Ну так отдай человеку сдачу..
Фигли ты три копейки зажопил
вот это дело!
и вот это дело!Lelik писал(а): ↑05.08.21 23:32Автор, как сделал бы сам: зафиксировал бы вот это всё на диктофон, видео или, если в СМС, то сохранил переписку и номера. Далее со всем этим материалом к участковому писать заяву об угрозе жизни и здоровью. А после этого, сторож тот будет сам вокруг вас круги наворачивать, что бы вы ни дай что не споткнулись нечаянно.
так может он и живет только этой мечтой))
Ставь авто-запись всех звонков.
Предложи ему в спортзале, на ринге. В любом спортзале можно организовать без последующих претензий друг к другу. Если ты уверен в себе, конечно. Уже не за бабу, а за себя
С одной стороны из-за шляндры устраивать бои днище.
Это бабское поведение, в бабской системе, этих заявлений и бумажек. Мужик там априори выйграть не может.SanSanych2 писал(а): ↑22.08.21 04:03Выйти с Васей раз на раз, получить по лицу и написать заявление.
Я думал об этом, но состав суда здесь никакого значения не имеет, Итог один сяду и на долго. Ваське неоднократно говорил, что бы он ко мне приехал, и сказал что он обо мне думает. Адрес он знает. Так он ссыт, знает что ему конец. А приходить со стволом за ребенком, ну это бред как мне кажется. Состав железобетонный. Пришел со стволом, значит завалил умышлено.БудемВоевать писал(а): ↑21.08.21 21:46С одной стороны из-за шляндры устраивать бои днище.
С другой они твоему сыну будут говорить что ты трус.
Я бы обоих пристрелил, ну типа самозащита, предупреждал, записей несколько сделать как он к тебе борзеет, ну и хотя-бы клоуна завалить. Но желательно вместе) Просто спровоцировать их хорошо, не катит такое? Посмотри на состав суда в регионе где ты живешь, узнай все, и от этого отталкивайся. Ты приходил за ребенком, на тебя набрасываются, несколько лет максимум дадут, а ты единственный родитель, дадут условно. На Кавказе бы так дали. И ты получишь своего сына назад, а этот мусор истребишь.
Я не вижу тут полумер. Или они тебя психически уничтожат, или ты их. Нету тут полумер. Вали первым.
Это же твоё оружие, ты его не можешь в своём авто хранить? В сейфе например, сделай разрешение. Что это за регион вообще?
Не нравится что даже с биологической точки зрения, ребёнок это часть мужчины, а не женщины?
О том что ребёнок это живая частичка данного мужчины. И о том что и в России до этого дойдут.
я понял, пойду на вуменсруБудемВоевать писал(а): ↑31.08.21 23:33Это мужской форум, иди к бабам, семечки счёлкай и разводи там свой срач
Присоединяюсь. Только заявление надо грамотно написать. Либо самому изучить квалифицирующие признаки ст. 119, либо адвоката из бывших следаков найти.
Поздравляю с первоклассником!
Сейчас этот форум просматривают: Сергей1912, Rew82, Кожаная свистулька и 22 гостя