Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.09.20 20:03
Малолетка. Скромная еще. Моя, в 15, мне вот такое задвинула:
повторюсь: у тебя шансы есть немалые - 15 лет из головы просто так не выкинешь. Будь немного фаталистом: девочка 15 лет - по уму как юноша 19-20 лет (девочки как известно взрослеют быстрее), что ты смог дать этой доче - то уже вложено, дальше - как Бог даст.
пользуясь случаем расскажи доче непридуманные истории, например как мать сына моего старшего товарища (чистая татарка) после того как этот чел отжал сына грязным способом (НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКОГО НИКОГДА!!!) сумела найти ключики к детскому сердцу и мальчик в 17 лет подмахнул нотариальную доверенность по которое мама (первое слово, важное слово в каждой судьбе) приватизировала только на себя служебную квартиру (БМ её устроил задним числом "работником ЖЭКа, в 90-е годы была практика выдачи "служебных" квартир таковым ценным кадрам) и успешно продала её! хотя родной отец ребенка с 12 до 16 лет повторял сыну: "советуйся всегда со мной!". в дальнейшем мама (жизнь подарила мне и тебе) жила уже с двумя хахалями, продала еще раз (уже свою квартиру) и купила уже третью в своей жизни квартиру получше и поближе к центру.
сын же с отцом отжавшим его НЕ ОБЩАЕТСЯ, живет где-то в пригороде в частном доме жены (по всей видимости примачит). провернувший грязный суд отец имеет квартиру в центральном районе и несколько частных домов в районах непрестижных, но живет почти в нищете -
ЧУГУННОГОЛОВЫЕ МОТАЙТЕ НА УС!! НЕЛЬЗЯ тратить время жизни с 40 до 50 лет на отжим детей!! а мама несмотря ни на что имеет влияние на сына, при этом живет в хорошем районе города
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
еще расскажи доче как скамят квартиры, как нужно еженедельно мониторить сайты судов на предмет наличия против тебя судебных исков, о том что на родного отца желательно оформить нотариальную доверенность на ведение судебных дел и на распоряжение имуществом (без права продажи) если с дочей что то случится (от сумы и от тюрьмы не зарекайся) и в таком роде
Отправлено спустя 36 минут 23 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.09.20 15:48
И этот ребенок 15 лет 100% времени прожил со мной, в семье, пока она у меня была
кстати про "научил пользоваться компьютером"
летом 2017 года я своей старшей дочке купил ноут - с целью вложить в неё хоть что то из своего опыта. установил нужные проги, днем на бизнес-ланче в ресторане показывал ей все наглядно: "все свои файлы по работе храни в криптоконтейнерах! когда дяденька милиционер будет вырезать дверь в квартире - первым делом разбей ноут! в интернете лазь только в мозилле открытым в контейнере Комодо! перед каждой оплатой в клиент-банке и после каждой оплаты очисти контейнер и Склинером!" и много чего еще хотел вложить ...
через неделю хотел провести новый урок работы в сети - услышал от дочки фразы заимствованные явно от бабушки (матери первой БЖ): "папа ты хорошо живешь если днем обедаешь в ресторанах!" а еще "Папа ты случайно не дурак? зачем милиционер будет пытаться схватить мой ноут?!?" а еще оказалось что мама (1БЖ) посоветовала послать подальше папашу с его рекомендациями работы в контейнере Комодо, ведь "все нормальные люди в интернете лазят в Яндекс браузере без всяких там контейнеров"
отвез дочку через четыре часа домой и было мне и больно и горько и обидно

чувствовал себя ОслоМудом, подарил ноут - и пошел на.х.у.й позорный снабженец... впрочем погоревал до двух часов ночи - а утром был свежий как огурчик
Отправлено спустя 22 минуты 19 секунд:
так что - если "ребенок" с младенческих лет не живет с родным отцом - все вложения в него абсолютно бесполезны
Отправлено спустя 1 час 12 минут 32 секунды:
ИмяПользователя писал(а): ↑07.09.20 20:52
тогда ты поймёшь основную суть мужского движения
если под "мужским движением" понимаются радикалы во главе с пузатой троицей (новоселов, макдак, улисс) - мне с ними не по пути, к счастью!
несмотря на все мною пережитое - я не стал женоненавистником. по поводу пуза: услышал в прошлое воскресенье от одного из тренеров (в тренажерке) что за время коронакризиса я подсушился 8)