Kam писал(а): ↑15.10.21 18:49
-Voland-, чего такой резкий?
Всегда такой)
нельзя бросать АБФ
Нужно. Так как нужно жить в реальной жизни, а не в интернете. Можно посидеть в чатах, форумах. Но не вечно.
даже если кажется что всё кажется ясным и понятным
Я и до - всё понимал. Просто на стрессе плохо думал. Сейчас вышел и надо дальше двигаться.
здесь не всегда известно о счастливом исцелении, а новым юзьверям этого очень не хватает)
А я и не исцелялся, просто пережил стресс))) Но если будет время и не забуду, то может отпишу как дела) Но будет это не скоро)
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Исцеления не было, так как и не болел этим "аленизмом". В ЗАГС я ходил так как хотел чтобы ребенок был в законном браке. Пока был женат имущество не покупал, так как развод не исключал. Прогнулся только перед разводом, так как хотел быть с дочкой. Потом отогнулся и повоевал за ребенка, так как хотел общаться без препятствий и брать к себе на выходных. Цель достигнута. Теперь проблема денег, а тут ничего нового ещё не придумали, кроме ебыша 24/7. Из долгов вылезу, там уже может бизнес буду делать. Но это уже совсем другая история и другие знания и форумы)
Но всем конечно благодарен)))
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
p/s Всем кому очень сложно советую походить к психологу. Только к хорошему. И не менее 5-7 сеансов. Например к Мейсоноу. Но у меня, к сожалению, нет возможно всем помочь. Хотя краем глаза... может... буду забегать на форум.