Она явно ВРЕТ. Не просто изменила, но и сейчас ВРЕТ.Andro писал(а): Короче, фиг его знает, простить-то я её (и себя) простил, тем более что сам во многом виноват. И даже, наверное, готов вернуться (люблю ж, блин!). Вот только стОит ли?
Хех, и я попал... :)
Re: Хех, и я попал... :)
Автор, очень важно, чтобы Вы поняли, из иого что Вы:
не следует, что она должна была:
Она сделала неправильные выводы из Вашего поведения. И даже если Вы где-то были не правы, это не значит, что Вы виноваты в ЕЁ предательстве по отношению к Вам. Так что не культивируйте в себе чувство вины за её измену...
Внимания ей уделял крайне мало, во всех отношениях. Она пыталась мне это сказать, но моя толстая кожа, чтоб её...
не следует, что она должна была:
В общем, пришло к тому, к чему и должно было придти: шёпот по телефону и уходы в другую комнату, задержки на работе, неподнимание трубки.
Она сделала неправильные выводы из Вашего поведения. И даже если Вы где-то были не правы, это не значит, что Вы виноваты в ЕЁ предательстве по отношению к Вам. Так что не культивируйте в себе чувство вины за её измену...
Да я и сам так думаю. Про "посредника", который смс-ки женатому соседу передавал, про один раз по пьяни... Фуфло полное. Хотя чуть ли не на коленях клялась, что так и было.MacDuck писал(а): Она явно ВРЕТ. Не просто изменила, но и сейчас ВРЕТ.
Был один момент, когда я к незамужней коллеге по работе ходил помогать ремонт делать, но я её предупреждал, куда иду и зачем. Она жутко бесилась. С этой коллегой ничего не было - на самом деле помогал с ремонтом. И было пару раз, когда... кхм, как её назвать-то... жена, девушка... (всегда называл её женой, и для себя, и для окружающих) звонила, а я трубку не брал. На самом деле не слышал.
Потом как-то к той-же коллеге на день рожденья ходил, но жену не предупредил. А её знакомая меня с цветами видела. Она говорила, что из-за всего этого у неё крышу снесло, и она допустила ошибку.
В общем, посмотрим. Изолятор покажет.

Может было, может не было. Может раз (хотя не в количестве дело, а в пересечении границы), может не раз. НО мотив врать налицо - "святая ложь" во спасение семьи. Поэтому всё же склоняюсь к оценке событийAndro писал(а): Фуфло полное. Хотя чуть ли не на коленях клялась, что так и было.
По-Мейсону:
"Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику." (Мейсон)
"Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал!" (Мейсон)
"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)
По- BoMGу:
""Просто секс" приемлют единицы женщин, вряд ли на таких кто-либо женился бы в принципе. Поэтому для женщины секс на стороне - это в 99% "не просто" секс, а от неудовлетворенности отношениями в целом, неудовлетворенность в постели, неуважение к мужу, принижение его ценности по сравнению с любовником, внутренняя готовность к разводу, потому, что отношения с мужем для нее ценности не имеют." (BoMG)
По - Pigalsу:
"Должно быть наказание. Цепочка: ЖЕНА--->ИЗМЕНА-->СОЖИТЕЛЬНИЦА. Мне кажется иначе никак. Она должна потерять статус твоей жены, и тогда будет ясно, сможет ли она быть просто твоей любовницей. Может, когда - нибудь опять поженитесь." (Pigals)
А есть ли любовь?..
9 лет в гражданском браке, отсутствие детей... может сейчас вас объединяет уже только привычка совместного проживания, устаканившийся быт? (хотя конечно всех подробностей не знаю вашей жизни, трудно вывод делать)
Автор, а у вас регистрация и дети в ближайшие планы входили, обсуждали с ней это?
Такое впечатление, что она готовила себе запасной аэродром...
Может ее тяготил статус гражданской жены?
9 лет в гражданском браке, отсутствие детей... может сейчас вас объединяет уже только привычка совместного проживания, устаканившийся быт? (хотя конечно всех подробностей не знаю вашей жизни, трудно вывод делать)
Автор, а у вас регистрация и дети в ближайшие планы входили, обсуждали с ней это?
Такое впечатление, что она готовила себе запасной аэродром...
Может ее тяготил статус гражданской жены?
Автор, Вы поступили в принципе правильно по части ухода, хотя то что Вы не расплатились - со шлюхой и ее трахалем- не есть хорошо- но это на Ваше усмотрение.Andro писал(а):[
1. У меня сейчас денег гораздо больше, чем было с ней.
2. Да.
3. Да.
Ещё - не знаю как сказать без пафоса.Семья была, в общем-то. Со всеми вытекающими. Общие знакомые, общие праздники, её родственники меня иначе как зятем не называли и весьма уважительно относились, общие планы на будущее (насчёт тех же детей, кстати).
Но вот у меня хобби новое появилось - целыми днями за компом. "Привет" - и в кресло. Даже "Как дела?" не всегда спрашивал. Свиння, в общем.
Вы хотите вернуться к продавшей Вас шлюхе?
А( извините за резкость) напрямую у ее трахаля сразу отсасывать не хотите? Фактически ведь одно и тоже.