Не могу уйти от рсп.2
Не могу уйти от рсп.2
Е6ать мой лысый череп! Если это не вброс - то Оскара он получит точно. Египетский магнитофон - это же каким быть долбоклюем чтобы вот тако вот... 
Не могу уйти от рсп.2
Да вот так бывает
На самом деле я очень добрый и воспитанный очень жалостливый и всех жалею
Только себя не уважаю
Вот так залип на женский половой орган и жопу и теперь не представляю что дальше
Потерял цели в жизни И вообще как дальше быть с таким характером я хз
Его нет наверно у меня
И я себя ещё больше принижаю и унижаю сам себя помимо всего
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
[quote=Jackson post_id=6736561 time=<a href="tel:1645629984">1645629984</a> user_id=45369]
Какие препятствия сделать это сегодня?
Некуда идти? Квартиры/комнаты перестали сдаваться?
Где Ваши родители?
[/quote]
Живу у родителей
Отец на вахте
С работы уволился сейчас 2 недели отработки и все
С ней уже не буду видится каждый день и работать вместе,
Дальше устроюсь на другую работу
Но цели вообще нет Никакой
Потерял себя
Сан час я начал
Но тяжело
Себя в порядок более менее привёл
Сделал прическу
Сменил немного гардероб
Все вещи что напоминает о ней выкинул
Но от неё пинги идут
Не отстаёт никак
И я недавно сдался и начал общение снова
Потом пропал терплю
Думаю будет легче когда сменю работу окончательно
Не могу уйти от рсп.2
Читайте подробней про САНЧАС
Пинги не должны доходить от нее до вас, при правильном САНЧАСе.
Вам просто нечем заняться в свободное от работы время, это так?
Темы форума читаете? про привильный выбор жены, про то, что РСП зло, про сложности жизни вместе с прицепами РСП?
Не могу уйти от рсп.2
А почему Василии должны страдать дважды?))
Не могу уйти от рсп.2
Конечно читал и читаюOgpif писал(а): ↑24.02.22 16:19Читайте подробней про САНЧАС
Пинги не должны доходить от нее до вас, при правильном САНЧАСе.
Вам просто нечем заняться в свободное от работы время, это так?
Темы форума читаете? про привильный выбор жены, про то, что РСП зло, про сложности жизни вместе с прицепами РСП?
Терплю как могу
Заняться мало чем Есть чем но все мыли там
О ней
Залип на этот секс с ней
Недавно был с девушкой думал отвлекусь
Девка молодая 19 лет учится работает
Знаю ее лет с 15
Выросла
Короче переспал с ней недавно
И знаешь
У меня какое то отвращение, не то что бы на девушку а у меня в подсознании
Что типа ушёл и сразу трахаю другую
Короче общаюсь с девками потихоньку и как то не идёт все
Вообще не тянет.
Прилип к той писде и даже с другой общаясь я думаю о той.
-
05 литра для души
- старейшина
Не могу уйти от рсп.2
Ogpif,
Нормально тебя спидозная гулящая старуха выдросировала, аж перепрограмировала твой мозг, но ничего и не с такими помогали. Главное, что бы у самого было желание побороть. Просто многие, почему то начинают в душе любить состояние страдания и жалости к себе, получая гормоны от этих негативных эмоций. Это самообман организма, если он не получает позитивные эмоций и ощущение жизни, он заменяет их негативными и чувствует себя живым. Мозг ищет лёгкий путь, а что проще, вспомнить и страдать, или двигаться, создавать что то, суетиться и получить от этого удовольствие??? Конечно первый путь проще. Поэтому и рекомендуют полную инфоблокаду и заниматься ЛЮБЫМИ делами, которые доставляют желание их делать и удовольствие. Не важно какие, хоть в городки в парке играть или ходить в тир итд.
Нет желание других женщин? Не вопрос и не надо - это твой путь, ты должен сам выбирать. Т10Д как один из способов, не панацея, а вариант.
Ходи по улице, ешь мороженое, смотри вокруг и кайфуй, чувствуй жизнь, которая тебя окружает. Не заставляй себя делать, а просто попробуй это почувствовать.
Запомни, не все, как тут пишут альфачи, есть и беты, и омеги. Это реалии, иерархия мужчин. Будь собой, не всем же быть лидерами и вожаками, надо принять и найти себя, осознать что все разные. Кто то такой, а ты такой, прими себя, НО самоуважени, и отставание своих жизненных границ должно присутствовать у любого мужчины. И запомни, никогда не ставь женщину на один уровень с собой, не потому, что она глупая и не успешная, а потому, что они не постоянны, договоры и доверия для них сегодня актуальны, а завтра всё перечеркивают
Нормально тебя спидозная гулящая старуха выдросировала, аж перепрограмировала твой мозг, но ничего и не с такими помогали. Главное, что бы у самого было желание побороть. Просто многие, почему то начинают в душе любить состояние страдания и жалости к себе, получая гормоны от этих негативных эмоций. Это самообман организма, если он не получает позитивные эмоций и ощущение жизни, он заменяет их негативными и чувствует себя живым. Мозг ищет лёгкий путь, а что проще, вспомнить и страдать, или двигаться, создавать что то, суетиться и получить от этого удовольствие??? Конечно первый путь проще. Поэтому и рекомендуют полную инфоблокаду и заниматься ЛЮБЫМИ делами, которые доставляют желание их делать и удовольствие. Не важно какие, хоть в городки в парке играть или ходить в тир итд.
Нет желание других женщин? Не вопрос и не надо - это твой путь, ты должен сам выбирать. Т10Д как один из способов, не панацея, а вариант.
Ходи по улице, ешь мороженое, смотри вокруг и кайфуй, чувствуй жизнь, которая тебя окружает. Не заставляй себя делать, а просто попробуй это почувствовать.
Запомни, не все, как тут пишут альфачи, есть и беты, и омеги. Это реалии, иерархия мужчин. Будь собой, не всем же быть лидерами и вожаками, надо принять и найти себя, осознать что все разные. Кто то такой, а ты такой, прими себя, НО самоуважени, и отставание своих жизненных границ должно присутствовать у любого мужчины. И запомни, никогда не ставь женщину на один уровень с собой, не потому, что она глупая и не успешная, а потому, что они не постоянны, договоры и доверия для них сегодня актуальны, а завтра всё перечеркивают
Не могу уйти от рсп.2
Спасибо тебе огромное за такие слова и понимание и поддержку05 литра для души писал(а): ↑01.03.22 14:21Нормально тебя спидозная гулящая старуха выдросировала, аж перепрограмировала твой мозг, но ничего и не с такими помогали. Главное, что бы у самого было желание побороть. Просто многие, почему то начинают в душе любить состояние страдания и жалости к себе, получая гормоны от этих негативных эмоций. Это самообман организма, если он не получает позитивные эмоций и ощущение жизни, он заменяет их негативными и чувствует себя живым. Мозг ищет лёгкий путь, а что проще, вспомнить и страдать, или двигаться, создавать что то, суетиться и получить от этого удовольствие??? Конечно первый путь проще.
Да так оно все и происходит
Эта сука так меня задресировала что я теперь не могу вклинится в старый образ жизни
Я жду от неё звонков на епучем подсознании потому что помню как она это делала раньше каждый мой шаг знала и я ее. Я уезжаю в Питер на работу долеко от дома
Она короче окончательно тоже запсиховала удалила все фотки и не пишет и не звонит
Наверно это реально конец, у меня у дебила проснулась как всегда жалость
Что я сам ее бросил и я виню себя за это
Сколько я ей пытался доказать от чего я ухожу и ей плевать,ей даже на вич плевать она не знает заражён я или нет ей похер она это игнорирует всегда, но слава богу что его у меня нет. Позовчера у меня началась епучая ломка увидел что она удалила все наши фото совместные а я так привык к этому что теперь на душе пздц.
Я незнаю почему я так залип может от того что это мои самые долгие отношения с девушкой
Ещё и рсп.
У меня было 5 отношений с девушками в основном по пол года,самые короткие это 5 дней
Я сам никогда не бросал девушек
А тут я делаю это в первый раз
И мне реально тяжело от того что я как буд то отрываю себя с мясом от человека который был дорог мне на протяжении 3 лет
Так загадила мне мозги что страдаю теперь как девочка. Я знаю что у нас все наоборот
Она 100% ищет замену и секс а меня от этого трясёт Аж
Немогу забыть резко
Мониторю ее страницы как на зло
Руки сами тянутся туда зайти и посмотреть что там.
Короче писдастрадальцем я стал(
Надеюсь что на другой работе и в другом городе я отвлекусь и со временем станет легче.
Просто я все осознаю что с ней никогда небыло и не будет хорошей жизни и отношений только в дэмо режиме и все. Жалею себя как тварь виню что типа бросил
Но я ведь это хотел и сделал
Но все ровно виню себя
Хотя она вообще не подарок болезни дети мозгоклюйство и т .д
Надо бы радоваться что ушёл но у меня наоборот
Вот такой я дебил
Так воспитали меня( теперь очень тяжело!
Спасибо за все
Буду стараться отвлекаться и забывать о всех тех привычках и моментах к которым я привык с ней.
Не могу уйти от рсп.2
перестань мониторить бабу, корешок.
как перестанешь полностью получать о ней инфу - через пару месяцев отпустит.
долбанный алень
мазерфак, ска
на это должно быть - насрать.
баба - не человек. и РГМ заодно с пuздостраданиями пролечи
Отправлено спустя 53 секунды:
да, б.лять, - тяжелый случай.
Не могу уйти от рсп.2
Салтыков-Щедрин, Задорнов, Крылов, Гоголь нервно завидуют Тс
Не могу уйти от рсп.2
ТС, ты дурак? Найди время, присядь и задай себе этот вопрос. Потом подумай, и напиши все на листке бумаги. Я думаю ты о.%&уеешь от своей писанины. Задумайся, что будет с тобой через 5-10 лет. Если без разницы. Так и вырази это тут. Что ты себя то жалеешь, зачем тебе это? Примак? Уйди, и не мешай ей делать что она хочет. Сейчас полный САНЧАС тебе. Больше вариантов у тебя нет. Не жди от нее вестей, забудь. Есть ты и больше никого. Как камрады говорили тебе в твоей первой басне?! упс ты их не слушаешь? Тут все как один прошли и всё это. И живы, и будем жить. Сдирай пилотку с себя, на живую. Потом поймешь что не в этом смысл жизни. Тем более эта старая затухлая спидозная щель тебе и нах не нужна. Ты предоставлен сам себе, вот и живи. Тяжело будет. Не спорю. Я тут как то тоже хотел простыню писать про РСП. Я форум курю больше года. Вкурил. РСП зло. Ты ей не нужен. Ты для нее дно. Пойми. И не думай что виноват ты. Вообще не ищи виноватых. Это она-дура. Ее участь быть такой, но ты не с ней. Вам не по пути. Дурень, бросай ружье. И всплывай поскорее.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Да по&уй что она там ищет. Хоть енг пяти метровый в два тухлых дупла. Тебе должно быть по%уй. Займи себя делами, спортом и звизди что делать совсем нечего.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Ты ТС ебобо? Зачем мониторишь ее СС?Иван70 писал(а): ↑03.03.22 06:31
перестань мониторить бабу, корешок.
как перестанешь полностью получать о ней инфу - через пару месяцев отпустит.
долбанный алень![]()
мазерфак, ска![]()
![]()
на это должно быть - насрать.
баба - не человек. и РГМ заодно с пuздостраданиями пролечи
Отправлено спустя 53 секунды:
да, б.лять, - тяжелый случай.
Да по&уй что она там ищет. Хоть енг пяти метровый в два тухлых дупла. Тебе должно быть по%уй. Займи себя делами, спортом и звизди что делать совсем нечего.
Не могу уйти от рсп.2
дурак я05 литра для души писал(а): ↑01.03.22 14:21Ты ТС ебобо? Зачем мониторишь ее СС?
Вот и мониторю
Сейчас перестал но накрывает
Сильно.. воспоминания о сексе
Сниться мне уже 2 ночи и говорит во сне что ей хорошо с другим и он меня трахал. Бл
Я проснулся и целый день без настроения ходил из за ипучего сна.
Стараюсь не заходить никуда
Работаю стараюсь отвлекаться,
Но когда есть свободное время перекур
Воспоминания так и лезут в бошку
Как она просила сама секс
А сейчас это просит возможно от другого
Незнаю почему мне не пох на это
Просто чувство собственности наверно какое то
И привычка
Я один сейчас в командировке
Без баб
Общаться с ними тоже не хочу всех ненавижу сейчас этих сучек Думаю что все такие
Но знаю что это не так..
Отхожу потихоньку стараюсь
Я понимаю на самом деле что она уже старая и тухлая как вы пишите но бл так вот залип на неё и обидно что ей будут пользоваться сейчас и все
А я вкладывался в отношения,терпел нервы мотал 2 года
И в итоге пздц… все зря
Я вообще помню как я о ней думал в начале когда начал общаться
Я просто хотел ей пользоваться и все
В итоге засосало меня туда как тварь..и вот во что я превратился
В нытика
И виню себя
Может и правда я ее своей ревностью отталкивал? Но я ревновал из за того что она реже начинала меня хотеть и не давала иногда
Уставала и голова болит
А я ревновал и накручивал себя
Что возможно она общается с кем то
Бл вот как убрать чувство вины
Не получается ещё
Забить на неё до конца
Этот секс с ней бл даже сниться и я о нем вспоминаю как она все сама делала и хотела
Понятно что жизнь не только в этом заключается но вот так я залип..
Обидно в этом плане то что другой тупо будет пользоваться
А я ведь тоже так мог
Тупо пользоваться
Но доверился и ушёл с ней в отношения
И теперь ничего не вернуть.
И думаю иногда что с молодой девушкой у меня уже не будет такого секса и эмоций;(
-
05 литра для души
- старейшина
Не могу уйти от рсп.2
Ogpif,
Это не я писал. Чужое сообщение скопировал
Это не я писал. Чужое сообщение скопировал
Не могу уйти от рсп.2
Извини
Просто с телефона не очень удобно
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Спасибо за поддержкуRipp писал(а): ↑04.03.22 22:20Сдирай пилотку с себя, на живую. Потом поймешь что не в этом смысл жизни. Тем более эта старая затухлая спидозная щель тебе и нах не нужна. Ты предоставлен сам себе, вот и живи. Тяжело будет. Не спорю. Я тут как то тоже хотел простыню писать про РСП. Я форум курю больше года. Вкурил. РСП зло. Ты ей не нужен. Ты для нее дно. Пойми. И не думай что виноват ты. Вообще не ищи виноватых. Это она-дура. Ее участь быть такой, но ты не с ней. Вам не по пути. Дурень, бросай ружье. И всплывай поскорее.
Я тоже курю форум и смотрю вердикта и афоньшина и многих других и сан час
Но я в командировке сейчас
И проходить все это нет времени но читаю и слушаю многих и вас всех в том числе
Немогу поверить иногда что я попался на такой крюк из за своей неопытности и доброты.
Сейчас 2 недели почти прошло
Не общаюсь не мониторю
Но накрывает дико иногда
Особенно после сна
Снился сон как она с другим трахаеться и говорит все тоже самое что и мне раньше.
И так 2 раза уже снилась
От этих снов и думак у меня сносит башню мою тупую.
Виню себя то что так долго с ней был жил вкладывался и пытался все наладить унижался и просил
Выпрашивал секс
И даже вот эти слова про тухлые дырки и то что она старая меня не останавливало( я залип жестко
Обидно что ей будут пользоваться сейчас и не более
А я упустил эту возможность
И начал жить с ней 3 года назад
Хотя я тупо тоже мог пользоваться ей и все
И теперь об этом жалею что с ней не будет больше ничего
А так хочется порой что все забываю
Спал с молодой
И у меня отвращение какое то.
О бывшей вспоминаю
Думаю с другими девушками у меня уже не будет такого секса как с рсп но понятно что это не самое главное но все ровно я молодой и охото
Бл короче мысли пытаюсь отгонять
Но слабо ещё выходит
Воспоминания и ностальгия накрывает
Плохое не могу вспоминать а вот все хорошее что было между нами это все вспоминаю..
Привязался же бл( к писде и страдаю
Эх
Но надеюсь я скоро всплыву
Но думаю что вот ей там с другим будет хорошо везде
А я буду один ходить
И жрать себя из Нутри воспоминаниями.
Надо о себе думать и себя восстанавливать
Эх спасибо вам за все
Не злитесь на меня…
Просто реально вот такой тяжёлый случай со мной
Такой я и есть дебил