Не догадался и да же не думал об этом.Видимо у тебя есть подобный опыт.Поделись впечатлениями?ИмяПользователя писал(а): ↑02.02.21 22:24Михаил 1975, а сразу в два смычка вместе с васей не пробовал?
Может в этом счастье?
Ушла к бывшему мужу. Чувства к ней очень сильны.
-
Михаил 1975
-
ИмяПользователя
- аксакал
Слушай, не смеши остротами.Михаил 1975 писал(а): ↑02.02.21 23:05Не догадался и да же не думал об этом.Видимо у тебя есть подобный опыт.Поделись впечатлениями?
Если жена ушла к василию и ты сам был василием, то в два смычка у тебя однозначно было. Только по отдельности)
-
Михаил 1975
В "любовном треугольнике"каждый угол тупой.Такова жизнь.А на счёт "музыки"(смычков и т.д.),мое мнение такое-лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть.Пилотка всегда сдирается вместе со скальпом,больно однако)Пытаемся таким образом"обезболить"процедуру.Но не работает.ИмяПользователя писал(а): ↑02.02.21 23:11Не догадался и да же не думал об этом.Видимо у тебя есть подобный опыт.Поделись впечатлениями?
Слушай, не смеши остротами.
Если жена ушла к василию и ты сам был василием, то в два смычка у тебя однозначно было. Только по отдельности)
-
ИмяПользователя
- аксакал
Лучше наступить в говно, чем не наступить и потом жалеть, что не наступил?)Михаил 1975 писал(а): ↑03.02.21 17:05мое мнение такое-лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть.
Или самому быть дерьмом, чтобы потом не жалеть, что не был им?
-
Михаил 1975
ИмяПользователя писал(а): ↑03.02.21 21:06мое мнение такое-лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть.
Лучше наступить в говно, чем не наступить и потом жалеть, что не наступил?)
Ты изобрел "машину времени"?Силен задним умом.Что по существу?Словоблудие или есть что предложить?
Или самому быть дерьмом, чтобы потом не жалеть, что не был им?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Михаил 1975, мое мнение: человеком надо быть прежде всего, с честью и совестью. И исходя из этого решать, сделать или не сделать, жалеть или нет.
"лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть." - это психология василиев, куколдов и прочих слабохарактерных личностей с низкой социальной ответственностью.
"лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть." - это психология василиев, куколдов и прочих слабохарактерных личностей с низкой социальной ответственностью.
Эх автор. Как это всё знакомо. Тож как ты считал, что она переживает, когда тонны смсок писала и рыдала в трубку о своей непорочности и вечной ко мне лябви. А когда мимо моей работы каждый раз проезжала на машине (жпс трекер стоял) то я думал , вот же переживает наверно как я там, но стесняется заехать наверное.
А знаешь зачем как оказалось мимо проезжала?
Барабанная дробь...чтобы убедиться что я точно вот сейчас на работе и привести васька домой не опасаясь что я вдруг сейчас приду
Так что пили Санчас и забудь шмару из за которой чуть не вздернулся как страшный сон.