Подруга заявила что ей нравятся комплименты, цветы и подарки.
Я вроде об эмоциональных потребностях говорила... как и автор: впечатления, эмоции, комплименты. А вы о чем-то своём говорите.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Автору на заметку - думаешь она одному тебе в моск задвигает свои бесценные намеки?)) Желание продать писю подороже бесценно)) Там небось куча таких же страдальцев ее телеги выслушивают.
Что плохого в том, что женщина хочет комплименты цветы и подарки?подарки я думаю, она не бриллианты имеет в виду, элементарно коробку конфет ей купить, рафаэллки те-же. Окуеть она с них разбогатеет, сучка меркантильная. Так же как и с цветов.
Наберёт с поклонников охапки и на рынок продавать пойдёт.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Что уж совсем позоритесь то.
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
А скорее всего, автор ещё больший нелеквид?
Наберёт с поклонников охапки и на рынок продавать пойдёт.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Что уж совсем позоритесь то.
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
не любовь
А скорее всего, автор ещё больший нелеквид?
-
КотэШредингера
- старейшина
Ну во, зашел поугорать, а местные расследователи уже трольчатину спалили.
До трольчатины тс не дорос
Бредотемогенератор, не больше
- Slave of the law
- бывалый
Я за годы ЗБ, мир его праху, дарил бывшей без учета праздников цветы 2 раза в месяц.
А теперь минутка занимательной математики. Возьмем в расчет среднюю стоимость букета 1500 рублей. Продолжительность брака - 7 лет.
А теперь количество букетов - 2 раза в месяц + ДР + Татьянин день + 14 февраля + 8 марта + годовщина свадьбы + День семьи любви и верности (в сумме 6 дополнительных дат). В сумме ежегодных 30 покупок букетов за 7 лет. Итого = 210 букетов х 1500 = 315 тысяч рублей на цветы.
И это без учета расходов на другие подарки помимо цветов.
А теперь идем далее = 315 000 в облигациях под 6% = 1370 рублей ежемесячного дохода, т.е. я навсегда лишил себя 1370 рублей ежемесячно до конца жизни.
Вот такая вот друзья арифметика.
А теперь минутка занимательной математики. Возьмем в расчет среднюю стоимость букета 1500 рублей. Продолжительность брака - 7 лет.
А теперь количество букетов - 2 раза в месяц + ДР + Татьянин день + 14 февраля + 8 марта + годовщина свадьбы + День семьи любви и верности (в сумме 6 дополнительных дат). В сумме ежегодных 30 покупок букетов за 7 лет. Итого = 210 букетов х 1500 = 315 тысяч рублей на цветы.
И это без учета расходов на другие подарки помимо цветов.
А теперь идем далее = 315 000 в облигациях под 6% = 1370 рублей ежемесячного дохода, т.е. я навсегда лишил себя 1370 рублей ежемесячно до конца жизни.
Вот такая вот друзья арифметика.
+5
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Думал она понимает адекватно себя в этом мире.
Был для меня временный вариант до весны. Она образована и интересна.
Сейчас не до поиска баб. Вирус, все в масках, холодно и куча других срочных дел.
Думал вы временно закроем потребности друг-друга в общении и сексе... но подруга оказалась не в рынке. Ну и ладно. Видимо не мое. Совсем не мое. Одними интересными разговорами остальные потребности не закроешь.
Буду сливать и НЕКСТ. Овчинка не стоит выделки.
Отправлено спустя 34 секунды:
ты прав)
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да, по тренингам побегала тоже.PaulReedSmith писал(а): ↑12.02.21 18:36Нет времени объяснять, просто везде ее в блок, номер удали и забудь, как звали. Вроде очевидно всё
Классическая сдс, с большой долей вероятности натасканная бабскими тренингами, инстаграмщицами и форумами типа вумана.
Зачем с ней вообще общаться и тратить время, если она бесперспективна и тем более не годится даже для просто секса (обвисшая)?
Даже на сексуальном была. Но видимо не научили минету даже
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
в точку :D
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
отличная песнь. Благодарю)))
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вспомнил что как познакомились то задвигала что ей нет проблем выбрать богатого и т.д., но она разборчива... я мимо ушей этот бред пропустил. С ее сиськами богатый сразу обосрется и подумает что уже попал в ад :DПапаша Ульяши писал(а): ↑14.02.21 14:42Автору на заметку - думаешь она одному тебе в моск задвигает свои бесценные намеки?)) Желание продать писю подороже бесценно)) Там небось куча таких же страдальцев ее телеги выслушивают.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
я думаю это не про конфеты (еду) речь. Баба работает- пусть себе покупает что хочет.
Пару раз в год цветы ок. Не баловать короче.
Отправлено спустя 47 секунд:
нет, сейчас много дел и заниженная самооценка.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
часто на мой взгляд. 5-6 раз в год самое то.Slave of the law писал(а): ↑15.02.21 11:49Я за годы ЗБ, мир его праху, дарил бывшей без учета праздников цветы 2 раза в месяц.
Так.
Требую от баб подарков тоже!
А то как в 3.14зду еbatься они тут как тут. А как на 14 фивроля пива купить - нет. Шкуры. Секс приятен в обе стороны. А подарки только им?! Шкуры!!!
Требую от баб подарков тоже!
А то как в 3.14зду еbatься они тут как тут. А как на 14 фивроля пива купить - нет. Шкуры. Секс приятен в обе стороны. А подарки только им?! Шкуры!!!
Согласен со всеми отписавшимися, тут перспектив нет...С такими течками - лучше в утиль.Ну, не знаю, может ты не договариваешь чего-нить, и баба хоть и с целюллитом, но тебя чем-то цепляет? А?
Да в принципе все подругины предъявы укладываются в стандартные бабьи хотелки. Ничего нового, ничего интересного, особенно из названия темы. Вот если бы она заявила тебе, что ей нравится бухнуть пивка с воблой с друганами-корефанами где-то на хате или в кабаке, заодно конопли курнуть, а потом там же задорно перепихнуться ненароком по пьяной лавочке - вот это уже было бы веселее
А так обычная бабья банальщина и баянщина, было бы ради чего тему создавать :D
И кстати где здесь какая "война полов"?
разделом не ошибся, мож надо было в Разное?
И кстати где здесь какая "война полов"?