встреться с ней и обоссы ее. Тем и поставишь точку
Занизил значимость?
-
Чтец закона
- посвященный
Занизил значимость?
Занизил значимость?
Пока ты не зааленил .
А зааленил ,она подумала зачем ей суетиться и стараться ?
Читай форум.
На эту курицу забей .
-
Стал не такой
Занизил значимость?
Знакомо. По собств опыту: пока не засосало - полный отмороз , везде ЧС без возможности достучатьяс до тебя. Пописдастрадаешь какое то время, потом норм. Если станешь "пытаться восстановить отношения" то 90 проц потеряешь время и нервы.
Отправлено спустя 30 секунд:
золотой фонд войны полов
- Синхрофазатрон
- бывалый
Занизил значимость?
пока нет штампа в паспорте, детей и совместно-нажитого имущества, это вообще даже не проблема! начали встречаться, ушла к другому... да и х... с ней!!! женщин много, гораздо больше, чем мужиков! вся жизнь впереди!!! тем более, вовремя пришёл на форум, глаза старые опытные товарищи тебе на всё открыли, подкован теперь полностью!!!
Занизил значимость?
Бабушек много, а не епапельных женщин.
См статистику.
Занизил значимость?
Стал не такой, дружище у тебя серьезные проблемы. Лет тебе 33. Дружил с бабой полтора месяца. Не любил и она не любила. И плять создал тему на АБФ. Это странно.

Занизил значимость?
Главная проблема аленизма - это когда мужчина начинает вести себя как баба ,выполняет " работу над отношениями " .
Этим самым лишает бабу быть бабой ,которая стремится удержать возле себя мужчину .
Зачем удерживать то ,что уже в бабьих ногах ?
Этим самым лишает бабу быть бабой ,которая стремится удержать возле себя мужчину .
Зачем удерживать то ,что уже в бабьих ногах ?
- ПроСтоЖека
- старейшина
Занизил значимость?
Автор забей)
Мне бы твои проблемы)
Мне бы твои проблемы)
-
Стал не такой
Занизил значимость?
Потому что качать начинает, не зааленить бы. У меня дефицит внимания с бабцами, я особо не знакомлюсь времени постоянно нет. Понятно шо странно, сам очкую)
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
да я вот стараюсь. Была бы баба не годная - забил бы уже нах)
Может это конечно идеализация , или демоверсия,хз
Последний раз редактировалось Стал не такой 05.03.21 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Занизил значимость?
совсем себя контролировать не можешь что-ли?Стал не такой писал(а): ↑05.03.21 09:49Потому что качать начинает, не зааленить бы. У меня дефицит внимания, с бабцами, я особо не знакомлюсь времени постоянно нет. Понятно шо странно, сам очкую)
-
Стал не такой
Занизил значимость?
я бы сказал заставляю себя контролировать, но иногда накрывает нормально- тогда берусь за гантели отжимаюсь, смотрю что то веселое, читаю. Но пилять как накроет и все труды напрасно...понимаешь?)
- Синхрофазатрон
- бывалый
Занизил значимость?
понимаю! но в моменты, когда кроет, ты представляй, что они делают с этим товарищем, чем занимаются и в каких позах, я думаю отпустит быстро!!!Стал не такой писал(а): ↑05.03.21 09:56я бы сказал заставляю себя контролировать, но иногда накрывает нормально- тогда берусь за гантели отжимаюсь, смотрю что то веселое, читаю. Но пилять как накроет и все труды напрасно...понимаешь?)
Занизил значимость?
Это кризис среднего возраста начинается. Подожди 40+, там будет более жёсткий кризис, а если ещё и роднулька фортель какой- нибудь выкинет в добавок. Вот там будет веселуха. Эта твоя куйня, пустяком покажется. Хотя может фортануть и никакого кризиса не будет.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Занизил значимость?
"Мужчина должен быть настолько самодостаточен, самостоятелен и независим, что наличие, отсутствие или уход женщины от него ничего не изменит и не ухудшит в его жизни." - сказала женщина, которую уважал, уважаю и всегда буду уважать.