Помогите разобраться
Помогите разобраться
Дом оформил на дочь по причине того что иначе его арестовали бы приставы и я бы его просто потерял. А так дочери оставил. Иногда лучше уйти в закат с одним чемоданом чем нервы мотать из-за раздела имущества. Все заработается. А людям которые за счет других разбогатели им такое возвращается и счастья нет у них.
Помогите разобраться
Ну и нахрена платить за то, что уже не твое? Можно же вроде договориться с банком, договор аннулировать, уже выплаченное бабло частично возвращается, пилишь его с той мандой. Всяко меньше потери, чем просрать бабло за 15 лет, нет?
ЗЫ. Феерический кейс, конечно.

Помогите разобраться
Ипотека оформлена на бывшую жену и я никакого отношения не имею к этому. Платит она сама.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите разобраться
Kam, чемодан новый тоже можно купить без проблем. Особенно тот, который без ручки.
Ну да ладно, пойду я, не буду неаленя с теплотрассы смущать.

Ну да ладно, пойду я, не буду неаленя с теплотрассы смущать.

- Шелдон Планктон
- посвященный
Помогите разобраться
История умалчивает о том, в каком полку служил Автор, и в каких горячих точках он был миротворцем. Но, ему некогда вспоминать своё великое боевое прошлое. Сколько еще женщин вокруг да около него, не встретили настоящего мужчину, не родили, не получили в подарок квартиру и крутую тачку и счет в банке приличный.
Работы в этом направлении у Автора непочатый край.
Работы в этом направлении у Автора непочатый край.