Моя вторая тема за день. И снова про детей...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 04.02.21 09:32

Ветвистый канделябр писал(а):
03.02.21 22:32
про тебя
Уточни,про квартиру!
А он лишь досадный придаток к этому.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 04.02.21 10:45

Globalseolab писал(а):
31.01.21 23:29
Получается, дело не в деньгах.
Globalseolab писал(а):
31.01.21 23:29
е полгода, когда я платил и жил рядом с ними, отношение было РОВНО ТАКИМ ЖЕ. Получается, дело не в деньгах.
а если не видно разницы, зачем платить больше, да?
Слушай, я выражу свое, непопулярное сдесь мнение.
Ты гутаришь, что любишь доню.
Но деньги можешь давать только в случае, если дочу будут давать без родственников, по первому требованию и по твоему желанию, на так долго, как тебе удобно.
Скажи честно; "Да, дочу люблю, но не так сильно, как свою гордыню и уж точно не так сильно, как свои деньги".
Дочери без твоих денег живется хуже, чем с ними, соответственно срать ты на дочу хотел, а сюда пришел за индульгенцией, чтоб опытные камрады тебе разрешили на своего ребятенка куй забить.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 04.02.21 11:09

Sawko писал(а):
04.02.21 10:45
сдесь
"Здесь"
Sawko писал(а):
Дочери без твоих денег живется хуже, чем с ними
Дочь сейчас в окружении заботы, я точно знаю. Не голодает, одета, обута и игрушек хватает. Моя мать регулярно фото присылает мне.
Sawko писал(а):
Скажи честно; "Да, дочу люблю, но не так сильно, как свою гордыню и уж точно не так сильно, как свои деньги".
Ты не прав, но ты имеешь право на свое мнение, как и любой другой гражданин этой страны.
Sawko писал(а):
пришел за индульгенцией
Я пришёл за советом. Мейсон мне его выше озвучил. К чему тогда твоё сообщение, я, честно говоря, и не понял... :D

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 04.02.21 11:14

Globalseolab писал(а):
04.02.21 11:09
Я пришёл за советом. Мейсон мне его выше озвучил
тему можно закрыть, попроси модераторов.
Globalseolab писал(а):
04.02.21 11:09
К чему тогда твоё сообщение, я, честно говоря, и не понял...
к тому, я имею право на свое мнение, как ты и написал.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 04.02.21 11:16

Sawko писал(а):
04.02.21 11:14
тему можно закрыть, попроси модераторов.
Тему можно закрыть, прошу модераторов)
Sawko писал(а):
04.02.21 11:14
к тому, я имею право на свое мнение, как ты и написал.
:D

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 04.02.21 14:17

Павл69 писал(а):
03.02.21 21:13
А вот я был бы рад, если б мне в мои 45 квартирка упала бы с неба. Особенно, если в Москве, а я живу в Мухосранске в 2000 км. Даже если б был жильём обеспечен. Сдавал бы на крайняк. Можно забыть о работе по найму. Ну и наследство - это лично-неделимое имущество, никто не отожмёт
Ну дык эти 45 лет надо еще суметь прожить как-то, с мамкой рсп-хой в малом-кукуеве. Пока мамка в одиночку тянет девку, с папки алиментов ноль. Зато сколько гонору - "моя квартира дочери!!! она ее получит от меня!!!" правда, сроки не уточняются ))
А тебе-то зачем какое наследство? сам же говорил - заработал уже предостаточно. Сколько ни дай - всё мало, что ли? )) лишь бы плевать в потолок? ))

Павл69 писал(а):
03.02.21 21:13
Вот дочура школу закончит, учиться поедет, скорее всего в Москву. Так продуктивней, ВУЗов больше, да и папа там с берлогой.
А мама будет сидеть в Дальних Бздунах и думать : " для кого я 18 лет дочуру растила ? "
Мамка может просто запереть и не пущать. А вообще-то мамка может за один день перенастроить, гавна в уши налить и более взрослому ребенку, который даже отца хорошо помнит, не то что здесь. И то всё папкино воспитание по писде пойдёт, таких тем на форуме выше крыши. А уж если как в этой теме у дочи все 18 лет будет только мамкино и бабушкино "воспитание", без малейшего папкиного, схерали ей какой институт в столице упёрся? она лучше по-быстрому взамуж выскочит, по образу и подобию мамкиному, и вскоре сама станет такой же рсп-хой

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Короче, Автор, не парься ты, бжиха справляется без тебя, ребенок там явно не голодает и милостыню не просит. Бжихе твоей без тебя вполне комфортно - ну и флаг ей в руки. Проще забыть про дочь вообще, у нее и так есть пожизненная нянька, которая не сумела и не захотела ужиться с законным мужем. С РСП-хой своей из соседней темы ты уже разбежался, теперь тебе шагать дальше по жизни, ищи себе новую девку, только на этот раз смотри, чтоб была по-настоящему годная, а там не ровен час и новых детей заведете с ней. А в первой семье на твою ипотечную квартиру никто и не рассчитывает, и без тебя там справятся как сумеют. Если баба послала мужика далеко и надолго и контакты налаживать с ним вообще не намерена - пускай выплывает тогда сама как знает, что здесь еще сказать.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 04.02.21 19:29

Fraktall писал(а):
04.02.21 14:23
Зато сколько гонору - "моя квартира дочери!!! она ее получит от меня!!!" правда, сроки не уточняются
Если честно, гонора особо не заметил. Не понятно, чего вообще то на человека напустились со всех сторон. Вполне нормальное желание - на свою хату заработать, так же как и своей дочери её после себя оставить. Так же как и не давать деньги сволочам из БЯ, по собственной дури не дающим родную дочь родному отцу. Уверен на все 100, своей дочери, минуя этих посредников, он готов отдать всё что угодно и без форумных индульгенций.
Fraktall писал(а):
Пока мамка в одиночку тянет девку, с папки алиментов ноль.
Мамка, осмелюсь напомнить, своё одиночество перепихом с судьёй скрашивает, не скучает особо. От того и по алиментам претензии не предъявляет. Знает кошка, чьё мясо съела.
Fraktall писал(а):
Мамка может просто запереть и не пущать.
Да запросто. От такой дуры вполне ожидаемо. Свою дочь на веки в доярки сослать, лишь бы её отцу хоть как то подгадить. Свою дочь в грязь втопчет и глазом не моргнёт. Здесь были темы и похлеще. Например, своего же 5-ти летнего сына ртутью травить, лишь бы папе обломилось.

Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
Fraktall писал(а):
лишь бы плевать в потолок? ))
Ошибаешься. Я ненавижу плевать в потолок. Отдыхать вообще не умею, курорты, например, просто ненавижу. Если за день ничего не сделал толком, оч плохо себя чувствую.
Fraktall писал(а):
Сколько ни дай
Что значит "дай" ? Не "дай", а "заработай". Что плохого, что привычка не плевать в потолок перерастает в привычку не останавливаться на достигнутом ?
Да и я то тут причём ? Речь о дочери автора. Это у неё прямая перспектива проторчать до 45-ти в бесперспективных Дальних Бздунах.
Для неё, по моему, папа со своей ипотекой в Москве - единственная реальная перспектива в жизни. Другой пока не светит.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 04.02.21 20:05

Globalseolab писал(а):
31.01.21 20:38
Не так давно я тут первую тему создал
как называется или ссылку плиз.

Ответить