Спасибо!Мейсон писал(а): ↑05.12.20 22:47Автор, Вы всерьез полагаете, что у Вашего сына есть какое-то лимитированное количество любви? Если он даст кому-то часть своей любви, то Вам уже не достанется? Звучит забавно.
Ваш сын любит своих дедушек и бабушек? Вы полагаете, что из-за этого он Вам тоже не додает свою любовь?
Все зависит от Вас. Любите его и не дайте забыть, что Вы его отец. Очевидно, что другого отца у него не будет. Даже если у сына появится отчим, родного отца он не заменит.
С ув. и пр.
Слил жену с Васьком
Re: Слил жену с Васьком
-
ятамужебыл
- бывалый
Завязывать мне надо читать АБФ. Как прочитаю очередную соплю, так откатывает, насколько все бессмысленно. Все эти браки дети семьи. Никогда не доводилось ощущать, что человек, с которым ты строишь отношения, семью, рожаешь детей строишь планы и прочее, становистя тебе безразличным. ТЫ не злишь на него, не обижаешься, не пытаешься добиться от него понимания, исправления какого-то. Просто становится безразлично. Каково это ощущение? Кто бап бросал после семьи или долгих отношений. Есть тут такие? Которые изначально прям "любили", а потом бросали.
Гулять вместе с ребёнком в троем хочет? Под дуру косит и типа не понимает? Все она понимает. Что то хочет. Это как гулять втроём? И на васка сесть. И прогулки совместные сохранить? Это путь в никуда и к ненужным камбекам на которые похоже рассчитывает или не уверена в своих решениях и действиях. Такие прогулки и совместное время дорога в никуда. Теперь или с папой или с мамой и ниаак иначе. Гуляли мы совместно, но тогда не было васков. Только камбеки и лишние нервы.
- Alexandr83
А до тебя не доходит? Она же всё это делает "зарадиребенка", хочет показать какая "онажемать", что она думает и заботится о ребенке. И делает она это, чтобы выставить себя в "белом" цвете, пусть и лядь", но в "белом" цвете перед своими и твоими родственниками. Что дескать, ну не сложилась у нас с ним, но я хочу сохранить дружеские отношения ради ребенка. Как тебе? Чуешь чем попахивает? Вот с таких моментов и начинаются попытки манипулирования. И перед мамой твоей она щас выставит тебя "козлом", который не хочет помогать в воспитании ее внука. Я надеюсь ты всем своим родственникам сказал чтобы они поставили её в ЧС?
И про алики... думаю 20к на 8-ми летнего ребенка в месяц многовато. Хотя могу ошибаться, всё зависит от региона.
Слил жену с Васьком
Привет! Ну вот и наступил камбэк.
Вчера написала, что предлагает опять жениться
Я сказал нет
Написала, чтобы сообщил, когда надумал. Трындец
Вчера написала, что предлагает опять жениться
Я сказал нет
Написала, чтобы сообщил, когда надумал. Трындец
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
- Sovsemkukuks
- бывалый
Слил жену с Васьком
5 страниц всего! Скучно. ПРИНИМАЙ. Считаи курсы повышения квалификации прошла, новые приёмчики, позы покажет, научит. :D
Слил жену с Васьком
Да у меня уже есть девушка.
Ты так делал в своей истории, по своему опыту судишь?
Ты так делал в своей истории, по своему опыту судишь?
- Sovsemkukuks
- бывалый
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Слил жену с Васьком
Прям альфа-спецназ:
И тут на тебе:
Спецназ оказалсо ненастоящий :D
- Красный кактус
- бывалый
Слил жену с Васьком
Вот это - самое важное в твоей истории.
У тебя с БЖ ничья, её тоже трахнули, так что можешь жениться.
По сути темы: Ощущение, что автор - беспонтовый понтовщик (aka бизнесмен-спецназовец) с пробелами в образовании.
Как бы да.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Слил жену с Васьком
Это казашки тебя научили ? Резануло левый глаз
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Самоутверждается. Сам же в говне ! Видно батя в детстве мало пиздил
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
+
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Не путай карты. РРС. Санчас проводится после РАЗВОД-РАСПИЛ, автор ещё в самом начале пути и ему нужно порешать кое-какие моменты, а после с чистой совестью, через санчас, в новую жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Послебрачная "Я свободен" Кипелова тоже зайдет
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
8 лет уже всё понимает. Как есть, так и рассказывай. Главное безэмоционально, без сукаблядьнахуйшкура. Сделай акцент на том, что так часто бывает и пацан вообще не причастен к произошедшему. А то нафантазирует себе, комплексы ещё поймает. Он должен понимать, что и мама и папа останутся у него навсегда, для него только меняется формат общения, но к тебе он может обратиться всегда !
Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:
Ты же сам советуешь 146 % инфоблокаду ! Как он тебе их опишет, если следует твоим фундаментально-библейским советам ? Тогда он о пингах и знать не должен ! Короче, я понял. Реалити-шоу. Бардак в твоей голове до сих пор.
Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
Я бы поглумился, спросил про приданое и т.д. и развел бы как липку, на ЛэндКрузер 200, деньги в кредит, на неё. Сына в школу возить безопасно ! Моральная компенсация. У меня сосед-товарищ так сделал, БЖ на деньги развёл и на санчас дальше баб иметь и путешествовать, а эта ТП платит до сих пор. Ещё и дочь к себе забрал.
Слил жену с Васьком
Автор, камбек, все же, принял?
-
skif150763
- аксакал
Слил жену с Васьком
По ходу они чпокают его бж в два ствола. Автор и кася.
[
[/fade]
[/fade]