значит соскочил василий!!!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
как она хотела, так и получилось!!!
значит соскочил василий!!!
как она хотела, так и получилось!!!
Именно!!!
Это ошибка многих, весьма распространенная. Типа, она - нитакая, родила мне двоих- троих- пятерых, заслужила ЗАГС. У меня так куча друзей налетела. Вскоре после ЗАГСа демки, которые десятилетиями длились, кончились. ЗАГС- худший враг лябви( демок, которые за любоффь аленяки хорохорящиеся воспринимают)fotoGRAF писал(а): ↑10.12.20 13:31вот тут конкретно сильно воняет вбросом. в начале отношений ей 16 лет. а автору 23. это что за наx? Двое детей родилось до брака?
А потом аФФтар поскакал сайгаком в ЗАГС ? это как? И главное - зачЭЭм? Двое детей уже есть. Объясните мне - для чего женятся имея с этой бабой двух детей? Третий был рожден через три года после росписи.
Нет, бро. Не льсти себе...Ты не женился на девственнице, которую строгий отец привёл к алтарю. Ты просто был первым у потенциальной шлюхи. Сколько прошло с момента знакомства до первого генитального контакта? Петтинг тоже считается... Ответь.
По природе было так- закончились у бабы чувства- пинчище под зад, из пещеры, а там быстро тигры съедят. Вот чувства и не кончались. А твоя баба Свято уверена, что что свалишь из пещеры ты.
Бро, напиши на меня завещание. А то сдохнешь ты скоро, и всё макаке достанется...
В точку. А ты - будешь использован, вые.бан, высушен - и выкинут с инсультом, как старый дырявый ган.дон, извини.
Нет, ты ещё этого до конца не понял. Потому что
Мыши плакали, кололись...
Автор, ты извини конечно, но в твоём последнем посте как из могилы дыхнуло. Пишет сломленный и забивший на себя человек. Ты как будто некролог написал про себя.
Тут должна было следовать такая фраза. Да пошла ты на куй!
Сейчас этот форум просматривают: BON и 14 гостей