Хех, и я попал... :)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Re: Хех, и я попал... :)

Сообщение MacDuck » 25.02.09 10:16

Andro писал(а): Короче, фиг его знает, простить-то я её (и себя) простил, тем более что сам во многом виноват. И даже, наверное, готов вернуться (люблю ж, блин! :)). Вот только стОит ли?
Она явно ВРЕТ. Не просто изменила, но и сейчас ВРЕТ.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.02.09 10:19

оффтоп и пропаганда лядства - предупреждение.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.02.09 10:27

Balalaika писал(а):Она просто дура , повелась по-пьяни :?
Чушь не говорите. Там это было не раз и далеко не по пьяни.

Step
бывалый

Сообщение Step » 25.02.09 10:33

Автор, очень важно, чтобы Вы поняли, из иого что Вы:
Внимания ей уделял крайне мало, во всех отношениях. Она пыталась мне это сказать, но моя толстая кожа, чтоб её...

не следует, что она должна была:
В общем, пришло к тому, к чему и должно было придти: шёпот по телефону и уходы в другую комнату, задержки на работе, неподнимание трубки.

Она сделала неправильные выводы из Вашего поведения. И даже если Вы где-то были не правы, это не значит, что Вы виноваты в ЕЁ предательстве по отношению к Вам. Так что не культивируйте в себе чувство вины за её измену...

Andro

Сообщение Andro » 25.02.09 10:53

MacDuck писал(а): Она явно ВРЕТ. Не просто изменила, но и сейчас ВРЕТ.
Да я и сам так думаю. Про "посредника", который смс-ки женатому соседу передавал, про один раз по пьяни... Фуфло полное. Хотя чуть ли не на коленях клялась, что так и было.
Был один момент, когда я к незамужней коллеге по работе ходил помогать ремонт делать, но я её предупреждал, куда иду и зачем. Она жутко бесилась. С этой коллегой ничего не было - на самом деле помогал с ремонтом. И было пару раз, когда... кхм, как её назвать-то... жена, девушка... (всегда называл её женой, и для себя, и для окружающих) звонила, а я трубку не брал. На самом деле не слышал.
Потом как-то к той-же коллеге на день рожденья ходил, но жену не предупредил. А её знакомая меня с цветами видела. Она говорила, что из-за всего этого у неё крышу снесло, и она допустила ошибку.
В общем, посмотрим. Изолятор покажет. :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.02.09 11:05

Если она изменила так тупо, то видимо чувствовала , что вы ей это готовы простить 8) Думайте сами )).

По мне , так совместное будущее печально ...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.02.09 12:43

"Не бывает женщин изменивших единожды. Бывают неизменившие ниразу" (с)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.02.09 13:42

Andro писал(а): Фуфло полное. Хотя чуть ли не на коленях клялась, что так и было.
Может было, может не было. Может раз (хотя не в количестве дело, а в пересечении границы), может не раз. НО мотив врать налицо - "святая ложь" во спасение семьи. Поэтому всё же склоняюсь к оценке событий

По-Мейсону:

"Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику." (Мейсон)

"Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал!" (Мейсон)

"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)

По- BoMGу:

""Просто секс" приемлют единицы женщин, вряд ли на таких кто-либо женился бы в принципе. Поэтому для женщины секс на стороне - это в 99% "не просто" секс, а от неудовлетворенности отношениями в целом, неудовлетворенность в постели, неуважение к мужу, принижение его ценности по сравнению с любовником, внутренняя готовность к разводу, потому, что отношения с мужем для нее ценности не имеют." (BoMG)

По - Pigalsу:

"Должно быть наказание. Цепочка: ЖЕНА--->ИЗМЕНА-->СОЖИТЕЛЬНИЦА. Мне кажется иначе никак. Она должна потерять статус твоей жены, и тогда будет ясно, сможет ли она быть просто твоей любовницей. Может, когда - нибудь опять поженитесь." (Pigals)

Katinka

Сообщение Katinka » 25.02.09 20:10

А есть ли любовь?..
9 лет в гражданском браке, отсутствие детей... может сейчас вас объединяет уже только привычка совместного проживания, устаканившийся быт? (хотя конечно всех подробностей не знаю вашей жизни, трудно вывод делать)

Автор, а у вас регистрация и дети в ближайшие планы входили, обсуждали с ней это?

Такое впечатление, что она готовила себе запасной аэродром...
Может ее тяготил статус гражданской жены?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.02.09 20:27

Andro писал(а):[

1. У меня сейчас денег гораздо больше, чем было с ней. :)
2. Да.
3. Да.
Ещё - не знаю как сказать без пафоса. :) Семья была, в общем-то. Со всеми вытекающими. Общие знакомые, общие праздники, её родственники меня иначе как зятем не называли и весьма уважительно относились, общие планы на будущее (насчёт тех же детей, кстати).
Но вот у меня хобби новое появилось - целыми днями за компом. "Привет" - и в кресло. Даже "Как дела?" не всегда спрашивал. Свиння, в общем. :oops:
Автор, Вы поступили в принципе правильно по части ухода, хотя то что Вы не расплатились - со шлюхой и ее трахалем- не есть хорошо- но это на Ваше усмотрение.

Вы хотите вернуться к продавшей Вас шлюхе?

А( извините за резкость) напрямую у ее трахаля сразу отсасывать не хотите? Фактически ведь одно и тоже.

Andro

Сообщение Andro » 26.02.09 10:06

Ха, финита ля комедия! :)
Спалил голубков. Позвонил ей, послал найух.
Сегодня утром звонила в слезах, опять какой-то бред про "самый лучший" и "никто не надо".
Фтопку шлюху.
Спасибо всем, тему можно закрывать. :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.02.09 10:31

Andro писал(а): Спалил голубков.
А как? Расскажи, всем же интересно.

Step
бывалый

Сообщение Step » 26.02.09 10:43

Что-то подозрительно быстро всё стало на свои места :? Ничё, Автор вернётся из запоя - пораспрашиваем детали :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.02.09 11:18

По просьбе автора тема закрывается.

Закрыто