Сваливаю перед свадьбой
-
skif150763
- аксакал
Сваливаю перед свадьбой
Ну что, можно констатировать, что Всевышний уберёг этого мужчину от анашки. Автору уважуха. Знаешь, твоя женщина ещё впереди и с твоим-то опытом не наделаешь ошибок. Удачи.
Сваливаю перед свадьбой
skif150763,
Пля,как же приятно читать старих камраден-респект дружище
А по Борщову-в точку бро
Пля,как же приятно читать старих камраден-респект дружище
А по Борщову-в точку бро
-
skif150763
- аксакал
Сваливаю перед свадьбой
Zmey,
Спасибо друже, тебя тоже рад видеть)))
Спасибо друже, тебя тоже рад видеть)))
Сваливаю перед свадьбой
Привет друзья! Как и обещал, отписываюсь. В целом все у меня ок, денег побольше стало, на себя не так много идет, что хочется, себе покупаю, даже хотелки, за которые еще бы выслушивал когда то. Вернулся с командировки, ездил в Швейцарию (да, похвастаюсь). Что 100% понял, английский нужно учить и учить, чтобы свободно разговаривать, как на своем родном) Кстати, интересную штуку заметил, мне кажется ОЖПшки больше смотрят в мою сторону, начал замечать больше взглядов. Но лезть в узду всерано не хочу, ну нахер. Пока обойдусь, планов много, лучше на себя время тратить.
Сваливаю перед свадьбой
Ramones, красавчег!
пиши, дружище
планы то какие?
пиши, дружище
планы то какие?
Сваливаю перед свадьбой
Спасибо дружище! Ну пока планы сдать ограмный кусок работы над которым уже несколько месяцев работаю, сентябрь-октябрь. Ну и пребираться на сьемную квартиру. На следующий год планирую тачку купить, ну и инглиш, да и хочется мозги основательно вправить, читать больше книг и развивать речь, работать над харизмой. Ну и еще много всего, короче без дела не сижу
-
skif150763
- аксакал
Сваливаю перед свадьбой
Подвожу итог))), МАЛАДЕСЬ!!!
Сваливаю перед свадьбой
У нее нет "своей" фамилии. Фамилия ОЖП, это фамилия мужика который взял в жены ее мать.