Разрывными патронами в голову и на ютуб. Зрелище же!
В конце концов у нас же антибабский форум!
Разрывными патронами в голову и на ютуб. Зрелище же!
Никогда,я етого позора не выдержу,пойду наверное вскрываться
Ты собрался жить вечно?
А ты прям етакий Рокко да?)Парень-ебака типо,вдуваешь полюбому)Мимо пи3ды,послушай,я больше чем уверен что и тебя динамили и не раз,просто разница между мной и тобой в том что мне покуй на ето,ето не плохо и не хорошо,просто так бывает,ну случается такое,понимаешь?А таким "фраерам" типо тебя ето сложно признать,куда там,баба "мне" не дала и куй видать у тебя по колено
Ну,разумеется,что думала
Сварщик...Ну емае...Ну едрен батон...Чтоб у тебя електрод к рельсе прилип....Ну как ты мог?((( Мы ж с тобой с первого класса вместе...Ехххх
Так, а смысл какой пистить когда с конца уже капает?! просто анализы и антибиотики на за ее лавэ были. Просто теперь этих шлюх Рспшных только с резиной епу. Здоровье важнее всего.
что после первого же раза забываешь бабу, но точно не повторяешь эту ситуёвину три раза подряд 8)ДамскийНегодник писал(а): ↑22.01.21 20:41послушай,я больше чем уверен что и тебя динамили и не раз,просто разница между мной и тобой в том
Повторюсь,ранее в теме уже писал,мне не 16 лет,были бабы которые с 1-2 раза принципиально не давали,ну да,соглашусь,домой они меня к себе не заводили,как етот "субъект",так вот,трактовали они Ето тем,что типо у них такой "пунктик",сразу не давать,ну типо заподло для них ето.Я думаю что они в психологическом плане себя так спокойнее чухают,баба животное эмоциональное,может накрутить себе на ровном месте.
Хорошая бизнес идея,внедряй,уверяю с твоей бабой "страшного" ничего не произойдет
Это для тебя у них такой пунктик. А для чотких пацантрэ никаких пунктиков нет. Дают точнее берут с первого раза тока фпуть 8)ДамскийНегодник писал(а): ↑23.01.21 09:01Повторюсь,ранее в теме уже писал,мне не 16 лет,были бабы которые с 1-2 раза принципиально не давали,ну да,соглашусь,домой они меня к себе не заводили,как етот "субъект",так вот,трактовали они Ето тем,что типо у них такой "пунктик",сразу не давать,ну типо заподло для них ето
Я сразу разделся,она пеньюар одевала,я его снимал с нее
Да,пытался возбудить.Еще вопросы какие?)
Спокойно приводят.
Причина в другом,камрад Радостный ранее все четко изложил.
Баб как послушаешьКрестовый Поход писал(а): ↑23.01.21 22:05Там у девы был классный пахарь/пахарь, но он ушел в пампасы. Увы, так бывает. Но он оставил розы. Романтик, Епта)
«ДевушкО» решила МЧ (который с розами) жестко отомстить.
а тебе разве не известно что Ж решает когда и кто пойдёт к ней в койку а не М этого захотел и пошёл
Сейчас этот форум просматривают: Arci, Yandex [Bot] и 26 гостей