Друг альфач ну он девственник такое бывает ?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
лопни мои глаза. Это такой новый езыг, нарусский похож? Ну я живу за бугром просто непонимаю друг альфы он альфа или нет. Ну пришел тут напейсал и вопросы главные ну мне покая не дают
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну проста девственникам телефоны дают бес проблем и тут же сливают. Ну мне надо знать брать пример или нет
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну проста девственникам телефоны дают бес проблем и тут же сливают. Ну мне надо знать брать пример или нет
- Паладин
- аксакал
Альфач-девственник, еврей-сталевар, еврей-землекоп. Осталось еще дождаться Второго пришествия и можно сказать, что жизнь прожита не зря.
Пролог для "Горбатой горы". Автор, не переживай, твой друг на тебя ещё обратит внимание.
Автор, на русском языке можно научиться ловко и глубоко мыслить. Подтяни русский - подтянется мышление.
Автор, на русском языке можно научиться ловко и глубоко мыслить. Подтяни русский - подтянется мышление.
Последний раз редактировалось Фоllowf 02.11.21 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- ДушительАльфонс
- бывалый
В ЧИЧИЧИПИ (это по итальянски СССР)там до 80 годов каких только евреев не было. Пока им послед Олимпиады не дали добро ехать к себе домой.
А при чем тут Альфа и Омега?
Если ОЖП всего лишь предложили пое..ся в газету завернуть? Процесса еб.ли нету,автор свечку не держал.
Совет один,либо закусывать либо не доводить свой организм до перетяги. А то по накупают у барыг черти-что,вместо того что б перетягу сбить,они на АБФ диссеры строчат.
Альфачь не альфачь, всё это временно) Пока в ресурсе эмоциональном)
Суровая тема.
Друк альфач значит ты бетач.
Главное до гаммача не скатись.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Скоро все будут пейсать по наруски.
Отправлено спустя 59 секунд:
Лучше выпить вотки литр, чем лизать соленый флитр.
Волчара шерстяной писал(а): ↑01.11.21 17:41Ты очень много сидишь в тик-токе... Хватит дрочить на друга.
Вы - современная молодежь, е6анутая тяжелым молотком в самое темечко. Я переживаю за наше общее будущее.
Альфачи !
Nickjacg, не грусти.
Друк альфач значит ты бетач.
Главное до гаммача не скатись.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Да.
Скоро все будут пейсать по наруски.
Отправлено спустя 59 секунд:
Повсеместно.
+++Волчара шерстяной писал(а): ↑01.11.21 17:41Ты очень много сидишь в тик-токе... Хватит дрочить на друга.
Вы - современная молодежь, е6анутая тяжелым молотком в самое темечко. Я переживаю за наше общее будущее.
Альфачи ! Пойдите и начните лучше зарабатывать нормальную деньгу !
Книжки там почитайте. Начни с орфографического словаря.
тока нада с букваря начинать, там картинки есть, славарь ниасилит