Как я сошел с ума

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Стерегущий
посвященный

Как я сошел с ума

Сообщение Стерегущий » 17.02.21 09:39

legalays писал(а):
10.02.21 08:56
Расстались, я был инициатором (как оказалось она очень переживала)
Ещё одна история, о счастливом камбеке)))

Ясон
аксакал

Как я сошел с ума

Сообщение Ясон » 17.02.21 09:48

Стерегущий, не иначе как :lol:

skuniv
старейшина

Как я сошел с ума

Сообщение skuniv » 22.02.21 04:11

Опять "суперуспешный и лучший во всем" на ыоруме, тут нынче таких больше стало, чем "нищебродов",)
Рассказывать о своей "крутости и успехе", компенсируя серую реальность жизни и нищебродские комплексы, вот он - случай ТС.

Тема вбросом пованивает:
legalays писал(а):
Есть много родственников, которых я считаю тоже своей семьей, я там младший и единственный достигший успехов в плане работы, учебы, семьи, меня всегда ставят в пример всем. С 5 лет занимаюсь плаванием, не курю, практически не пью, имею 2 высших образования, третье немного не закончил, работаю главным инженером в большой строительной фирме, (считал себя умным, не только я, а все родственники, коллеги, друзья). Есть у меня такой пунктик, что я должен быть лучше всех, в спорте, в жизни, в работе и это я считаю мне удается.
ЧСВ прямо сочится жиром с монитора - "я лучший!, сцасите лузеры". Нормальный человек с умом и достатком такое бы на публичном форуме в таких масштабах не вываливал. Недолюбили ТСа в детстве и не преуспел он в чем-то, вот и полезли комплексы, заставляющие такое писать.
legalays писал(а):
работаю главным инженером в большой строительной фирме
Родня устроила по знакомству? В реально крупной нормальной строительной фирме пробиться в главные инженеры к такому возрасту - almost unreal, сам работал несколько лет в иностранных инженерно-строительных компанияхи эту тему знаю не понаслышке. Если местечковая мелкая компания - поверить можно.
legalays писал(а):
Теща мировая, военная, 30 или 35 лет проработала в МВД. Всегда нам помогала, меня очень уважает, думаю даже боится немного, за столько лет не слышал ни одно плохого слова про меня.
Теща с огромным опытом в органах, не гнобящая и не подставляющая зятька в течение стольких лет, так и не откпывшая за данный период свое реальное нутро - тоже слабо верится.
legalays писал(а):
По капиталам особо ничего не заработали и не скопили.

А зряплата "главного инженера в большой строительной фирме" на пути к успеху не позволяла откладывать? Вполне реально, но сомнительно.
legalays писал(а):
Место не очень прибыльное, но в наше время попасть в главное управление МВД по области считается очень заманчивым.
Насчет "не очень прибыльного" - не верю.
legalays писал(а):
Прически, ногти работа до 8, дети теперь полностью на мне.
А работе "главного инженера в болхшой строительной фирме" ухпостоянный уход за 2-мя мелкими детьми не особо мешает? Интересная фирма,)

Ну и так по тексту косячки и слезливые сопли, все как положено, все аленьи ощибки и косяки собраны в кучку и "нитакая" присутствует.

Ответить