.14 22:45

Да смысла нет, АБФ найдут те, кто ищет выход. Вот как пример филиал воменса, реально треш.
Кста именно от туда попал на АБФ по ссылке в теме от камрада. Они и санчас мейсона у себя публикуют.

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.06.14 22:51

Легион писал(а):Камрады, решил я таки подвесить баннер с рекламой АБФ в городе возле суда или возле загса. Для удобства думаю взять домен что-то вроде ушлажена.рф с редиректом на остросюжетную тему. Накидайте плиз, креатива - текст и фотки. Я думаю как-то так - Ушла жена? Выход есть! Или - развод? депрессия? добро пожаловать в новую жизнь!
я зарегил наразвод.рф

для баннерами перед загсом

нада еще зарегить - изменажены.рф

Temych

Сообщение Temych » 08.06.14 01:45

камрады, помогайте. несколько лет мечтаю спилить рога отцу. недавно понял - или щас или уже поздно будет (ему за 60). может аксакалы подскажут профильную тему именно по отцам ? я поиском не нашел пока.
если нету профильной, могу и тут все описать. заранее спасибо.

Temych

Сообщение Temych » 08.06.14 02:25

прошу прощения у модеров, потрите плз. погорячился.

Ivan Ivanov 34
любитель

Служба спасения Аленей

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 13.01.21 21:00

Уважаемые, подскажите как поделится своей историей. Не пойму механику сайта.

Ответить