Ключевые фразы женщин, после которых бьет набат

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 12.10.21 11:22

а в том и дело, что не влюбится.
Ты уже сумел хоть раз влюбиться в ту, которую "надо бы"? Просто задумайся. Покажи на первую встречную ОЖП, и попробуй влюбиться. -^-
Или ты думаешь, у них по-другому? Демку они горазды крутить и без лубви.
Сперва заставит "удилять". Потом чуть сбавишь ништяки - будет "ниудилял", "тытакойжекакфсе" итд итп.
Затрат не стоит совершенно такая РСП. Ни финансовых, ни тем более душевных. Ибать можно и менее на голову отшибленых

FoodSex
бывалый

Сообщение FoodSex » 12.10.21 11:37

ненастоящиймущщина писал(а):
12.10.21 11:22
Затрат не стоит совершенно такая РСП
ответ прост: после 25 лет у баб понятие "любовь" отстутствует напрочь. баба в этом возрасте УЖЕ наигралась в отношалки, и мыслит исключительно категориями "выгодно-невыгодно". у рсп это всё вообще обострено на максималках.

а повальное количество аленей вокруг не дадут никаких шансов на активацию настоящей влюблённости. как можно любить аленя?

рсп всегда выбирает только аленя, ибо "рожают от альфачей, а воспитывают омеги". она прекрасно понимает что альфач, к которому может включиться настоящий режим влюблённости, не клюнет на рсп. и вынуждена выбирать аленяку. к которому разумеется никаких чуйств не включится.

dinqo
бывалый

Сообщение dinqo » 12.10.21 14:44

ненастоящиймущщина писал(а):
12.10.21 11:22
. к которому разумеется никаких чуйств не включится.
+10000000

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 12.10.21 15:01

FoodSex писал(а):
12.10.21 11:37
рсп всегда выбирает только аленя
Да, для совместного проживания и дойки.
А епутся они со всеми. По твоему альфы епут исключительно нецелованных девственниц?
И чуйства у них включаются и епутся задорно и знают, что их пошлют и не переживают - потому что есть алени, которые ходят за ними с цветочками и готовы на всё ради доступа к пиzде. И РСПэхи аленей не ищут, те сами их находят.

Bazarius
любитель

Сообщение Bazarius » 03.01.22 02:01

1. БЖ РСП когда увидела патлатого мужика обронила что терпеть не может патлатых мужчин :lol:. Значит василий короткостриженый. Ее сын в это время отращивал волосы. Вообще любые оценки посторонних мужчин это сигнал.
2. Перед операцией мне пришлось сбрить бороду, БЖ сказала что мы друг другу не подходим. До этого без бороды меня не видела. Была меня старше. Когда так ходили на улице БЖ комплексовала и говорила что идет как со студентом. Без бороды я сбросил лет на 10. Актуализировала принятое решение и выбор васька.
3. Долго искали таинственного ссыкуна-вредителя :ugeek: . Раздаражалась от того, что или я или ее сын при отливании попадает на ободок. Когда ее сына небыло дома и признак сохранился, нашли виновного - меня :lol: Ржал. Василий может срать рядом с унитазом и это вызовет восторог.
4. Ты сложный (не пробиваемый наверное). С василием легко, приятно и весело, он не зажимает меня, а в тебе много анализа перед тем как что-то сделать

У меня все слова были за спиной, никто ничего не палил до последнего момента.
Высеры за спиной подругам
1. Он тиран
2. С ним не договориться
3. Он ничего не хочет (давать мне и моему ребенку)
4. Ненавидит моего ребенка (мне было без разницы на ее ребенка, но сам парень норм и без претензий. У бабы нету понятия пофуй к ее ребенку, только люблю и ненавижу)

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 03.01.22 04:21

Поворошил прошлое
Немного вечной бабьей классики

Ты не меняешься
Ты не меняешься в лучшую сторону
Ты ни к чему не стремишься
Я тебе отдаю все но не чувствую отдачи
Ты не развиваешься
Мы слишком разные