Дайте путь к спасению себя
-
Сукини Сан
- любитель
Re: Дайте путь к спасению себя
А что за личный психолог? Можно попробовать не крошить на него батон, а наоборот его использовать. Вы сейчас с женой разговариваете на разных языках, оба не в адеквате и можете только собачиться. А психолог послужил бы переводчиком. Если он действительно психолог.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И родню ставить в известность обязательно надо. Не держите в себе. И вам будет легче и они могут на многое повлиять. У них жизненный опыт и взгляд со стороны
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И родню ставить в известность обязательно надо. Не держите в себе. И вам будет легче и они могут на многое повлиять. У них жизненный опыт и взгляд со стороны
Уже писал, повторю.НовичОк писал(а): ↑23.12.20 18:26Перекрывай поток денег.
На все выйепоны типа детям нужно кушать: детям сам куплю, что требуется, напиши список. И покупай сам.
Остальные хотелки - вопросы к Васе.
ПС: Комрады, что-то у автора как-то всё чОтенько.
Яйцы стальные (не шучу), качка относительная, полимеры вывел, осталось хату попилить, за детей никаких соплей типа люблюнимагукакжеябезних? Хмммм....
Встречал людей (и сам такой) которые под огнём сохраняли ледяное спокойствие.
А мандраж в плоть до паники, поноса и блевания со страху начинался у них по возвращении в расположение.
При этом далеко не всегда сразу, иногда через сутки двое.
И здесь может быть так же, потом, когда всё закончится и устаканится.
Когда все будут считать что он вышел сухим из воды.
Вот тогда у него и начнётся ломка.
П.С.
А про деньги всё верно я ему тоже самое писал.
Даже на прокладки пусть ей вася выслает.
Или оплачивать ей как шлюхе разовые услуги по твёрному тарифу.
Услуги не обязательно сексуальные.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Унижатся ни перед кем никогда не надо.Doverchivy писал(а): ↑23.12.20 19:01Но унижаться перед сукой не хочу! У меня только и гордость от семьи и осталась. А качели есть, работу тяжело работать. Соображалка хуже работает. Работа ответственная. Ну и люди в подчинении. Еще проблема не с кем проговорить ситуацию. Свою Родню пока не посвящал. С ее общаться и доказывать желания нет. Как понял из форума, так себе затея. Найдут доце оправдание.
Тем более перед шлюхой.
35 не плохой возраст начинать сначала, ибо уже есть мозги и опыт, и ещё есть здоровье.
Ни кого из своего окружения освещать не надо, конечно кроме своего юриста который нужен.
Толко раскачают душу жалостью, и уговорами за ради детей.
Что бы поговорить и излить душу пиши сюда.
Просто пиши свои мысли переживания и т.д.
Возьми за правило 1-2 подробных поста в день, увидишь будет намного легче.
почему с нуля? ты уже размножился, план выполнил (захочешь еще - делай это без захсов!). работа, голова на плечах есть - бабло тоже есть. да у тебя начинается акуительный период в жизни.Doverchivy писал(а): ↑23.12.20 19:01Ну и все в 35 с нуля начинать. Дети вырастут, может поймут, может нет. Тяжело очень в душе. Но унижаться перед сукой не хочу! У меня только и гордость от семьи и осталась. А качели есть, работу тяжело работать. Соображалка хуже работает. Работа ответственная. Ну и люди в подчинении. Еще проблема не с кем проговорить ситуацию. Свою Родню пока не посвящал. С ее общаться и доказывать желания нет. Как понял из форума, так себе затея. Найдут доце оправдание.
тебе нужно развестись и попилить квартиру, а после - жизнь у тебя будет вся в цветных красках. 35 - да это самый классный возраст, успеть можно реализовать любые планы и цели в жизни. главное в захсы больше не ходить в этой жизни.
унижаться ни в коем случае нельзя ни перед какой бабой вообще.Doverchivy писал(а): ↑23.12.20 19:01Дети вырастут, может поймут, может нет. Тяжело очень в душе. Но унижаться перед сукой не хочу!
детям, когда станут чуть постарше (начнут понимать суть вещей), расскажи правду и только правду - что мать шлюха и предала тебя и семью, не надо ничего выдумывать, обелять мразь.
правильно понял. вообще с ее родней больше не общайся. мужик должен сам принимать решения, и никакая родня шлюхи не может повлиять на это решение. поэтому разговаривать с ее родней - это бесполезная трата времени и нервов, а уж доказывать родне шлюхи, что шлюха - мразь, так это удел аленей, пусть они этим занимаются.Doverchivy писал(а): ↑23.12.20 19:01Свою Родню пока не посвящал. С ее общаться и доказывать желания нет. Как понял из форума, так себе затея. Найдут доце оправдание.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
куколд, любитель слизывать спермы васьков с губ шлюх, ты доколе будешь продолжать тут нести пургу?Сукини Сан писал(а): ↑23.12.20 19:34И родню ставить в известность обязательно надо. Не держите в себе. И вам будет легче и они могут на многое повлиять. У них жизненный опыт и взгляд со стороны
Какой там у родни опыт? Они все выросли в концепции когда мужик должен. С какой там стороны видать? Афтор не мотай нервы себе. Сюда все пиши . И по делу и по состоянию здоровья. Все у тебя норм будет. За детей не гони. Поймут не поймут -пофиг. Это все из той же концепции. Я после развода понял, что меня с детства обманывали. Не учили любить себя, называя это эгоизмом, не называли шлюх шлюхами, хотя все все знали. И сами они жили в этом говне и как бы так и надо. Это теперь я понимаю почему того или другого понесли в 50 лет и почему чернобелый телевизор никогда не станет цветным.
Меня не учили разводиться и умирать. Меня учили жить счастливо и мужик все может и должен уметь все . Вся эта байда в итоге держится на страхе смерти.
Это можно понять , став одной ногой на край крыши многоэтажки. И ты готов. И вот когда ты готов, приходит понимание-если я к этому готов, то всегда успею, а пока что попробуем другой вариант.
Меня не учили разводиться и умирать. Меня учили жить счастливо и мужик все может и должен уметь все . Вся эта байда в итоге держится на страхе смерти.
Это можно понять , став одной ногой на край крыши многоэтажки. И ты готов. И вот когда ты готов, приходит понимание-если я к этому готов, то всегда успею, а пока что попробуем другой вариант.
Очень надеюсь, что у него всё так, как ты пишешь.IVS215a писал(а): ↑23.12.20 19:55Уже писал, повторю.
Встречал людей (и сам такой) которые под огнём сохраняли ледяное спокойствие.
А мандраж в плоть до паники, поноса и блевания со страху начинался у них по возвращении в расположение.
При этом далеко не всегда сразу, иногда через сутки двое.
И здесь может быть так же, потом, когда всё закончится и устаканится.
Когда все будут считать что он вышел сухим из воды.
Вот тогда у него и начнётся ломка.
Значит выгребет парняга с минимум психологических проблем. А хата (вряд ли отжать придётся) - дело наживное.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Конечно, нужно на все шире смотреть. :D У протестантов, например, разведенные бабы уже с кафедры проповедуют.
Отлично держишься, Братан.Doverchivy писал(а): ↑23.12.20 19:01Постараюсь дать комментарии. Яйца не стальные. Когда узнал, закрылся в комнате, заплакал. Потом спокойно спросил, как же так, то, пля. Все в семью. Работать никогда тебя не просил, занимайся детьми и бытом. А мне: "ты сам виноват", внимания мало, цветы, подарки. Там любят, ухаживают. И у меня как ненависть появилась, из-за обиды, за перекладывание вины, и прямо видно было, а ты, а ты, а ты. Как будто я сам своими руками все сделал: васька нашел, ему советы надавал, как с женой моей вести себя, как трахать. Ну еще и личный психолог повлиял походу. Еще деньги на него давал, ДУРАК. А за детей что переживать, мать она хорошая. Обида берет, что только моего воспитания лишатся. Ну и все в 35 с нуля начинать. Дети вырастут, может поймут, может нет. Тяжело очень в душе. Но унижаться перед сукой не хочу! У меня только и гордость от семьи и осталась. А качели есть, работу тяжело работать. Соображалка хуже работает. Работа ответственная. Ну и люди в подчинении. Еще проблема не с кем проговорить ситуацию. Свою Родню пока не посвящал. С ее общаться и доказывать желания нет. Как понял из форума, так себе затея. Найдут доце оправдание.
По детям - "Дети, растущие не с тобой - не твои дети" (С) АБФ И это так. У меня 3 сына от трёх жён. Старшему (11 лет) я нужен, как банкомат, благодаря науськиванию бжихи. второго (8) тупо видеть не дают. с третьим (1год) пока не понятно. Там бж пока тупит и я сам взял тайм-аут.
Для соображалки глицин купи. не дорогой, но на мой взгляд эффективный.
Как не с кем проговорить ситуацию? Ты на АБФ попал. вываливай всё сюда. А если нужно вживую - пишешь в личку любому, чьи комменты на твой взгляд максимально объективны - думаю, врядли кто откажет попейстеть вживую.
По родне - верное решение. Даже, если они тебе будут в ответ кивать, какая она нехорошая - каффном в итоге останешься ты.
Крепись, Комрад, бОльшая амплитуда качелей ещё впереди.
Все хотел в твоей теме спросить как оно у тебя по детям, а вон оно как сложилось, уже и третий появился, и снова по шаблону
Да, и третий пацан появился.))
Про шаблон ты прям в точку. Но это видать моя карма) Снова 5 лет.
Но это отдельная, пока не законченная история
Про шаблон ты прям в точку. Но это видать моя карма) Снова 5 лет.
Но это отдельная, пока не законченная история
-
Клайд Бэрроу
- по квартире тут только два варианта, либо продавать и делить поровну, либо она уходит и ты ей платишь постепенно её долю. Сам не уходи, она твою долю выкупить не сможет т.к денег нет.
- давать денег или нет на текущие расходы тут считай, ибо как перекроешь источник - сразу подаст на алименты. Считай что по деньгам выгоднее.
Твоя задача сделать её жизнь хуже чем была до измены, ибо на текущий момент для неё ничего не изменилось + Вася ещё добавился, конечно она ходит ухмыляется довольная.
- давать денег или нет на текущие расходы тут считай, ибо как перекроешь источник - сразу подаст на алименты. Считай что по деньгам выгоднее.
Твоя задача сделать её жизнь хуже чем была до измены, ибо на текущий момент для неё ничего не изменилось + Вася ещё добавился, конечно она ходит ухмыляется довольная.
- Саммисвободен
- бывалый
Так то я когда менял унитаз то сначала когда снял его оставил тока дырку и раструб , по малому ходить, потом пол выложил и его поставил, а это дня два на снятие, не получалось выбить чугунину, и два на выкладку пола и сушку, в это время походил в туалет по большому в супермаркет, но я правда один был. Даже привык как то. А так ты прав, это ей в карты туз.Гришаня писал(а): ↑22.12.20 07:43Ну ваще красава! А ср.ть автору куда? На съеме? А детям предложишь памперс вернуть и в Мак на пожрать водить? Или с собой на съем тащить? Хню не советуй. Да к нему опека вперёд прибежит, чем он позлорадствовать успеет. И тут же головняк прибавится об изъятии из семьи в связи с неисполнением - а оно надо? Не советуй с несовершеннолетними шутить.
-
ДобрыйАлеша
- любитель
Автор, как у Вас дела? Вижу, что не пропали, но в теме не пишете...
-
local-ghost
- бывалый
Автор, все что не убивает нас , делает только выносливей и сильнее!
Из своего дома не уходят! Твой дом твоя крепость! Бабе прямо указать направление к ее счастью , пусть идёт туда где его нашла! На вопли про детей , спокойно оповещаешь « меня дети не предавали! Я их не выгоняю из их дома! И остальных не удерживаю!», девочкой она была до первого раза, а сейчас это опытная во всех смыслах баба! Дети привязаны к двум родителям , а не только к маме! Им не 1год и не 2! Твое внешнеее и внутренне спокойствие будет самым лучшим примером!
Ты у себя один , начни с нормального собственного эгоизма и собственных интересов!
Из своего дома не уходят! Твой дом твоя крепость! Бабе прямо указать направление к ее счастью , пусть идёт туда где его нашла! На вопли про детей , спокойно оповещаешь « меня дети не предавали! Я их не выгоняю из их дома! И остальных не удерживаю!», девочкой она была до первого раза, а сейчас это опытная во всех смыслах баба! Дети привязаны к двум родителям , а не только к маме! Им не 1год и не 2! Твое внешнеее и внутренне спокойствие будет самым лучшим примером!
Ты у себя один , начни с нормального собственного эгоизма и собственных интересов!
- Forest Clouds
- любитель
Скорее всего тебе в теме об этом уже несколько раз написали, но тем не менее -Doverchivy писал(а): ↑21.12.20 10:56Спросил только когда уедешь к нему. Сказала, что как ребенок закончит учебный год и поедет.
По ходу там большая любовь.
с вероятностью 99% твою макаку ждёт сюрприз, в виде того, что ваську она на постоянку нах не нужна с двумя прицепами. Одно дело замужнюю шлюху шпилить ненапряжно, пока прицепы дома и муж их и её обеспечивает, и совсем другое - самому тянуть эти три чемодана без ручки.
Как только она это внезапно для себя выяснит - тебя ждёт то, что называется камбэк.
Примешь его - тебе пи3дец, за этим василием будут следующие, ты станешь куколдом со всеми шансами сыграть в ящик из-за проблем с сердцем/алкашкой.
Отправлено спустя 1 час 29 минут 5 секунд:
PS: ебанько под ником "Сукини Сан" - игнорируй, это либо баба, либо поехавший.
-
Doverchivy
Камрады, всем привет
Решил дописать свою историю, и поставить точку. Выражаю огромную благодарность ресурсу, и в частности господину Мейсону (брал индивидуальные занятия). Развелся, имущество удалось поделить 70% на 30% в мою пользу (и только благодаря знаниям с АБФ). Все, все, все, знайте, после вскрытия измены, основные мысли БЖ только как отжать побольше, все остальное – прах
Вася ее кинул, вернулась обратно – сказала буду тут жить, а ты иди. Я вызвал родственников, они заехали, съехала через две недели, через месяц была более договороспособна.
Дележка с судами длилась ровно год. С детьми вижусь раз в неделю, препятствий не чинит, алименты плачу строго по графику с белой зп – ни как не уйти, тем более в такие времена.
Сейчас я не скажу что счастлив, чувство ответственности за детей время от времени гложет, и вижу как отдаляются, но чувство свободы и любви к себе, все превышает
Жизнь после развода есть. Насчет баб: полгода вообще в одного, сейчас встречаюсь с одной, без детей, 29 лет.
P. S. Насчет РСП, в порыве отсутствия ласки, встречался с одной, переспали, и она после секса спрашивала как развести БМ на алименты, попросила поделиться опытом. Я через 10 минут ушел, и сразу ее в блок, прям ненависть. РСП – это исчадие ада.
Решил дописать свою историю, и поставить точку. Выражаю огромную благодарность ресурсу, и в частности господину Мейсону (брал индивидуальные занятия). Развелся, имущество удалось поделить 70% на 30% в мою пользу (и только благодаря знаниям с АБФ). Все, все, все, знайте, после вскрытия измены, основные мысли БЖ только как отжать побольше, все остальное – прах
Вася ее кинул, вернулась обратно – сказала буду тут жить, а ты иди. Я вызвал родственников, они заехали, съехала через две недели, через месяц была более договороспособна.
Дележка с судами длилась ровно год. С детьми вижусь раз в неделю, препятствий не чинит, алименты плачу строго по графику с белой зп – ни как не уйти, тем более в такие времена.
Сейчас я не скажу что счастлив, чувство ответственности за детей время от времени гложет, и вижу как отдаляются, но чувство свободы и любви к себе, все превышает
Жизнь после развода есть. Насчет баб: полгода вообще в одного, сейчас встречаюсь с одной, без детей, 29 лет.
P. S. Насчет РСП, в порыве отсутствия ласки, встречался с одной, переспали, и она после секса спрашивала как развести БМ на алименты, попросила поделиться опытом. Я через 10 минут ушел, и сразу ее в блок, прям ненависть. РСП – это исчадие ада.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Подробнее , как удалось то поделить с таким вариантом . Особенно по разделу квартиры ...Doverchivy писал(а): ↑27.03.22 20:12Развелся, имущество удалось поделить 70% на 30% в мою пользу (и только благодаря знаниям с АБФ).
сам же писал.Doverchivy писал(а): ↑21.12.20 10:56Проживаем в четырехкомнатной квартире в центре города. Куплена в браке.