Выгнали в новый год. Прошу Вашей помощи и советов
класс! почти уже выплыл, не прошло и пары месяцев
-
Максим2324
- любитель
heel, спасибо!
Максим2324,
Перечитал вечером твою тему.
Максим-ти молодец,за 1,5 месяца собрал себя в кучу 8)
А камбєк да,уже на подходе
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
(3 мес с разбега)
Ти с Киева?Я Львов,можно созвонится 8)
Перечитал вечером твою тему.
Максим-ти молодец,за 1,5 месяца собрал себя в кучу 8)
А камбєк да,уже на подходе
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот єто в точку-у меня то же самоеМаксим2324 писал(а): ↑10.02.21 23:24какой кайф в том, когда через какое то время она видит что у меня все ок и хочет укусить себя за локоть, а не получится. По глазам ее все видно было
Ти с Киева?Я Львов,можно созвонится 8)
- Камаз Дебилов
- любитель
Камаз Дебилов,
Мне неохота постоянно переключать с укр на рус.
Ну и фишка фирменная получилась
Мне неохота постоянно переключать с укр на рус.
Ну и фишка фирменная получилась
-
Максим2324
- любитель
Zmey, спасибо!
Номер скинул в личку
На счет лютого камбека, он все ближе. Закинул не много денег на карту БЖ, так в первые пришло от нее смс ‘спасибо!’
P.s. Мне тут писали, что алкоголь- это была защитная реакция мозга. Так и оказалось. Когда в голове порядок, то и бухла не надо
Нужен еще совет, 2 недели не приходил и приходить не очень хочется из-за БЖ. Но не хочется, чтоб сын забыл меня. Как лучше поступить, ну к примеру как часто приходить и через сколько времени начинать?
Номер скинул в личку
На счет лютого камбека, он все ближе. Закинул не много денег на карту БЖ, так в первые пришло от нее смс ‘спасибо!’
P.s. Мне тут писали, что алкоголь- это была защитная реакция мозга. Так и оказалось. Когда в голове порядок, то и бухла не надо
Нужен еще совет, 2 недели не приходил и приходить не очень хочется из-за БЖ. Но не хочется, чтоб сын забыл меня. Как лучше поступить, ну к примеру как часто приходить и через сколько времени начинать?
Ты не приходи, а его забирай. Тебе с сыном нужно общее дело, книга, которую ты читаешь вечером по телефону, модель которую вы собираете вместе, бассейн куда вы ходите вместе. На всех сраных утренниках и прочей детской хероте, ты должен быть всегда. Быть в его жизни, что бы он видел, что вокруг, только у него папа вовлечен в его детские дела, что бы его друзья (особенно из полных семей) в этом ему завидовали.
-
Максим2324
- любитель
Heel, тоже так решил сделать. Настраиваюсь, позвонить БЖ и заявить новую политику. На ее территорию не пойду. Звонить ей просто не хочу, вспоминаю ее голос и
. Думаю, предложить сделать так, ты привозишь сына к моим родителям, потом вечером забираешь. Я приезжаю когда она уезжает и уезжаю до ее приезда. И ей класс (пойдет васяндру найдет например) и мне класс (не вижу ее) и мои родители внука видеть будут. Все в плюсе остаются. Как по мне идеальный вариант. Раз в неделю это проделывать и все
- Magnum_357
- старейшина
Ты что, это же заденет её гордость! Для тебя идеальный вариант, а она может запросто упереться рогами, ну так, чисто на зло
пусть упрется. Либо играем по моим правилам либо не играем. Она рано или поздно или няню наймет либо начнет скидывать ребенка на него. манька то чешется все равно. Мне думается, тут важно не проявить свою заинтересованность, которая больше чем ее в этом вопросе.Magnum_357 писал(а): ↑15.02.21 01:39Ты что, это же заденет её гордость! Для тебя идеальный вариант, а она может запросто упереться рогами, ну так, чисто на зло
Максим2324, ваша ситуация требует внимания и осторожности. Понятно, что нормальной жизни с такой неликвидкой не будет.
С жильем вопрос порешан, что уже неплохо. Кмк, надо параллельно толкать три процесса: сьехать от роднули, забрав максимум ништяков (машину, да и ювелирку - непременно), максимально ограничить ее финансирование (лучше вообще перейти на завоз продуктов и шмоток для сына, а то она наверняка все просрет на салоны красоты), ну и аккуратно выводить полимеры, советуясь с юриками.
Обязательно обезопасьте важные документы, желательно втихую. Надеюсь, у роднули нет ключей от вашей квартиры?
Вот такая пока должна быть стратегия.
П.с. Обязательно обретайте свои Хотелки, с ними гораздо веселее и интереснее живется. По той же рыбалке столько приятных новинок выпустили.
С жильем вопрос порешан, что уже неплохо. Кмк, надо параллельно толкать три процесса: сьехать от роднули, забрав максимум ништяков (машину, да и ювелирку - непременно), максимально ограничить ее финансирование (лучше вообще перейти на завоз продуктов и шмоток для сына, а то она наверняка все просрет на салоны красоты), ну и аккуратно выводить полимеры, советуясь с юриками.
Обязательно обезопасьте важные документы, желательно втихую. Надеюсь, у роднули нет ключей от вашей квартиры?
Вот такая пока должна быть стратегия.
П.с. Обязательно обретайте свои Хотелки, с ними гораздо веселее и интереснее живется. По той же рыбалке столько приятных новинок выпустили.