Главное не закончить тем чем начал.
У меня паранойя или она реально загуляла?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Lazurski,
Друг. На полном серьезе к тебе обращаюсь. Ты с ним попи3дел, он тебя выслушал, прочитал форум, и усьё понял? Это, пожалуй из рубрики:вредные советы. Ты предупреди человека, что он погорячился, и надо оч. осторожно поступать со знаниями, о которых ничего не знаешь. Лютый разгон жене может любой алень устроить. Потом отвечать придется за аленизм.
Друг. На полном серьезе к тебе обращаюсь. Ты с ним попи3дел, он тебя выслушал, прочитал форум, и усьё понял? Это, пожалуй из рубрики:вредные советы. Ты предупреди человека, что он погорячился, и надо оч. осторожно поступать со знаниями, о которых ничего не знаешь. Лютый разгон жене может любой алень устроить. Потом отвечать придется за аленизм.
Перекур мы естественно тоже обсуждали, вроде не хуже меня это понимает. Но и защем тоже такое.
У меня было несколько иначе. Подсказали книгу по женским манипуляциям, всю прочитал, а дальше в СС наткнулся на давнего знакомого в тематике. Подробнее распросил, что к чему, и ради интереса заглянул на форум.
У меня совсем другая ситуация. Но начинал бы не сразу с "С сегодняшнего дня я тут президент, а твоё дело рот открывать для согласия и минета". Можно дров наломать резким стартом. Тут были случаи, когда, перекурив форум, рушили нормальные семьи.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Погоди. Друг - это автор темы? Запутали))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет.
Lazurski писал(а): ↑24.01.22 23:46Я тут проездом не выдержал и рассказал лучшему другу про форум, только поделился своей темой, чтобы опять не пересказывать, но его заинтересовали и другие. Сначала он отметил огромное количество "токсичных личностей, которые, мол, сами всё просрали и других туда же тащат". (Думаю, это нормальная реакция). Но через несколько дней после моего отъезда он устроил лютый разгон своей жене, которая всё чаще стала задерживаться на работе, а потом звонил мне с благодарностью, словно бы проснулся. Надеюсь, я не навредил ему, но он умный человек, не без интеллекта красную таблетку ест.