Требуется консультация по распилу
-
- аксакал
Интегрируй на здоровье любых тёток в свою жизнь. ЗАГС не запрещает. А за последствия интеграции ответственность только на тебе)
Некое противоречие усматриваю. Ибо не понятно. Чем отношение как к механизму , сильно отличается как к куску мяса?
Она уже в разводе? Или Зануда дал приют бедной женщине, спасая от мужа тирана, который бил,пил и не уделял?
ИмяПользователя писал(а): ↑08.04.21 00:45Но у аленя прошивка, мешающая ему разводить кисо на вложения в него. Он готов дарить брюлики, с радостью получая взамен пенку для бритья на день рождения. Соответственно, любовь киски к аленю невозможна. И алень сам виноват в этом.
о, кстати надо фильм пересмотреть
Гражданин Кейн
Спал - как младенец
Правда, чо-то там снилось, но не запомнил, значит - такое себе, ненужное.
Встал, и первые строчки, которые пришли на ум, несмотря на то, что погода сегодня мерзотная, были:
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля
Пздц, чую, что это жжж - неспроста
Какие-то новости грядут. Дай бог, чтоб позитивные 

Встал, и первые строчки, которые пришли на ум, несмотря на то, что погода сегодня мерзотная, были:
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля
Пздц, чую, что это жжж - неспроста

-
- аксакал
Живут же люди (с)
У нас сегодня тоже слякоть и ветрище, но проснувшись на ум пришла мысль еще разок чпокнуть ОЖП и вставать-собираться на работу
Живут же люди (с)

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Зануда, есть вопрос, как к более опытному, если позволишь. Вот смотри всю ситуацию: пока жил с БЖ - красота в глазах смотрящего, видел в ней всё красивое, молодое и пр. и пр. Как стал жить один - пздц, ровесницы - просто старухи, реально. Да что там ровесницы - на 5-7 лет младше - выглядят как старухи, такое ощущение, что их жизнь била, била, била, била

Я и сам, конечно, не мальчик, и возраст, естественно, на роже тоже видать. Но получается, что я - живу прошлым. До сих пор вижу вокруг красоту, юную, максимум тридцатилетнюю.
Что делать, спрашивается? Планку опускать? Так не могу, физически, ип.ать старух на трезвяк - просто не встанет. Тридцатилетние? И не посмотрят даже.
Короче, сейчас какой-то внутренний диссонанс, между желаемым - и действительным. Причём я сознательно не предпринимаю пока никаких резких действий в отношении ОЖП - просто в режиме наблюдения, не более. Вопрос в том, как быть. Логически правильным для меня представляется довольно циничный вариант: заработал денех, купил себе деффачку, которая полностью соответствует чаяниям - и ипи всю ночь, далее - данный алгоритм повторяется. Но это как-то - на поверхности, легко, и - нет азарта, что ли.
Буду признателен, если выскажешь свою точку зрения.
- Зануда
- посвященный
Не как к механизму, а как к объекту с заранее известными характеристиками.
Вроде да.
Ну сколько того опыта... Да и потом - я то сужу по поведению в конкретной ситуации. А там все было по принципу "я подумаю об этом завтра". Продуманности ноль.
Да я бы на твоем месте пока вообще не заморачивался по этому поводу. Ты ж свеженький совсем. Годик-другой тебе надо отойти и устаканиться, вот тогда и будешь оценивать окружающий мир. Я в свое время последовательно шел по пути повышения возраста теток. С молодыми совсем ни о чем, увы. На свежачке еще как-то трахалось, юзал тиндеры-шминдеры. А потом надоело - как под копирку все. Тело-то да, молодое, а вот между ушей - увы, пусто. И, знаешь, как-то сознательно перешел в категорию 40+, там хоть поговорить есть о чем. Что до тела - ну да, девичей свежести нет, однако на удивление меня как-то это не особо смущает. Ну и, конечно, толика алкоголя. Даже не для того, чтобы примириться с возрастом тетки, а для того, что юношеской прыткости то уже как-то нету. Так вот поболтаешь-поболтаешь с тетенькой, а трахаться то особо и не охота. А под алкашкой оно как-то задорнее выходит.

Это у тебя сейчас на свежачок шишка поддымливает. Пройдет годик-другой, психика успокоится - и вопрос просто парить перестанет скорее всего. Вокруг прекрасный мир, огромный и удивительный. Будем его познавать уже на новой волне. А с тетеньками вопрос как-нибудь сам урегулируется. Когда у мужика блеск в глазах - они сами липнут, как мухи на, гм, мед.

- Зануда
- посвященный
- Зануда
- посвященный
Бррррр! Не не не, не ннада! В таком разрезе - всяко лучше, согласен. Просто, честно - я жалею о пяти (как минимум) потерянных годах. Себя жалею, конечно же. Иногда есть вещи/обстоятельства, которые принимать - больно. И надо ведь принимать, по-другому - никак, но, сссу.ка - больно. Вот и сейчас - вроде пару лет, но уже будет 47. А если бы кабы, то было бы 42 всего.
Ладно, херня всё это, и мелочи жизни. На пельмень - точно залипать не хочется, ипаться хочется банально. Сильно. Очень. Вот и вся суть в песок

С языка снял. Выше камрад упомянул Орсона, а я вспомнил "Одиссею" Кубрика - вот прям про опыт преображения из тупой обезьяны, еще ничего не понимающей, в другое, разумное существо, которое смотрит на Землю (сильнейший финал фильма, чо) и - в наших случаях - тихо окуевающее "как я мог на такой куйне зависнуть".
Отправлено спустя 56 секунд:
Не надо жалеть. )) Преображение стоило того, а если обошлось оно не слишком дорого, то ваще красава.
Та ничо прикольного, так то. Другая прост. Не, прикольное, оно, конечно, есть - если секас задорный. Но больше - ничего, пустота.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пока не понял цены. Вроде, по сравнению с первым разводом - не на порядок, но раз в пять легче переносится всё. Но ощущения, что цена - таки солидная, есть. Всё-таки серьёзные нагрузки на психику, тут храбрись не храбрись, а факт остаётся фактом.
Банально: хочется не озлобиться, не окрыситься, не стать мелочным и жалким, не быть женоненавистником. Ну и ещё вагончик сопливой романтики

Не сложил пока цену, через годик мне напомните, пж.
- Зануда
- посвященный
я жалею о семи годиках
тогда мне было почти сорок
сам виноват
надумал себе фантазий
про щастливую симью
которым фсё давал
а нет
ниправда фсё это
у бабо в башне по другому построено
взяли микросхемы, скомкали и кинули
крышку закрыли "даикуйсним"
а там такое варево
и ты виноват просто потому что существуешь
и ты собственность
её, млять
- Зануда
- посвященный
Угу, 47. А могло бы быть 60, к примеру.DIYMan писал(а): ↑08.04.21 15:09Просто, честно - я жалею о пяти (как минимум) потерянных годах. Себя жалею, конечно же. Иногда есть вещи/обстоятельства, которые принимать - больно. И надо ведь принимать, по-другому - никак, но, сссу.ка - больно. Вот и сейчас - вроде пару лет, но уже будет 47. А если бы кабы, то было бы 42 всего.

Но все это - только потому, что до этого были годы, как ты говоришь "потерянные". Да вот только именно эти годы меня и подготовили к тому, что есть у меня сейчас. Не было бы их - не было бы и "сейчас". И мы бы с тобой тут не разговаривали.
Ты попал на абф. Это вообще бесценно, если правильно воспользуешься.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Чтобы стать грамотным наездником, очень желательно какое-то время побыть лошадью. Шоб лучше понимать процессы, так сказать.

а кончить то не можешь
не то
не так села
не так соснула
и начинаешь в голове мосх сам себе иметь
и не денех жалко (если фейка)
а глубже копаешь
и писец, приплыли
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а я хочу
денех дам