Как Вы живёте теперь?
Как Вы живёте теперь?
hose, мне нравиццо как ты их под халат загоняешь
так держать!
так держать!
Как Вы живёте теперь?
Kam, Тут есть разница, к БЖ у меня есть признательность, она мне дала потомство, уж как и что, это другое дело. То как она сейчас себя где-то там ведёт это другое дело, но мои "красные линии" она знает. А это же мрак! Но та которая ещё подруженция осталась, что недавно подсрачник получила, хороша, в моём вкусе, сочная, но по характеру как БЖ, иногда думаю а оне случаем не лесбиянят?
уж больно много где вместе.
Смотрят они друг на дружку странно, да и когда мероприятия, мои старше, их туда не берут, или отправляют по "доброй воле" домой вечером со всеми, хотя знаю, что там одни бабо, РСПхи. Но остаются только эти две и мелкая подружки.
Смотрят они друг на дружку странно, да и когда мероприятия, мои старше, их туда не берут, или отправляют по "доброй воле" домой вечером со всеми, хотя знаю, что там одни бабо, РСПхи. Но остаются только эти две и мелкая подружки.
Последний раз редактировалось hose 20.06.21 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Как Вы живёте теперь?
я тоже своей бжык благодарен за сына
но она до сих пор пытается мне свои "красные линии" показать
меня другая бабо спасла
СДС
показала какой я мудачино
и как бы её я ненавидел
я ей благодарен
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
э
тебе не покуй?
да пусть они там все переипутся
Как Вы живёте теперь?
Kam, Тожа вплыл с помощью бап, было время не психовать, а подумать.
Да покуй конешно, но чисто внешне она мне ндравиццо очень, а уж когда беременная ходила- ваще улёт,- уточка! А муж заморыш и кинул, но в принципе это можно предугадать, коль характер как у моей БЖ, помоложе только, ну да буй с ней, не набралась ума на чужом опыте- её проблемы. Пусть скачет, мы это усьо проходили уже. К обвисшей и не такой задорной конечно не пристану.
Посмотрю её вконтакте, подою ящерку и пойду счастливый
дела делать
А так, вообще, такое возможно, или это мои эротические фантазии? Так то БЖ очень социально ориентированный человек, наследственно, всем всегда помогает, какие-то продукты, шмотки (которых вагон, и за которые её ругал), приютить (ну не домой, а найти где перебиться). Сам только когда критическая ситуация подпрыгну.
Как бэ не аксакал на форуме, но по времени развода, думаю да. Как? Да как то так. Постороннее тело начинает напрягать через 2-4 недели, конкретно. Если оно переодично- вопросов нет. В остальном всё как и раньше- что то делаешь, что-то получается. Кушать сам люблю готовить. Это по теме.
Да покуй конешно, но чисто внешне она мне ндравиццо очень, а уж когда беременная ходила- ваще улёт,- уточка! А муж заморыш и кинул, но в принципе это можно предугадать, коль характер как у моей БЖ, помоложе только, ну да буй с ней, не набралась ума на чужом опыте- её проблемы. Пусть скачет, мы это усьо проходили уже. К обвисшей и не такой задорной конечно не пристану.
Посмотрю её вконтакте, подою ящерку и пойду счастливый
А так, вообще, такое возможно, или это мои эротические фантазии? Так то БЖ очень социально ориентированный человек, наследственно, всем всегда помогает, какие-то продукты, шмотки (которых вагон, и за которые её ругал), приютить (ну не домой, а найти где перебиться). Сам только когда критическая ситуация подпрыгну.
Как бэ не аксакал на форуме, но по времени развода, думаю да. Как? Да как то так. Постороннее тело начинает напрягать через 2-4 недели, конкретно. Если оно переодично- вопросов нет. В остальном всё как и раньше- что то делаешь, что-то получается. Кушать сам люблю готовить. Это по теме.
Как Вы живёте теперь?
Kam, Окуенно. Готовлю только если захотел, а так чай попью, могу даже термос заварить и цедить потихоньку. Заметил, что стал гораздо выборочнее в питании, если не нравится есть не стану. Бывает гуляем с фрау, захожу, унюхал или увидел- нкунь отсюда! А здесь- норм, посидим. Не алигоолигарх, но плюс-минус цены 2-3 - да пофик, лишь бы не потравили, уж луче сосиски пожарить, с туалетной бунаги есчо никто не потравился. 
Как Вы живёте теперь?
Kam, Как там написали? : "их есть у меня."
Старые книги поваренные- шедевр, это как сравнивать суть продукта с его подачей. Что в принципе отражает. Да, разумеется, хорошо когда и вкусно и красиво, но когда не вкусно, но красиво- жесть. Тут вот были в Коломне, под фрицевский ресторан закос, капуста везде, очень здорово- советую. Рядом ничего приличного нет. Тындекс в помощь.
Старые книги поваренные- шедевр, это как сравнивать суть продукта с его подачей. Что в принципе отражает. Да, разумеется, хорошо когда и вкусно и красиво, но когда не вкусно, но красиво- жесть. Тут вот были в Коломне, под фрицевский ресторан закос, капуста везде, очень здорово- советую. Рядом ничего приличного нет. Тындекс в помощь.
Как Вы живёте теперь?
Kam, Ты лучше найди книгу поваренную года 40-55, и не парься. А есчо с такими летунами, радует, что мне обратный билет не нужен, сам дойду.
Как Вы живёте теперь?
о, кстати по теме говорим
в кои то веки
ай, перестань, я с авика на F4U в грозу взлетал, троих своих зацепил и сорвал миссию
до сих пор вспоминаю
а уже лет питнадцать прошло
вот тут не понял
Как Вы живёте теперь?
Kam, мне только на посадку.
дальше сам доберусь 
Отправлено спустя 4 часа 54 минуты 26 секунд:
DIYMan, А ты только с нюхом так? Или ещё где-то диапазон шире? Например, со звуком?
Отправлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Kam, Ты метров на восемьсот подними, а дальше разберёмся. Так понятнее?
Отправлено спустя 4 часа 54 минуты 26 секунд:
DIYMan, А ты только с нюхом так? Или ещё где-то диапазон шире? Например, со звуком?
Отправлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Kam, Ты метров на восемьсот подними, а дальше разберёмся. Так понятнее?
Как Вы живёте теперь?
DIYMan, Так, спросил, "сверить часы". Никогда не думал, "и вот опять", сам ща очечи купил- см до 30 не вижу мелкие буковки, читать аж больно.
Старость так и подкрадывается.
А бапы и тут ржут: "Кули ты придуриваешься? Всё ты прекрасно видишь." Вижу, если отнести подальше и не очень мелкие.
А бапы и тут ржут: "Кули ты придуриваешься? Всё ты прекрасно видишь." Вижу, если отнести подальше и не очень мелкие.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Как Вы живёте теперь?
Да, жара, начал жрать как стемнеет, что не есть хорошо.
Как Вы живёте теперь?
Вот ведь злыдни писюкатые.
Девочек обидели.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Это ещё зачем?
Тут лучше раздельное питание.
Или солянка или баба.
Или баба сама солянку готовит.
Или сам. Но солянку съел и , довольный, зовёшь бабу.
Как Вы живёте теперь?
ensous, Инигавари. Бессовестный! и работают они в кабачке поварихами, в другом, не дурный, но теперь в него не хожу 
Как Вы живёте теперь?
погодь
вроде бы уже обсуждалось не раз
что аленя надо хоть немного, но изображать
и будет доступ к золотой кезде
а то не поверит
а солянку я сам люблю
и готовить мне интересно сложные блюда
мосх в это время отдыхает
и каждая маленькая победа радует
Отправлено спустя 49 секунд:
предатель!
Как Вы живёте теперь?
Kam, Чой-та? Нам нужен свой человек в стане врага? Нужен. Готов нести эту тяжкую ношу.