Почему я здесь 2
Почему я здесь 2
Найди бабу и маринуй конфетно-букетным, и всё. Встречайся раз в неделю в кино. Месяцами. По-моему, проще простого. Переключишься, зачем какие-то отношения? Они тоже бывает маринуют мужиков, сделай зеркально. Мне кажется, БЖ видит, что ты один и поэтому атакует. Ну и да, решила видимо ресурсы пососать, пока васька получше не найдёт. Ветка нужна.
- Крамольник
- аксакал
Почему я здесь 2
вообще стараюсь даже не общаться. Не вижу смысла. Как женщина она не привлекает меня больше, как мать , тоже вопросов много, но я не встреваю. Но повторюсь, меня почему то пробивает когда я вижу на телефоне что ей опять что то надо.
- Крамольник
- аксакал
Почему я здесь 2
Забей всё пройдет
- Саммисвободен
- бывалый
Почему я здесь 2
Друг, думаю что ты все же еще не излечился, это мое сугубо частное мнение, но я почему то в этом уверен.SamBo писал(а): ↑27.10.21 19:52Я кажется отдохнула и совсем не злюсь на тебя больше. Я как прочитал, честно… испугался. Испугался за то, что я могу опять все потерять, что опять мне будет невыносимо больно, и я не смогу нормально думать и жить. Через час, я ответил. - Я не знаю что тебе ответить, я живу своей жизнью и честно говоря я думал что мы все с тобой уже решили. .——————————————- Я не ждал от неё ответа, я думал что она гордо не станет отвечать, но нет…. - Давай пообщаемся просто, а то ты гасишься постоянно я то нормально всегда общалась. ——————- я ответил что не готов с ней общаться. ——————
По моему излечился, это когда твоя бж со своим общением , как тетка в очереди в кассу, или попутчик в поезде плацкарта, ты поговорил, что то обсудил, но мысли твои не задержались на этом, и выйдя из поезда, ты уже и не вспоминаешь, че там тебе рассказали.
Твоя душа не волнуется за то что ты что то там ей отвечаешь, Ты пишешь _ подождал час ДУМАЛ что не ответит, ты именно думал, а вот если ты общаешься с каким то челом, по какой то тебе не очень интересной проблеме, ты будешь ЖДАТЬ его ответа ?
Когда ты ответив ей, и вдруг поймешь, что ответ был вчера, че та там пикало, но ты даже не подумал глянуть, да и щас тебе неохота, то тогда ты и поймешь, что излечился.
По поводу боязни новых отношалок, короче я их не боюсь, мне просто лень напрягаться, переписываться, че та там ей рассказывать, и договариваться, понимая что надо куда то там идти. Раз уж прихотнулось, фея. Пришла -ушла. Одна всегда только эту.
Почему я здесь 2
Сказать по правде, меня это беспокоит. Прошло или нет? Прислушиваюсь к себе. И вижу примеры такие как говорите вы, - «не должно тебя тревожить» Но тревожит. При этом я не хочу ни общаться ни видеть ни слышать ни знать что там и как у нее. Потом соображаю почему тревожит то? Да походу из за своей безопасности, что не хочу опять в это болото нырять и плавать там. Да можно обманывать себя, что типа вообще ни о чем. Но нет, это неправда ты все равно думаешь, чего она там плетёт опять?
Почему я здесь 2
??
Тебя об этом никто не просит (ходить тупить 4 часа и тем более думать) и уж точно не обязывает.
Но ты это делаешь, тебя это цепляет.
Значит рана кровоточит.
Женщина это чувствует, на это и давит.
ПС: скажу так, "камбеки" предлагают раненным бойцам, если тебе пох, то вряд ли ожп будет заморачиватся.
Почему я здесь 2
В том то и дело что такого быть не должно.
Ты как зевака у цирка, не ходишь рядом с цирком а то вдруг зайдёшь сам, а вдруг тебя зазывала затянет, и вообще ты не хочешь думать про цирк, даже пост написал на сайте где снимают розовые очки про цирк что свои ты давно не носишь.
Я вот применил простое слово цирк, а ты наверное подумаешь вот чудак человек)) мне реально пофиг на цирк. Да только так же должно быть с БЖ. Не будь зевакой, интересуйся другими ОЖП а на эту негодную забей, раз плавал уже и итог известен.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Почему я здесь 2
вот и я о том же! видимо понты о сильной и независимой женщине быстро заканчиваются, когда приходится тяжести носить, ремонт делать своими руками, ну и много чего, что в доме делается "само по себе" (ну или фиксиками)
Почему я здесь 2
А почему ожп тебе не перечить? Вот возьмём среднестатистическую ожп - средней синежопости, средней сдсности, с ргм головного мозга. На каком основании ей ставить тебя выше себя?
Вопрос без второго дна, мне правда интересно.
DIYMan, что вас так обескураживает в ситуации?
Отправлено спустя 50 секунд:
????
- yasha1_yasha1
- аксакал
Почему я здесь 2
Дим, судя по твоим последним постам, и тебя твоя ситуация держит. Еще как держит. Не взирая, что больше полугода уже прошло. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что ты этим не очень доволен и брыкаешься). Тут ты молодец. Без стёба
Почему я здесь 2
Конечно. Я и не спорю. Именно поэтому и заметил сходство, и прокомментировал
В ситуации, когда ОЖП перечит? Просто считаю, что сама ситуация - уже неправильна. В нормальных отношениях, если ОЖП перечит - значит, что-то в консерватории не так, я лишь об этом. Например, ОМП неправильно ведёт семью. Я и по себе сужу, понимая, что многое, что я делал в ЗБ - надо было сделать по другому, это бы оттянуло конец отношений на какой-то срок.
- Саммисвободен
- бывалый
Почему я здесь 2
Обсуждаемая тема и вопрос интересен ! Сначала задам встречный вопрос, почему на сайте практически нет представителей Нохчи или рядом живущих кавказцев ? Потому ли что они придерживаются адатов, и шариата ? Я не Атос которого тут наверно помнят сторожилы, но все же ?DIYMan писал(а): ↑28.10.21 10:44ситуации, когда ОЖП перечит? Просто считаю, что сама ситуация - уже неправильна. В нормальных отношениях, если ОЖП перечит - значит, что-то в консерватории не так, я лишь об этом. Например, ОМП неправильно ведёт семью. Я и по себе сужу, понимая, что многое, что я делал в ЗБ - надо было сделать по другому, это бы оттянуло конец отношений на какой-то срок.
Если углубится в их адаты и др правила, то многие с удивлением обнаружат, что в традиционногм имане у женщины есть права, но они четко очерчены, Т.е. что варить жрать, и когда идти стирать, и заниматся воспитанием ребенка, ( до опред возраста такового- мальчика) женщигна решает сама, и муж не суется в эти дела. Главное что бы было сделано. У женщины там есть и права, кому интересно сами пошукайте, и даже она в определенных моментах может в зоне своей ответственности, сделать так как она считает правильным !
Наказание плетьми и камнями, это не традиционный ислам, а Аль Вахаб, про него говорить нефиг.
В современном обществе белых и европейско гринго и тому подобных это называется ДЕЛЕГИРОВАНИЕ полномочий !
То есть если не брать кавказцев вляпавшихся в брак с нашими, или ассимилированными нами, то проблем у них нет, ибо сразу идет и разъяснение и воспитание и мальчика и девочки правильно.
Я вообще задавался этим вопросов в горячей фазе писькостраданий, поэтому ворос изучил, достаточно, смотрел лекции их имамов по семейным отношениям, читал что пишут сами. Кстати у татар и типа там киргизов узбеков таджиков т.е средняя азия, что то не совсем гладко с этим. Т.е у них такие проблемы как у нас есть, но меньше.
Теперь про то что жена должна молчать и в рот смотреть. Мне 63, а когда я развелся первый раз мне было 23, Сначала я попил, потом пошел в зал, истал тренить, но история не в этом. Как то раз я в мыслях попросил у Бога, Господи дай мне жену, что бы когда надо, достал из шкафа, а когда надо убрал, и вкл ее рот когда захочу икак захочу !!! ( в то время секскукол не было еще, но я попросил ) Смех сейчас вспоминая. Тут у меня умер батя и я стал ездить на дачу, и как бы продолжать его дело, там по дороге обгоняю девченку, ну подкатываю, знакомлюсь, погуляли немного через неделю я ее оформил на даче, через месяц позвал к себе жить, а через неделю сбежал !!!!
Бог выполнил мою просьбу, на все что бы я не сказал и не приказал, она отвечала - да как ты скажешь ! Су===ка через неделю я взвыл - ты то дура как сама хочешь и думаешь ? Что приготовить ? что скажешь ? и так по нарастающей. Короче мама с сестрой у меня уехали к родне, а я позорно сбежал к ним от этой дуни, ко мне пришли друзья, говорят она там сидит одна и плачет, не знает где ты !!!
Я грю братья пожалуйста соберите ее шмотки и отвезите к маме ее, я не могу, прям вот не могу, ка по началу нравилась очень, но именно бесхребетность убила меня. Короче ее погрузили в машину и увезли.
Мораль сей басни такова, во всем нужна ГАРМОНИЯ, раб никому не нужен, ни бабе, она его сливает после использования, ни мужчине, он чувствует раздрожение к рабу, потому что сам свободен.
Поэтому держите грани весов в свою пользу, но не роняйте бабу до пола, самим неприятно тряпку пользовать.
Мое мнение, кто не согласен, его право.
-
Стилет
- старейшина
Почему я здесь 2
SamBo, есчо один далпайоп 
Почему я здесь 2
Сейчас сложно сказать. Я изменился, теперь мне никто не перечит, вижу лишь дэмки, либо уважительное отношение. А если наблюдаю нечто подобное,( желание что то доказать либо указать) просто теряю интерес к общению. В текущем режиме работает идеально такой подход.Тетя_Мотя писал(а): ↑28.10.21 08:23А почему ожп тебе не перечить? Вот возьмём среднестатистическую ожп - средней синежопости, средней сдсности, с ргм головного мозга. На каком основании ей ставить тебя выше себя?
Вопрос без второго дна, мне правда интересно.
DIYMan, что вас так обескураживает в ситуации?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Самоутверждаетесь? Надеюсь работает.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Мне сложно понять такое отношение. Ты обжегся, в цирке клоун с мачете бегал, и в прошлый раз ты обосрался так, что проходя мимо цирка теперь затылком чувствуешь что клоун этот там и ждать от него можно все что угодно. Это так не работает, глаза отвёл, вчерашние обсеры забыл, и все - нет клоуна.Grafoman писал(а): ↑28.10.21 06:46В том то и дело что такого быть не должно.
Ты как зевака у цирка, не ходишь рядом с цирком а то вдруг зайдёшь сам, а вдруг тебя зазывала затянет, и вообще ты не хочешь думать про цирк, даже пост написал на сайте где снимают розовые очки про цирк что свои ты давно не носишь.
Я вот применил простое слово цирк, а ты наверное подумаешь вот чудак человек)) мне реально пофиг на цирк. Да только так же должно быть с БЖ. Не будь зевакой, интересуйся другими ОЖП а на эту негодную забей, раз плавал уже и итог известен.
- Крамольник
- аксакал
Почему я здесь 2
Саммисвободен, не думал, что они просто не нуждаются в подобных ресурсах. Их мироустройство традиционное и чётко регламентируемое?
- Саммисвободен
- бывалый
Почему я здесь 2
Именно это я и говорил, в исламе прописано Апсолютно все, как в программе для программиста. В отличае от христи. Ну а у русичей, было примерно так же, тут не та тема расписывать, но например жена сто пудово и у них и у старославян шла в дом к мужу, и жила под надзором матери мужа, и его домашних, и им подчинялась. По воду без разрешения свекрови сходить не могла.Крамольник писал(а): ↑29.10.21 00:01не думал, что они просто не нуждаются в подобных ресурсах. Их мироустройство традиционное и чётко регламентируемое?
И семьи были многодетные.
У нохчей вроде раньше было, щас не знаю, что тесча не могет заходить в дом мужа дочери, а доча ходит к ней когда муж разрешит, мужчин это не касалось.
Щас и у них телепоны, так что то же самое поди.
Но шлындать по улицам в одну харю ? В БАР ночью ? С подружками ? Да отец ее или братья сами отлупасят.
Хорошо то или плохо ? для мужчин хорошо, для женщин норм то же, а для блядоверных плоо, вот они про свободу женщине и вспоминают. же не про семью думать надо, а про буи на которых скачут, но вид добропорядочный все сохранить хотят.