Наказать или забить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
АЛЕВ

Наказать или забить?

Сообщение АЛЕВ » 08.08.21 20:54

Дождь,
Ну так отдай человеку сдачу..
Фигли ты три копейки зажопил :lol:

1XOD52
старейшина

Наказать или забить?

Сообщение 1XOD52 » 09.08.21 18:32

Хатуль Мадан писал(а):
07.08.21 23:57
терапия-она самая действенная

Особливо, кады осуществляется ,уполномоченными на то органами.

Хатуль Мадан
посвященный

Наказать или забить?

Сообщение Хатуль Мадан » 09.08.21 18:50

1XOD52 писал(а):
09.08.21 18:32
кады осуществляется ,уполномоченными на то органами.
От этого пилюс большой-автор не при делах остается. :lol:

SosnetCoolnet

Наказать или забить?

Сообщение SosnetCoolnet » 09.08.21 20:16

Ты знаешь кто он,где он работает и кем!
Выбери момент подойди и скажи ему в лицо,что думаешь о этой ситуёвине,можешь даже в морду дать(без камер и свидетелей).Но так чтобы оно Вникло, понимаешь!
Вот проблема!)

Alex7399
бывалый

Наказать или забить?

Сообщение Alex7399 » 09.08.21 21:27

NoGood писал(а):
06.08.21 00:05
Не согласен.
Диктофон нужен. Запись всех угроз. Затем заявление в полицию, угроза убийством.
Если васек не дурак, то он будет молиться чтоб ты даже случайно головой об косяк не ударился.
вот это дело!
Lelik писал(а):
05.08.21 23:32
Автор, как сделал бы сам: зафиксировал бы вот это всё на диктофон, видео или, если в СМС, то сохранил переписку и номера. Далее со всем этим материалом к участковому писать заяву об угрозе жизни и здоровью. А после этого, сторож тот будет сам вокруг вас круги наворачивать, что бы вы ни дай что не споткнулись нечаянно.
и вот это дело!
Не бойся, если тебе скажут, что типа терпила. На войне и с мразями все средства хороши. Опусти его по закону.
Да и требуй, чтоб ребенка привозили в супермаркет или еще куда, где есть фиксация на камеры и много народу.
А если хорошо подружиться с участковым, то можно и на зону парочку сплавить, а ребенка к себе.
Хатуль Мадан писал(а):
07.08.21 23:57
Ну так анальная терапия-она самая действенная.
так может он и живет только этой мечтой))

Linefor

Наказать или забить?

Сообщение Linefor » 10.08.21 00:36

Хз,глупость или нет сморожу.Приходишь за ребёнком,что бы не видели снимаешь все угрозы на камеру,с этим видео уже идешь во все инстанции,менты,опека.Если морозятся это уже самое страшное что можно сделать наверное, не каждый на это пойдёт,дать огласку с описанием проблемы в соц сетях,вконтакте есть же подслушка каждого города.Эт конечно ты станешь известным в своём городе и внимание будет большое.Ну эт конечно не для всех варик,просто в голову пришло.Да даже если в опеку с видосом придешь они отморозится не смогут,если потом это видео куда попадёт их раком нагнут.

hose
аксакал

Наказать или забить?

Сообщение hose » 10.08.21 01:17

Наснимай побольше, потом пару свидетелей, с собой по тихому, и тогда уже разговор возможен. Желательно, чтоб он под мухой был, а ты нет.
Ну это с целью бэтмэна подвинуть, и жучку приструнить. Там уже говорить можно, обсуждать рамки и границы.
Вот тебе реальная история. Вечером к корифану вася с братом пришли бухие, он вышел в тапках наковырял им кренделей, всех забрали. Один трезвый, двое пьяных- догадаешься что было? Ничего. Бывшая сразу притихла, дальше как по маслу. Всё порешали.
То есть йа за "забить", но не сильно. :trololo:

Дождь

Наказать или забить?

Сообщение Дождь » 10.08.21 07:41

Спасибо всем за советы, буду держать в курсе.

Волчара шерстяной
бывалый

Наказать или забить?

Сообщение Волчара шерстяной » 10.08.21 17:43

Linefor писал(а):
10.08.21 00:36
дать огласку с описанием проблемы в соц сетях,вконтакте
Баба что-ли ? в инстаграме выкладывать ?

Linefor

Наказать или забить?

Сообщение Linefor » 10.08.21 18:25

Волчара шерстяной, как вариант автору,он же не может десантнику сказать выцепив его один на один,что он чепуха и если будет кидать понты поедет в лес и будет оттрахан дрыном,что бы потом было зап@дло в ментовку идти.

Mihel
аксакал

Наказать или забить?

Сообщение Mihel » 12.08.21 19:22

Hosenator писал(а):
05.08.21 19:13
Напиши, что, подозреваешь васю в педофилии.
Первый срок по статье "клевета" получила самка, обвинившая отца ребёнка в педофилии.
Вы там поакуратнее с заявами.

Isakov
бывалый

Наказать или забить?

Сообщение Isakov » 21.08.21 20:19

Дождь писал(а):
05.08.21 18:30
выхватишь в переулке с сайги в печень
Ставь авто-запись всех звонков.
Дождь писал(а):
типа пойдем выдем
Предложи ему в спортзале, на ринге. В любом спортзале можно организовать без последующих претензий друг к другу. Если ты уверен в себе, конечно. Уже не за бабу, а за себя

БудемВоевать

Наказать или забить?

Сообщение БудемВоевать » 21.08.21 21:46

Дождь писал(а):
вижу Шляндра решила стравить меня с васькой сознательно
С одной стороны из-за шляндры устраивать бои днище.
С другой они твоему сыну будут говорить что ты трус.
Я бы обоих пристрелил, ну типа самозащита, предупреждал, записей несколько сделать как он к тебе борзеет, ну и хотя-бы клоуна завалить. Но желательно вместе) Просто спровоцировать их хорошо, не катит такое? Посмотри на состав суда в регионе где ты живешь, узнай все, и от этого отталкивайся. Ты приходил за ребенком, на тебя набрасываются, несколько лет максимум дадут, а ты единственный родитель, дадут условно. На Кавказе бы так дали. И ты получишь своего сына назад, а этот мусор истребишь.
Я не вижу тут полумер. Или они тебя психически уничтожат, или ты их. Нету тут полумер. Вали первым.

SanSanych2

Наказать или забить?

Сообщение SanSanych2 » 22.08.21 04:03

Выйти с Васей раз на раз, получить по лицу и написать заявление. Мол пришёл к ребёнку, а бывшая со своим тупорезом с кулаками накинулись.

БудемВоевать

Наказать или забить?

Сообщение БудемВоевать » 22.08.21 09:48

SanSanych2 писал(а):
22.08.21 04:03
Выйти с Васей раз на раз, получить по лицу и написать заявление.
Это бабское поведение, в бабской системе, этих заявлений и бумажек. Мужик там априори выйграть не может.
Тем более что его сын дальше будет жить с ними, и они автора перед сыном будут продолжать унижать, хоть-бы он выйграл этот олений бой, хоть проиграл.
Забирать ему нужно своего ребёнка, любой ценой.

Дождь

Наказать или забить?

Сообщение Дождь » 22.08.21 14:44

БудемВоевать писал(а):
21.08.21 21:46
С одной стороны из-за шляндры устраивать бои днище.
С другой они твоему сыну будут говорить что ты трус.
Я бы обоих пристрелил, ну типа самозащита, предупреждал, записей несколько сделать как он к тебе борзеет, ну и хотя-бы клоуна завалить. Но желательно вместе) Просто спровоцировать их хорошо, не катит такое? Посмотри на состав суда в регионе где ты живешь, узнай все, и от этого отталкивайся. Ты приходил за ребенком, на тебя набрасываются, несколько лет максимум дадут, а ты единственный родитель, дадут условно. На Кавказе бы так дали. И ты получишь своего сына назад, а этот мусор истребишь.
Я не вижу тут полумер. Или они тебя психически уничтожат, или ты их. Нету тут полумер. Вали первым.
Я думал об этом, но состав суда здесь никакого значения не имеет, Итог один сяду и на долго. Ваське неоднократно говорил, что бы он ко мне приехал, и сказал что он обо мне думает. Адрес он знает. Так он ссыт, знает что ему конец. А приходить со стволом за ребенком, ну это бред как мне кажется. Состав железобетонный. Пришел со стволом, значит завалил умышлено.

БудемВоевать

Наказать или забить?

Сообщение БудемВоевать » 22.08.21 15:27

Дождь писал(а):
22.08.21 14:44
Пришел со стволом, значит завалил умышлено.
Это же твоё оружие, ты его не можешь в своём авто хранить? В сейфе например, сделай разрешение. Что это за регион вообще?
Единственный другой выход который я вижу, это замутить переезд, с сыном, в Мусульманский регион.
Там где ты есть, воспитать тебе его не дадут, тебя именно им уничтожат.
Не слушай тех кто говорит забей на ребёнка, это слабаки и если мы все так будем уступать В САМОМ ГЛАВНОМ, нас скоро в резерватах закроют.
Да, воспитание будущих людей это самое главное. Кто воспитывает тот и доминирует и его общество развивается.
Совковая система вся захвачена бабами и я тебе гарантирую что ты НЕ СМОЖЕШЬ с этим нормально жить если его оставишь. Потому что если у тебя забрали тачку, это пустяк. Если квартиру, тоже пустяк. Про это можно забыть, это не живое. Но если у тебя забирают твоего ребёнка, то пока он жив, ты не сможешь с этим смириться. Потому что он жив и он Твой.
Заботься о своём здоровье, это самое главное. Нужно хорошо спать, спорт наше всё.
Но второе самое главное это наши дети.
Удачи!

Kam
аксакал

Наказать или забить?

Сообщение Kam » 25.08.21 22:10

мутный перец

БудемВоевать

Наказать или забить?

Сообщение БудемВоевать » 30.08.21 23:05

Kam писал(а):
25.08.21 22:10
мутный перец
Не нравится что даже с биологической точки зрения, ребёнок это часть мужчины, а не женщины?
Весь эмбрион это сперматозоид, это и есть будущий человек. А яйцеклетка это всего-лишь временный для него домик.
И покушаясь на ребёнка мужчины, вы нарушаете самую сильную связь что есть в этом мире.
Всё мы вернём, только знаний многим обманутым нужно.

Kam
аксакал

Наказать или забить?

Сообщение Kam » 30.08.21 23:33

даже не знаю что сказать
БудемВоевать,
а ты о чём?
сперм-яйце-этот мир?
это к чему?
ты где сейчас в этом поезде?

БудемВоевать

Наказать или забить?

Сообщение БудемВоевать » 31.08.21 23:33

Kam писал(а):
30.08.21 23:33
даже не знаю что сказать
БудемВоевать,
а ты о чём?
сперм-яйце-этот мир?
это к чему?
ты где сейчас в этом поезде?
О том что ребёнок это живая частичка данного мужчины. И о том что и в России до этого дойдут.
Это мужской форум, иди к бабам, семечки счёлкай и разводи там свой срач.

Kam
аксакал

Наказать или забить?

Сообщение Kam » 31.08.21 23:48

БудемВоевать писал(а):
31.08.21 23:33
Это мужской форум, иди к бабам, семечки счёлкай и разводи там свой срач
я понял, пойду на вуменсру
там и встретимсо
да здравствует холисрач
смешной(я) ты

Shurikъ
старейшина

Наказать или забить?

Сообщение Shurikъ » 01.09.21 00:19

Lelik писал(а):
05.08.21 23:32
Автор, как сделал бы сам: зафиксировал бы вот это всё на диктофон, видео или, если в СМС, то сохранил переписку и номера. Далее со всем этим материалом к участковому писать заяву об угрозе жизни и здоровью.
Присоединяюсь. Только заявление надо грамотно написать. Либо самому изучить квалифицирующие признаки ст. 119, либо адвоката из бывших следаков найти.

Sovsemkukuks
бывалый

Наказать или забить?

Сообщение Sovsemkukuks » 23.09.21 12:22

Дождь писал(а):
06.08.21 11:46
Короче первый класс вторая четверть. Сына васька не трогает, даже минимум ничему не пытается научить, да и знает что за сына я его разорву как тузик грелку.
Поздравляю с первоклассником!
Подарок не думал сделать ? Ну телефон например. Покупается телефон желательно с хорошим аккумулятором относится к спецу (сеичас даже старшеклассник это умеет но желательно кто занимается программным ремонтом рутирование, установка приложении и тд и тп.) Установка приложения на запись звонков, окружения, доступ к файлам, скриншот экрана, удаленный доступ к основному и фронтальным камерам, gps. Всё это маскируется в телефоне.
Забираешь сына забираешь старый телефон и задариваешь новый. Пока обедаете в каком нибудь ТРЦ спец заряжает и старый телефон мальца ибо по получении нового старый задаривается ваську или мадама оставляет себе. Программы обычно платные берут за время где то месяц если не ошибаюсь в пределах 10$.
1) контроль сына и окружение, атмосферы дома.
2) если свезёт контроль васька и мадамы.
Если соизволит попугать с этого телефона то и запись в хорошем качестве. + местоположение, все контакты , фото видео в телефоне считай твои.
Прослушка окружения поможет узнать планы, уверен после твоего появления за сыном полчаса будут обсуждать тебя.
Потом по получении информации и поступишь как нужно. В общем нужна разведка а дальше думаю сам разберёшься.

Отправлено спустя 7 часов 33 минуты 13 секунд:
Ах да ещё, у некоторых привычка фотографировать данные платёжном карты и пин код или забивать в контакты. Подскажу что куда и как.

Ответить