Уточни,про квартиру!
А он лишь досадный придаток к этому.
Уточни,про квартиру!
а если не видно разницы, зачем платить больше, да?Globalseolab писал(а): ↑31.01.21 23:29е полгода, когда я платил и жил рядом с ними, отношение было РОВНО ТАКИМ ЖЕ. Получается, дело не в деньгах.
"Здесь"
Дочь сейчас в окружении заботы, я точно знаю. Не голодает, одета, обута и игрушек хватает. Моя мать регулярно фото присылает мне.
Ты не прав, но ты имеешь право на свое мнение, как и любой другой гражданин этой страны.
Я пришёл за советом. Мейсон мне его выше озвучил. К чему тогда твоё сообщение, я, честно говоря, и не понял... :D
тему можно закрыть, попроси модераторов.
к тому, я имею право на свое мнение, как ты и написал.
Ну дык эти 45 лет надо еще суметь прожить как-то, с мамкой рсп-хой в малом-кукуеве. Пока мамка в одиночку тянет девку, с папки алиментов ноль. Зато сколько гонору - "моя квартира дочери!!! она ее получит от меня!!!" правда, сроки не уточняются ))Павл69 писал(а): ↑03.02.21 21:13А вот я был бы рад, если б мне в мои 45 квартирка упала бы с неба. Особенно, если в Москве, а я живу в Мухосранске в 2000 км. Даже если б был жильём обеспечен. Сдавал бы на крайняк. Можно забыть о работе по найму. Ну и наследство - это лично-неделимое имущество, никто не отожмёт
Мамка может просто запереть и не пущать. А вообще-то мамка может за один день перенастроить, гавна в уши налить и более взрослому ребенку, который даже отца хорошо помнит, не то что здесь. И то всё папкино воспитание по писде пойдёт, таких тем на форуме выше крыши. А уж если как в этой теме у дочи все 18 лет будет только мамкино и бабушкино "воспитание", без малейшего папкиного, схерали ей какой институт в столице упёрся? она лучше по-быстрому взамуж выскочит, по образу и подобию мамкиному, и вскоре сама станет такой же рсп-хой
Если честно, гонора особо не заметил. Не понятно, чего вообще то на человека напустились со всех сторон. Вполне нормальное желание - на свою хату заработать, так же как и своей дочери её после себя оставить. Так же как и не давать деньги сволочам из БЯ, по собственной дури не дающим родную дочь родному отцу. Уверен на все 100, своей дочери, минуя этих посредников, он готов отдать всё что угодно и без форумных индульгенций.
Мамка, осмелюсь напомнить, своё одиночество перепихом с судьёй скрашивает, не скучает особо. От того и по алиментам претензии не предъявляет. Знает кошка, чьё мясо съела.
Да запросто. От такой дуры вполне ожидаемо. Свою дочь на веки в доярки сослать, лишь бы её отцу хоть как то подгадить. Свою дочь в грязь втопчет и глазом не моргнёт. Здесь были темы и похлеще. Например, своего же 5-ти летнего сына ртутью травить, лишь бы папе обломилось.
Ошибаешься. Я ненавижу плевать в потолок. Отдыхать вообще не умею, курорты, например, просто ненавижу. Если за день ничего не сделал толком, оч плохо себя чувствую.
Что значит "дай" ? Не "дай", а "заработай". Что плохого, что привычка не плевать в потолок перерастает в привычку не останавливаться на достигнутом ?
как называется или ссылку плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей