Ну вот и я пополнил ряды)))
-
Petroff
- аксакал
Вброс.
-
Евгений 76
Все верно. Я нос ломал, там кровища по подбородку, на грудь, потом на пузо течет. Зрелище не из приятных.Odinokiy_Borodach писал(а): ↑02.06.21 19:08Я не медик, но я к тому что, фонтанировать должно из носопырки так, что хрен остановишь
Спустя некоторое время примут, 164%
Они твои будущие враги, врагам информацию, о чем думаешь, че хочешь, че собираешься делать, сливать не нужно.
Ещё и знатные фингалы на оба глаза. Может, автор преувеличил? Просто нос расквасил, но не сломал.
Автор. С такой как? Дорогая? Если стоящая то переводи на своего друга. За рыночную цену, ну или ненамного ниже. А тот пусть через неделю ку задешево со справкой о стукнувшем моторе перепродает вообще левому челу. Сделаешь так ( через одного) и в суде уже две сделки взад не заставят провернуть. Если просто продашь-могут заставить. Когда все успокоится-вернёшь на себя.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тесть с тёщей проклянут тебя-негодяя, абьюзера, драчуна, пьяницу и бездельника в течение одного квартала текущего года. Гарантирую.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тесть с тёщей проклянут тебя-негодяя, абьюзера, драчуна, пьяницу и бездельника в течение одного квартала текущего года. Гарантирую.
Не обязательно кровь фонтаном, я по молодости ударом головой сломал парню нос, не сильно, видать. крови не много было. Платил за операцию ему, Он в больничку поехал, ко мне естественно мент приехал домой сразу.
Всем привет камрады, давно не отписывался, да и многие считали тему вбдросом.
Курю форум все это время.
Что сейчас имеем, 3 недели живу отдельно, с детьми вижусь регулярно забираю на ночь.
На распил бизнесса жена не претендует, на машину тоже, по аллиментам решили фикс.сумму в месяц.
Качает если честно дико.
Курю форум все это время.
Что сейчас имеем, 3 недели живу отдельно, с детьми вижусь регулярно забираю на ночь.
На распил бизнесса жена не претендует, на машину тоже, по аллиментам решили фикс.сумму в месяц.
Качает если честно дико.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да мониторю. Разводиться она естественно не желает, типо все поняла

- Хатуль Мадан
- посвященный
Да в мировой суд. 1 ииюля подали, вместе ездили, держалась до последнего. Потом истерека дикая в машине. 
- Хатуль Мадан
- посвященный
А чего так тянул с подачей иска? И зачем макаку с собой туда брал? Чтобы истерикой насладиться?
Так это представление было, актрисы погорелого театра, специально для аленя.
Так это представление было, актрисы погорелого театра, специально для аленя.
Да на кривом санчасе был. То что представления актрисы было это понимаю. Сук но так все натурально)
-
skif150763
- аксакал
Истерика-это нормально. Уасе она с прицепами нах нужна. Одно дело пердолить без обязательств, другое дело впрягаться и вешать на себя чужие хомуты