Помогите советом закалённые Комрады!
-
Приветствую Уважаемые!
Хочу поделиться с вами своей историей, и попросить вашего совета.
Развелся как два года, ушел сам, ребенку на тот момент было 3 года, алики плачу.
БЖ инициировала иск на порядок общения, соответственно получил три часа в неделю в присутствии БЖ.
Пока шли суды, ходил в сад, видел ребенка на прогулках, заведующая детским садом пыталась на первых парах пресечь мое присутствие т.к. БЖ нассала ей в уши всякий бред, но была послана культурно, я продолжил посещать пару раз в месяц своего ребенка, несмотря на сгорание пятой точки БЖ.
Ребенок всегда рад меня видеть, прыгает на руки, обнимает, целует, относится очень хорошо.
После суда как мне тогда казалось, пришли к пониманию и в произвольном порядке мог раз в неделю видеть ребенка в присутствии БЖ, прогулки по всевозможным игровым, паркам, кино итд оплачивал в 90% я.
Не так давно Бжиха нашла оленя с двумя прицепами от первого брака и затащила его в ЗАГС, несколько раз новому «папке» было разрешено забрать ребенка из сада, тем самым представить нового оленяку «семьи» ребенку.
За два года прогулок с ребенком БЖиха порядком меня за….ла своим присутствием, ощущение что я в качестве мебели, то не делай, это ребенку нельзя, элементарно не мог наедине с ребенком поговорить о чем-нибудь и попытаться что-либо объяснить, рассказать, итд.
То, что бабушка ребенка с моей стороны за два года видела его 5 раз, я вообще молчу, т.к не хочет видеть Бжиху в принципе у порога дома, порядком нагадила на нашу семью.
Теща в свое время посчитала, что когда родился ребенок, он автоматически стал ее собственностью, чуть ли не 24/7 она как личный охранник.
Бжиха в последнее время, что по телефону, что во время прогулок пытается меня виноватить, поднимает темы прошлых «семейных лет», которые меня в принципе не ипут.
Этот нависший и постоянно раздражающий фактор присутствия Бжихи со своим больным мышлением, тещи в роли личной охраны, мне порядком надоел.
На данный момент есть два варианта которые я вижу, либо я подаю иск в суд на порядок общения без присутствия БЖихи, т.к ребенку уже 5 и надеюсь на положительное решение суда, в чем я сомневаюсь(опыт того, как лжесвидетельствовала так называемая соседка со стороны Бжихи рассказывая о том, что я алкаш, и ничего не делал до трех лет в отношении ребенка, я прекрасно видел, слышал, и акуевал), либо посылаю в полный игнор и дальний путь Бжиху, тещу, и все что с ними связанно и по возможности вижу ребенка в детском саду, игнорируя всяческие попытки звонков, разговоров.
Может, у кого были похожие ситуации в жизни, с удовольствием выслушаю ваше мнение, позицию, и решение.
Закаленные Комрады прошу вашей совета, помощи!
Хочу поделиться с вами своей историей, и попросить вашего совета.
Развелся как два года, ушел сам, ребенку на тот момент было 3 года, алики плачу.
БЖ инициировала иск на порядок общения, соответственно получил три часа в неделю в присутствии БЖ.
Пока шли суды, ходил в сад, видел ребенка на прогулках, заведующая детским садом пыталась на первых парах пресечь мое присутствие т.к. БЖ нассала ей в уши всякий бред, но была послана культурно, я продолжил посещать пару раз в месяц своего ребенка, несмотря на сгорание пятой точки БЖ.
Ребенок всегда рад меня видеть, прыгает на руки, обнимает, целует, относится очень хорошо.
После суда как мне тогда казалось, пришли к пониманию и в произвольном порядке мог раз в неделю видеть ребенка в присутствии БЖ, прогулки по всевозможным игровым, паркам, кино итд оплачивал в 90% я.
Не так давно Бжиха нашла оленя с двумя прицепами от первого брака и затащила его в ЗАГС, несколько раз новому «папке» было разрешено забрать ребенка из сада, тем самым представить нового оленяку «семьи» ребенку.
За два года прогулок с ребенком БЖиха порядком меня за….ла своим присутствием, ощущение что я в качестве мебели, то не делай, это ребенку нельзя, элементарно не мог наедине с ребенком поговорить о чем-нибудь и попытаться что-либо объяснить, рассказать, итд.
То, что бабушка ребенка с моей стороны за два года видела его 5 раз, я вообще молчу, т.к не хочет видеть Бжиху в принципе у порога дома, порядком нагадила на нашу семью.
Теща в свое время посчитала, что когда родился ребенок, он автоматически стал ее собственностью, чуть ли не 24/7 она как личный охранник.
Бжиха в последнее время, что по телефону, что во время прогулок пытается меня виноватить, поднимает темы прошлых «семейных лет», которые меня в принципе не ипут.
Этот нависший и постоянно раздражающий фактор присутствия Бжихи со своим больным мышлением, тещи в роли личной охраны, мне порядком надоел.
На данный момент есть два варианта которые я вижу, либо я подаю иск в суд на порядок общения без присутствия БЖихи, т.к ребенку уже 5 и надеюсь на положительное решение суда, в чем я сомневаюсь(опыт того, как лжесвидетельствовала так называемая соседка со стороны Бжихи рассказывая о том, что я алкаш, и ничего не делал до трех лет в отношении ребенка, я прекрасно видел, слышал, и акуевал), либо посылаю в полный игнор и дальний путь Бжиху, тещу, и все что с ними связанно и по возможности вижу ребенка в детском саду, игнорируя всяческие попытки звонков, разговоров.
Может, у кого были похожие ситуации в жизни, с удовольствием выслушаю ваше мнение, позицию, и решение.
Закаленные Комрады прошу вашей совета, помощи!
Последний раз редактировалось ЕвгенийКрым 26.05.21 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Помогите советом закаланные Комрады!
суд в помощь и то толку мало БЖ , сможет ограничить общение по своему усмотрению. Например мотивировав. что ребенок заболел.
Можно за деньги договориться.
Можно за деньги договориться.
-
Помогите советом закаланные Комрады!
Да мало веры в исполнительный лист, когда ей удобно посылает БТ с ребенком на прогулку, хотя в решении в присутствии матери ребенка определено.
Единственный вариант не терять отношения, ждать 10 лет и попробовать подать иск по ОМЖР. Если ребенок захочет быть с то , то суд примет это.
-
То, что будет через 5 лет можно гадать на кофейной гуще, меня интересует настоящее, стоит бомбить суды, или в произвольном порядке навещать сад, а потом и школу.
неплохая идея
берешь справку из наркодиспансера, что не состоишь на учете и встречный иск за клевету. Моральный ущерб указываешь где-нибудь пол-ляма. ОЧЕНЬ отрезвляет таких "свидетелей". Только стоять до последнего - заяву не забирать ни в коем случае.
Выше - один вариант действий. Ну и второй мвариант (это не всем подходит): полный отмороз. Забыть, вычеркнуть из жизни, завести своих детей с другой (правильной) ОЖП
Последний раз редактировалось fotoGRAF 26.05.21 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это как?
Хатуль Мадан, оба родителя, бабушки и дедушки могут подавать исковое заявление о порядке общения личинуса с родителями, бабушками и дедушками и т.д. если кому-то из них что-то не нравится. Установление порядка, изменение и т.д.
я тоже когда-то боролся за право видеть сына чаще, чем это предполагала БЖ. Добился
я тоже когда-то боролся за право видеть сына чаще, чем это предполагала БЖ. Добился
Последний раз редактировалось fotoGRAF 26.05.21 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
подала на алики, на развод и на порядок общения.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вычеркивать из жизни ребенка я не собираюсь, видеть без БЖихи его в саду, школе, мне никто не запретит. Планов заводить детей с другой (правильной) в перспективе нет, и не планирую.fotoGRAF писал(а): ↑26.05.21 11:03неплохая идеяберешь справку из наркодиспансера, что не состоишь на учете и встречный иск за клевету. Моральный ущерб указываешь где-нибудь пол-ляма. ОЧЕНЬ отрезвляет таких "свидетелей". Только стоять до последнего - заяву не забирать ни в коем случае.
Выше - один вариант действий. Ну и второй мвариант (это не всем подходит): полный отмороз. Забыть, вычеркнуть из жизни, завести своих детей с другой (правильной) ОЖП
- Хатуль Мадан
- посвященный
да запросто. там рассматриваются права ребенка (как раз не истца)
- Хатуль Мадан
- посвященный
А вообще, это еще один пример того, что все нужно делать САМОМУ. Чтобы не было

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну разве что если под таким соусом. Но при этом баба еще должна доказать, что права ребенка нарушаются.
бро, не обижайся, может ты забыл, что суду баба почти ничего не должна доказывать. Её голословный клёкот скорей примут за истину, чем куча справок и бумажек от ОМП. Я лично участвовал в таком трэше. Пока СЛУЧАЙНО тетка из отдела опеки не увидела, как моя БЖ врет. И чиновница обиделась на то, что её имеют. Вот тогда маховик репрессий ударил уже по БЖ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
дальше всё по содержанию искового заявления. Будут назначены дни и часы (после опроса обеих сторон). а в присутствии или без присутствия - вот тут как глаз судьи ляжет. Если судья попадется алень или РСП или родственница РСП - считай пропало. они 100% принимают сторону яжемати
-
Вызывай полицию БЕЗ ВАРИАНТОВ.ЕвгенийКрым писал(а): ↑26.05.21 10:27заведующая детским садом пыталась на первых парах пресечь мое присутствие т.к. БЖ нассала ей в уши всякий бред,
Незаконное удержание ребёнка - статья, между прочим.
Требуй составление протокола.
Тебя кто ограничил в общении с ребёнком? Баба? Каким это волшебным способом у бабцы появились полномочия ограничивать твоеё общение с ребёнком?ЕвгенийКрым писал(а): ↑26.05.21 10:27БЖ инициировала иск на порядок общения, соответственно получил три часа в неделю в присутствии БЖ.
Решение суда по общению с ребёнком ОБЯЗЫВАЕТ бабу сдохнуть но обеспечить это общение.
А ты можешь спокойно забирать ребёнка в ЛЮБОЕ удобное для тебя время.
Это однозначаная формулировка трактуемая любым судом.
Бомби опёку - нарушение прав ребёнка.
Клевета - уголовно наказуемое деяние.
Первого, кого посадили за клевету - самку, подложно обвинившую БМ в педофидии.
Дальше истец настаивает, что порядок надо установить, и его устанавливают. А как следствие - отец в итоге даже в эти установленные часы ребёнка не всегда может видеть. И вызывать полицию, бежать к приставам, если ему дверь не открывают - он не имеет прав, потому что он был ответчиком по этому делу.
Отправлено спустя 45 секунд:
Чего? это в каком мире? Точно не в нашем.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Уже нет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пруфы есть?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
С куя ли? Каким образом и на основании чего суд и тем более баба будет распоряжаться временем другого человека?
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Автор, а прищемить макакам хвост есть возможность?
На этом форуме есть темы с такой ситуацией. Там живые люди с системой боролись. Как головой об бетонную стенку биться.
И даже есть истец - отец, и ему назначили время - ему просто не откроют дверь потому что "ребёнок болеет". Всё.
Я не спорю. Я знаю. Но порядок общения ПРЕДПИСЫВАЕТ бабе.
Но в садитке - школе бабы - нет. И лишить отца отцовских прав может только суд.
Просто надо уметь пользоваться системой.
свои пять копеек вставлю. У меня так и происходит. То простыл то ножку подвернул то еще какая то болезнь напасть.
-
суд назначил два часа в субботу в присутствии БЖ. В другой день не дает никак. Вообще.ЕвгенийКрым писал(а): ↑26.05.21 14:17гуляете в присутствии БЖихи? или все таки есть возможность гулять с ребенком тет-а-тет?