Вопрос к бывалым
Вопрос к бывалым
Две товарки уже попали в капкан, кто следующий :D ?
- Crash [FreeMan]
Вопрос к бывалым
Отпишусь кратко. Развелись, дети с мамой, откусал встречи (3 выходных+2 вечера в неделю), Алики 33% (6.600), в данный момент идет распил. На суд ходил только по детям (юрик настоял), все остальные заседания без меня. Суть не в этом. Регулярно препятствовала встречам с детьми (то разрешает, то нет). Васька так и не завела, живет одна с детьми.
31.12.2019 подарил детям подарки и все, больше не общался вообще. К середине февраля вывела из ЧС в мессенджерах (никто никому не пишет). Жаловалась родственникам что не встречаюсь с детьми. Вроде не качало, наконец то прекратились диалоги в голове. И вот 29.02 увидел ее в тиндере. И наступил АД. Кроет жестче чем при расставании (тогда дошло до жестких болей в сердце и вылете с работы). Руки трясутся, нервяк дикий, работа встала колом.
31.12.2019 подарил детям подарки и все, больше не общался вообще. К середине февраля вывела из ЧС в мессенджерах (никто никому не пишет). Жаловалась родственникам что не встречаюсь с детьми. Вроде не качало, наконец то прекратились диалоги в голове. И вот 29.02 увидел ее в тиндере. И наступил АД. Кроет жестче чем при расставании (тогда дошло до жестких болей в сердце и вылете с работы). Руки трясутся, нервяк дикий, работа встала колом.
Вопрос к бывалым
!??Crash [FreeMan] писал(а): ↑02.03.20 11:06К середине февраля вывела из ЧС в мессенджерах (никто никому не пишет). Жаловалась родственникам что не встречаюсь с детьми.
Результат!
Санчас запорол.
- Crash [FreeMan]
Вопрос к бывалым
Вышел из офиса, прогулялся по району легче стало, давненько меня так не трусило..просто выговориться дорого стоит...
..Lazarus, про мессенджеры - грешен, палил входы/выходы, так и отразил что разблокировали. Про встречи с детьми - жаловалась жене брата (временами контачат). В тиндере искал кого бы потыкать и наткнулся на ее анкету, специально не искал.
..Lazarus, про мессенджеры - грешен, палил входы/выходы, так и отразил что разблокировали. Про встречи с детьми - жаловалась жене брата (временами контачат). В тиндере искал кого бы потыкать и наткнулся на ее анкету, специально не искал.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Вопрос к бывалым
Жена брата ничего не должна о тебе знать.Crash [FreeMan] писал(а): ↑02.03.20 11:46Про встречи с детьми - жаловалась жене брата (временами контачат)
Это источник слива информации о тебе.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Куйня.
У знакомого бжик умудрилась сразу после развода замуж выйти, а перед ним изображала целый год, что живёт одна и деньги с него вытрясала, разводила не переписывание имущества на детей.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Тупая манипуляция с целью подобивать тебя и иметь источник информации о тебе, держать тебя на контроле.
Накуй разводилась, раз хочет, чтобы ты встречался?)
Отправлено спустя 52 секунды:
Отключай все связи и уходи на жёсткий игнор и санчас.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Вопрос к бывалым
Я вчера пообщался с "будующей тещей" и с бывшей тещей. А сегодня узнал, что бж живет с двумя аленями, одного из которых выдает за сына.
Даже не пойму что за эмоции на меня накатывают?
Думал меня мало что в этой жизни уже удивит.
А ты гуляй, автор. Интересным чем займись. Или нудным нужным.
Я вот за ремонт все таки взялся. Отвлекает.
Даже не пойму что за эмоции на меня накатывают?
Думал меня мало что в этой жизни уже удивит.
А ты гуляй, автор. Интересным чем займись. Или нудным нужным.
Я вот за ремонт все таки взялся. Отвлекает.
Вопрос к бывалым
Это как?DyrogonovPetya писал(а): ↑02.03.20 16:20что бж живет с двумя аленями, одного из которых выдает за сына
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Вопрос к бывалым
DSK_1,
Элементарно.
Элементарно.
Вопрос к бывалым
DyrogonovPetya, а выдаваемый за сына, что при этом? Как то странновато это все 
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Вопрос к бывалым
DSK_1,
Смотри мою тему.
Он болен. Ему пофиг.
Смотри мою тему.
Он болен. Ему пофиг.
- Crash [FreeMan]
Вопрос к бывалым
Если кому интересно прошел год, закончились все суды, итоги.
Про бабо суд:
Напомню действие:
1. ТС выводилось из под распила через поломку и продажу по низкой цене. Было представлено заключение, счет на ремонт и запчасти. И все вроде шло гладко. На одном из заключительных заседаний БЖ и представитель заявляют... мы забыли и фактическое прекращение отношений было раньше, и реализация ТС была после разбега, следовательно возвращаем ТС в массу. в итоге принимают оценку стоимости по фото и пилят 50/50. Никакие возражение не принимаются.
2. В браке были куплены 2 паркинга, но не оформлены (были договор и справка о полной выплате взносов). Бж рисует расписку от брата что но давал часть денег на паркинг, а вторую часть подтверждают снятием "недостающей" суммы с счета Бтещи. (у Бтещи регулярно двигались деньги по счету). Суд это принимает, ходатайство на экспертизу расписки отклоняет и выводит паркинги из распила в пользу БЖ.
3. Оплата услуг представителя. БЖ приносит договор в котором указан другой суд, указанные суммы не совпадают с расписками, а в расписках указан "второй" (отличный от первого, кривого договора). Расписки напечатаны на одном листе (не разорванный), но датируются разными датами. В акте выполненных работ сумма не указана, но фигурирует ТРЕТИЙ договор с другими датами. Представитель явно не проверяла шаблоны.
- Судья "Вы наверное ошиблись, принесите на след. заседание нормальные документы."
На следующем заседании"
- БЖ "Это просто опечатки , все относиться к этому делу"
- Судья "ОК, требуюте 99 тыс- удовлетворя 34 с копейками."
вывод: Не надо связываться с знакомыми юристами..
Про работу:
в 42 окончил курсы 1С программистов. работаю по специальности, очень комфортные условия, замутил пассивный доход чуть меньше з.п. итого выходит 3 средних з.п. по региону. Белая 12400, алименты по судебному приказу 4700 (33%).
Про БЖ:
Бж нашла какого то альфонса (основная причина развода - не зарабатывал). у чувака исполнительных производств на пару миллионов, пара идиотских (взял перфоратор в аренду, не возвращал год, набежало 200 тыс, суд присудил), одно забавное - взял у сожительницы под расписку 100 тыс и не вернул. Судьба умеет посмеяться... Но самое жопское - жил в ее квартире, с моими детьми...
Как то увидел этого кадра в центре города за рулем моего авто (еще в процессе распила), выкинул из за руля, забрал ключи. Потом звонил мне пьяный - вызывал на бой... просто послал его... На данный момент вроде выпнула его. Давно ее не видел (минимум 6 мес) , не общаемся вообще никак.
Про детей:
Старшая дочь (13 лет) еще в процессе развода перестала брать трубку на меня. Забил.
Младшая ( 6 лет), общаться хотела, но БЖ просто тупо не дает, то справку что нет ковида требовала, то еще что нибудь, короче забил...
Про личное:
Живу с вдовой у меня в квартире, не расписаны, вкладывается по полной, даже не удобно, тем более что ни о чем не прошу. ее дочь 17 лет - осталась в ее квартире. От мужа (тромб), осталось прилично недвижимости. В целом все ок.
Про бабо суд:
Напомню действие:
1. ТС выводилось из под распила через поломку и продажу по низкой цене. Было представлено заключение, счет на ремонт и запчасти. И все вроде шло гладко. На одном из заключительных заседаний БЖ и представитель заявляют... мы забыли и фактическое прекращение отношений было раньше, и реализация ТС была после разбега, следовательно возвращаем ТС в массу. в итоге принимают оценку стоимости по фото и пилят 50/50. Никакие возражение не принимаются.
2. В браке были куплены 2 паркинга, но не оформлены (были договор и справка о полной выплате взносов). Бж рисует расписку от брата что но давал часть денег на паркинг, а вторую часть подтверждают снятием "недостающей" суммы с счета Бтещи. (у Бтещи регулярно двигались деньги по счету). Суд это принимает, ходатайство на экспертизу расписки отклоняет и выводит паркинги из распила в пользу БЖ.
3. Оплата услуг представителя. БЖ приносит договор в котором указан другой суд, указанные суммы не совпадают с расписками, а в расписках указан "второй" (отличный от первого, кривого договора). Расписки напечатаны на одном листе (не разорванный), но датируются разными датами. В акте выполненных работ сумма не указана, но фигурирует ТРЕТИЙ договор с другими датами. Представитель явно не проверяла шаблоны.
- Судья "Вы наверное ошиблись, принесите на след. заседание нормальные документы."
На следующем заседании"
- БЖ "Это просто опечатки , все относиться к этому делу"
- Судья "ОК, требуюте 99 тыс- удовлетворя 34 с копейками."
вывод: Не надо связываться с знакомыми юристами..
Про работу:
в 42 окончил курсы 1С программистов. работаю по специальности, очень комфортные условия, замутил пассивный доход чуть меньше з.п. итого выходит 3 средних з.п. по региону. Белая 12400, алименты по судебному приказу 4700 (33%).
Про БЖ:
Бж нашла какого то альфонса (основная причина развода - не зарабатывал). у чувака исполнительных производств на пару миллионов, пара идиотских (взял перфоратор в аренду, не возвращал год, набежало 200 тыс, суд присудил), одно забавное - взял у сожительницы под расписку 100 тыс и не вернул. Судьба умеет посмеяться... Но самое жопское - жил в ее квартире, с моими детьми...
Как то увидел этого кадра в центре города за рулем моего авто (еще в процессе распила), выкинул из за руля, забрал ключи. Потом звонил мне пьяный - вызывал на бой... просто послал его... На данный момент вроде выпнула его. Давно ее не видел (минимум 6 мес) , не общаемся вообще никак.
Про детей:
Старшая дочь (13 лет) еще в процессе развода перестала брать трубку на меня. Забил.
Младшая ( 6 лет), общаться хотела, но БЖ просто тупо не дает, то справку что нет ковида требовала, то еще что нибудь, короче забил...
Про личное:
Живу с вдовой у меня в квартире, не расписаны, вкладывается по полной, даже не удобно, тем более что ни о чем не прошу. ее дочь 17 лет - осталась в ее квартире. От мужа (тромб), осталось прилично недвижимости. В целом все ок.
Вопрос к бывалым
Crash [FreeMan], привет!
Здорово, что отписался, как в итоге дела сложились! Удачи тебе!
Здорово, что отписался, как в итоге дела сложились! Удачи тебе!