Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
ex
- аксакал
Kot_kot писал(а):Комрады еще вопрос. Сейчас я забираю дочку в таком формате: звоню что зайду, если - ок иду. Прихожу, она не одета, я стою жду пока оденут. В это время мы невольно общаемся.
Мой опыт.
Звоню ровно за 10 минут - до прибытия к подъезду.
"Прошу одеть сына для прогулки".
Сбрасываю.
Через 10 минут поднимаюсь.
Звоню в дверь.
Жду на площадке.
В квартиру ее не ногой.
Все.
Когда отдаю ребенка, даже на ее площадку не поднимаюсь.
С сыном прощаемся на пролет ниже.
Дальше смотрю чтобы дошел до открытой двери.
Все.
ex
-
ex
- аксакал
Kot_kot писал(а): Я говорил, что сменил замки. БЖ все активней рвется зайти забрать некоторые вещи. Я же предлагаю принести их ей сам. Не хочу чтобы она приходила. Просто не хочу. Она говорит типа имеет право... БЖ пугает полицией

Не понимаю, как строить оборону, что говорить? После развода все равно все вещи переедут к БЖ, и никакая полиция уже не поможет.
Если не было раздела имущества (а его можно пилить еще 3 года после развода) то можно все ее вещи выкинуть. И все. Только подальше от своей мусорки. Чтобы не заактировала бж с участковым. Может пойти как порча (приравнивается к краже). И версия у тебя одна - подали на развод в тот же день бж все вывезла сама свои вещи, куда - хз.
После этого я сменил замки.

Ну эт если больше затыков нет.
Тока учти - нервы по выдаче ребенка она еще тебе потрепет.
ex
-
ганс-77
Ждавший предательства писал(а): ↑26.05.14 14:58
И кстати скажу по себе. Санчас лучше и от ребенка тоже делать. Я как с дочкой время проведу - качать начинает нереально. Хотя с ббж не контачу почти 2 месяца ваще никак.
Бл...ть такая же ку...ня. Боюсь с ребенком встречаться. Плохо мне и ей- дочери. Встреча.... бежит - папка!!! всё время на руках... при расставании оторвать не могут. Меня штормит пару дней.... жену проклинаю...
Кстати - почему , жена , добившись расставания и свободы, сейчас подаёт на развод... Выглядит не очень и агрессивная как сука?
ганс-77
-
Jackson
- старейшина
Kot_kot писал(а): ↑30.06.14 09:28
Еще конкретная ситуация. Я говорил, что сменил замки. БЖ все активней рвется зайти забрать некоторые вещи. Я же предлагаю принести их ей сам. Не хочу чтобы она приходила. Просто не хочу. Она говорит типа имеет право... БЖ пугает полицией .
Kot_kot, как твои дела?
Напиши, интересно
Jackson
-
Тетя_Мотя
- аксакал
Jackson, зачем некропостинг? Семь лет прошло, ТС давно забыл пароли и логи от АБФ.
Тетя_Мотя