Нутро рсп и бедные дети.
Нутро рсп и бедные дети.
автор молчит уже аж пару дней ,видимо очень занятая птица .
Нутро рсп и бедные дети.
Всем спасибо, сегодня вечером постараюсь написать короткую версию ситуации, по совету камрадов. Распишу про финансы.
Нутро рсп и бедные дети.
Мой вывод - у автора основная зависимость это дети, т.к. с бабой он уже не живёт какое то время.
И постоянно в тексте прослеживается то, что автора на протяжении всей жизни как-то опрокидывают по принципу "от добра добра не ищут" и перманентно такая то несправедливость, предательство в разные периоды и от разных людей.
Вообщем автор, у меня сложилось впечатление что тебе это всё самому как будто нравится, нравится так жить. Иначе на...я ты всё это терпишь, вместо того чтобы сразу слать на хутор и не тратить нервы и себя во всех смыслах?
Короче разберись с вот этим вопросом в предыдущем моём предложении, это кмк самое главное для тебя.
А по текущей ситуации у тебя несколько вариантов:
1. Смириться с положением дел относительно детей и отпустить ситуацию и не тратить нервы. Но ты по всей видимости так не хочешь, поэтому вариант
2. Война за детей, с привлечением всех возможных госорганов, фиксированием косяков рсп, обрезанием аликов в минимум (но с адресной помощью детям), судами и прочей канителью. Почитай тут есть темы что некоторым удавалось получить омжр в свою пользу, чего им это стоило и каков итог. И сделай для себя выводы.
Я в похожем состоянии тоже хотел описать всю свою жизнь с пелёнок и отношение к каждому аспекту жизни, дабы получить максимум помощи у незнакомых людей в инете, так что мы с тобой чем то даже в этом похожи. Но итог всё равно один - РРС и идут все накуй, а я в новую отдельную жизнь для себя)
Думай, не пропадай, пиши сюда
Нутро рсп и бедные дети.
Автор, можно ясности по финансам твоим и твоей Бывшей?
На данный момент, более 2-х лет офиц не работаю, но оказываю бюх и юр услуги для мелкого бизнеса, доход варьируется от 100-200т/мес. Оплату ранее получал на карты, там оборотка под 3кк/год бывала, когда в ГБ жили, рсп об этом знает. Теперь есть во владении 3-ка 68кв, тачка за 1.2к, счет в крипте и пассив доход 30к/ мес. Могу юрика открыть, для прокладки, пока чз ИП сестры работает произ-во, штат 28чел, педалю без офиц документов.
У матери моей и сестры имущества на 30кк+ На сестру все записывали всегда, на меня вообще ничего - так с детства. Странно, что я вкладываю в имущество матери и сестры, а не наоборот.
ОЖП - офиц безработная, но получила справку от друзей родителей НДФЛ за пол года в октябре этого года, для получения выгодной иботеки, оплатила мат капиталом за дочь совместную - 480к, и 200к сняла с кредиток. Ранее повесила на родителей своих 500к кредита, для франшизы, которая сдулась, а кредит остался. Стоймость иботеки без % составляет 3кк, по квадратам в районе 32. Зарабатывает массажем теток, детей, мб ОМП делает, хотя за таким никогда не наблюдалась. Налоги не платит, получает пособия за детей и алименты.
Ездит на старом вазе 10 года, который отжала у БМ до меня. БМ платит алименты 6-7к/мес, дочь не забирает, у него новая жена и сын мелкий.
По факту нихрена ни за что не платит, кроме питания садика и 1 шапка за год дочери.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
ОМП воспитанный рс2п ввиду воспитания подобрал негодную рс1п, сдс с большим пробегом. Натянув пельмень по самые плечи, заделал с ней дитя, хотя пытался бросить, однако ЗАРАДИСЕМЬИ/ДЕТЕЙ остался и прикусил вожжи, являлся спермо/донор/банкомат на протяжении 4 лет, периодически пытаясь из ОЖП воспитать годную и бастовал. Велся на провокацию, жрал ложками негатив и всякое ТП Бинго от рсп, покатавшись, пожив, рсп сруливала с детьми, манипулируя ОМП на возвраты, параллельно делая аборты и просвещаясь инстапсихологинь и астрологов
Автор получил закономерный результат - проблемы со здоровьем, отъем детей и разорился. 8 мес терапии с Мейсоном, но автор не смог нащупать яйца, и по прежнему ведется на манипуляции БЖ детьми, продолжая брать штурмом, финансово вкладываться и пытаться, что то доказать. Чем больше он мелькает и напрягает жилы и кошелек - тем хуже БЖ относиться и тем больше проблем видеть детей у ТС. По хорошему ему надо бы, научиться жить онли для себя и вычеркнуть накой их всех из жизни, но детоцентризм и врожденная воспитанная жертвенность матерью рс2п не дает покоя. Наличие сына и вопросов по ДНК подливают масла в огонь ТС. Он пришел пускать сопли и просить помощи на форум.
Более похоже на ситуацию в целом?
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
По поводу детей и опеки.
бжик подавала более 15 заявлений на меня, по всем отказные. Проживает с родителями, в 3ке рядом с ТС. Квартира принадлежит ее матери и сестре. Бжик с детьми прописана в Ебе**ях за городом, чтоб получить беспл участок - получила. Там коробка коттеджа двух этажного, без окон и дверей, коробка и крыша, и баня с мансардой, без агв и газа, и снега по шею сейчас везде. Имеется много материала, когда бжик таскала детей болеющих с температурой по театрам, архив перемещений, показывающий, что бжик с детьми практически не сидит.
Имеется доступ к почте и некоторым счетам бжика. Много публикаций на стене у бжика в дни мероприятий с детьми, когда они на больничном.
Бжик говорит, что сыну ты никто, дети старшие на вопрос кто папа, удивленно говорят ты его папа. Бжик отказывается признавать отцовство.
25 или 33% платить не особо важно, отец бжика и бжик хотели продолжение рода видать, и дали сыну свою фамилию. Но там все зелено/голубоглазые и светлые, а пацан уже темно карие глаза и взгляд автора. ДНК покажет.
У матери моей и сестры имущества на 30кк+ На сестру все записывали всегда, на меня вообще ничего - так с детства. Странно, что я вкладываю в имущество матери и сестры, а не наоборот.
ОЖП - офиц безработная, но получила справку от друзей родителей НДФЛ за пол года в октябре этого года, для получения выгодной иботеки, оплатила мат капиталом за дочь совместную - 480к, и 200к сняла с кредиток. Ранее повесила на родителей своих 500к кредита, для франшизы, которая сдулась, а кредит остался. Стоймость иботеки без % составляет 3кк, по квадратам в районе 32. Зарабатывает массажем теток, детей, мб ОМП делает, хотя за таким никогда не наблюдалась. Налоги не платит, получает пособия за детей и алименты.
Ездит на старом вазе 10 года, который отжала у БМ до меня. БМ платит алименты 6-7к/мес, дочь не забирает, у него новая жена и сын мелкий.
По факту нихрена ни за что не платит, кроме питания садика и 1 шапка за год дочери.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Dinozauruss писал(а): ↑27.02.22 00:17Автор, а ты в порядке терапии не хочешь изложить всё кратко так сказать выжимку...Поверь тебе самому будет полезно. Вот попробуй....Ты отбрось детали и оставь только важное! Это важно
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
бжик подавала более 15 заявлений на меня, по всем отказные. Проживает с родителями, в 3ке рядом с ТС. Квартира принадлежит ее матери и сестре. Бжик с детьми прописана в Ебе**ях за городом, чтоб получить беспл участок - получила. Там коробка коттеджа двух этажного, без окон и дверей, коробка и крыша, и баня с мансардой, без агв и газа, и снега по шею сейчас везде. Имеется много материала, когда бжик таскала детей болеющих с температурой по театрам, архив перемещений, показывающий, что бжик с детьми практически не сидит.
Имеется доступ к почте и некоторым счетам бжика. Много публикаций на стене у бжика в дни мероприятий с детьми, когда они на больничном.
Бжик говорит, что сыну ты никто, дети старшие на вопрос кто папа, удивленно говорят ты его папа. Бжик отказывается признавать отцовство.
25 или 33% платить не особо важно, отец бжика и бжик хотели продолжение рода видать, и дали сыну свою фамилию. Но там все зелено/голубоглазые и светлые, а пацан уже темно карие глаза и взгляд автора. ДНК покажет.
-
sunrise136
- старейшина
Нутро рсп и бедные дети.
люди разные бывают и сроки терапии тоже разные
Нутро рсп и бедные дети.
Мне показалось, что автор сильно эмоционально расшатан, а оттого постоянно вытворяет какую-то нелепую хуергу.
И я бы на его месте обратил внимание именно на места причины и следствия - то есть, понятно, что тут уже круг порочный сформировался формата "сделал дурость - разволновался - сделал дурость - разволновался...", но разорвать его я бы рекомендовал на итерации "разволновался".
Что вот ты, камрад, так нервничаешь? Не пожрет баба твоих детей, не бойся. И реально для такой клиники хорош был бы цыганский способ лечения. А именно, оздорови головушку, потом найди спокойную деву, потом сделай еще дитя или детей.
Есть лайт-вариант - купи кота. А он пусть возьмет у тебя сапоги и выдаст замуж за принцессу.
На самом деле я просто акуеваю - как боксер, пусть и бывший, просел по психологии. Какие-то сраные дефки крутят яйцы, мать чего-то на уши срёт, где-то на орбите вращается сестра...
Афтор, скажи, сколько раз в жызни ты слал кого-то из близких на куй и после этого не менял свое решение хотя бы год.
И я бы на его месте обратил внимание именно на места причины и следствия - то есть, понятно, что тут уже круг порочный сформировался формата "сделал дурость - разволновался - сделал дурость - разволновался...", но разорвать его я бы рекомендовал на итерации "разволновался".
Что вот ты, камрад, так нервничаешь? Не пожрет баба твоих детей, не бойся. И реально для такой клиники хорош был бы цыганский способ лечения. А именно, оздорови головушку, потом найди спокойную деву, потом сделай еще дитя или детей.
Есть лайт-вариант - купи кота. А он пусть возьмет у тебя сапоги и выдаст замуж за принцессу.
На самом деле я просто акуеваю - как боксер, пусть и бывший, просел по психологии. Какие-то сраные дефки крутят яйцы, мать чего-то на уши срёт, где-то на орбите вращается сестра...
Афтор, скажи, сколько раз в жызни ты слал кого-то из близких на куй и после этого не менял свое решение хотя бы год.
- Dinozauruss
- любитель
Нутро рсп и бедные дети.
я бы посоветовал автору отморозится на 3-6-12 мес.
пусть она захлебнётся в своей желчи - отмороз и всё. а ты сейчас подпитываешь эти игры её. пусть поймёт каково это когда каково
либо веди к эскалации конфликта но кмк омжр тебе не выиграть. Она видимо не судимая за убийство наркоманка а просто млять, а значит шансы близятся к 0. суды на стороне млядей
пусть она захлебнётся в своей желчи - отмороз и всё. а ты сейчас подпитываешь эти игры её. пусть поймёт каково это когда каково
либо веди к эскалации конфликта но кмк омжр тебе не выиграть. Она видимо не судимая за убийство наркоманка а просто млять, а значит шансы близятся к 0. суды на стороне млядей
Нутро рсп и бедные дети.
От меня вопрос, хотя вроде бы прочел "простыню":
Эта баба вам жена сейчас?
"Прицепа" вы признали (усыновили/удочерили)?
Алименты были назначены судом?
Какой возраст, сейчас, младшего ребенка ("вашего")
Почему не стать , на производстве сестры, управляющим или замом? Не предлагают или сами не хотите(гордость)?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Он лечит
Почему не стать , на производстве сестры, управляющим или замом? Не предлагают или сами не хотите(гордость)?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не зря людьми придуман САНЧАС
Он лечит
Нутро рсп и бедные дети.
1) ОЖП всячески отворачивает детей от меня, купила даже ботинки и шапку дочери, правда пацанские, коричневого цвета, дочь отдаляется, боится после спектакля матери на танцах показывать свои эмоции ко мне.
2) Дочь вижу 1 раз в неделю, дают моей матери, даже прицепчик дали два раза, а про сына ответ один- вы ему Никто.
3) Прицепчик слушается, задает вопросы разные, почему мама с прошлым папой не живет, почему со мной вместе не живем. Жалуется, что деда отдал опять ее на самбо, она боится и не хочет драться, там много чего, бжик детям гвороит, что я папа сыну.
4) Был у адвоката, с большим стажем, спасибо брату из правительства. Тетка вообще спец, мало кто настолько хорошее впечатление на меня оказывает. 20 лет стажа, известна в нашем регионе. Поговорили, основные позиции:
- Обязательно делать ДНК на всех (от меня) детей, до сына дотянуться через людей, либо самому обязательно для забора биоматриала.
- После этого определиться, что хочу и какие права имею.
- Устанавливаем отцовство и смену фамилии на мою, с алиментами на сына.
- Собираю все заявы и обязательно решение комиссии по ОДН, что была года 3-4 назад.
- Подаем за ложные доносы и клевету.
- Подаем защиту чести и достоинства, на все ее высеры в инстаграмм, надо хотяб 50к вкрутить.
- Дальше работаем по опеке и адм ресурсу.
Всех тонкостей не знаю, пока план такой.
5) Принял решение приоритетно думать о себе и своем благополучии, снизить помощь матери и сестре до возможного минимума, совершили половой акт до состояния невидимости они виноватить и не слышать, пускай сами рулят.
6) Дочь из сада не забирал, прошлую неделю бжику не писал, не звонил. Сказал, что утомился половым актом уже бегать и звонить детям по 50 раз, если надо сами пусть меня ищут. Пыталась в понедельник завиноватить, мол дети поджопники и пакет с вещами зимними что я покупал оставили у меня в багажнике, - ответил, гулять с сыном пойдешь - могу завезти, если срочно надо - сама приезжай за вещами. Где мама детей была и почему не проследила, чтоб дети ничего не забыли? - ответа не последовало.
7) Возникают новые темы и вопросы по работе, общаюсь с людьми, как будто из лесу вышел, за день 5-7 новых контактов, в основном предприниматели или дельцы всякие, взрослые за 42 года, мужчины.
8) Сегодня у матери 55 лет, юбилей, она написала яжматери насчет сына - та отказала, я написал - мне ответили стандарт вы ему чужие люди, виноватила, бабушка за год не интересовалась внуком, ты ему памперсы не покупал даже. Вещи которые она не принимала и пацан из них уже вырос не в счет, как и лекарства, пюре и прочее. Первый раз заехал к ней на работу - кабинет массажа и писькодерки рядом с домом, она ж принципиальная, мужчин не принимает на сеансы. Как думаете кто на столе лежал?.
9) Для себя решил начать трени на бокс, бег, качалка. Снизить сигарет и пройти обследование по дмс в клинике, зайду к неврологу может антипрессы какие выпишет легкие.
10) Про детей и что я хочу понятно. Хочу тачку сменить на прадик, коттедж не большой с газом и бассейном с баней себе замутить за год-два. Пора в себя вкладывать, чтоб никто не выебывался и не напнул. Твое - это когда только на тебя все записанно. Все остальное семья/общее это чушь. На сестре эгоистке, под которую даже др матери подстраивала на ней имущества на 12 мультов записанно с 16 лет. А все вопросы по судам, разрешениям, ремонтам, сдачи, просто все лежало на моих плечах. На меня вообще ничего никогда не записывали. Вообще.
11) Общаюсь с 6 девками, думаю троих уложу скоро, но чет не хочется на это время и энергию свою тратить. На СЗ иногда захожу перед отбоем. Пстц там чсв шмар, они даже 2 слов связать не могут и в основном оскорбляют, угрожают найти
12) Вывод - цените тех, кто уважает ваше спокойствие и вас самих, без ништяков. Всем добра. буду дополнять сюда.
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Jackson писал(а): ↑02.03.22 06:32От меня вопрос, хотя вроде бы прочел "простыню":
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 48 секунд:
Баба мне никто сейчас, жили в ГБ.
Прицепа не удочерил, не позволили, слава богу!
Алименты в мировом были суд приказ, я отменил. На сайтах районных судов пока меня нет. Адвокат сказала, что бывает такое - бабо после мирового не подает в районный, потому что оба дитя не от мужчины. Поживем - увидим.
Дочь 4+ года, сыну 9 мес. Дочь я свою удочерял, так как в ГБ жили, у ней фамилия моя. Сыну дали фамилию тестя, отчества пока не знаю, инфа по нему не обновилась, дотянусь - узнаю.
Про сестру - будет еще на меня выеживаться потушу ее бизнес. Не сможет она мне платить даже половину от моей цены на рынке, знаний, опыта. Я с 13 лет работал, затем 4 сада, параллельно учеба. Не хочу я на бабо работать, надо свое создавать, окружение вокруг себя.
Каждые выходные теперь я либо в караоке/концерте, ресторане, бане с нужными мне людьми. Я и забыл каково это. Стараюсь не пить алкоголь.
Бжик и родня вызывают смешанные чувства, то презрение и забыть хочется их, то размазать об батарею.
С 14 лет думал, найду бабу здоровую красивую, заплачу ей - выносит и родит мне ребенка. Без браков и треша. Потом подумал, не полноценная семья или плохая семья оставляют серьезный отпечаток на всем будущем ребенка.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Желающим убедиться про Сказочник, Терминатор - пишите в личку, я без проблем дай свой номер или скайп. Созвонимся.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Еще одно дополенние, все игрушки, каталки, аргомаки, коньки, вещи уезжают к тестю в хату и бжику. Покупаю новые вещи дочери, научился заплетать франц косички, когда я занимался ребенком, она подала очередное заявление на меня. Утром отвел дочь в сад снова в новых вещах, красивую, ухоженную, довольную. Матери моей ребенка дают всегда в обносках, рваных колготках, с синяками, растрепанными волосами. Пздц короче. Как с этим быть? Даже все платья туда переехали.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А прицепчик подкидывают, чтоб обстановку пронюхать я так думаю. Да и 3 ребенка достают там тестя с бабкой. Скоро Иботечная хата у ней сдастся, за мат капитал которая и кредитки. Буду 159 на нее оформлять, по подделке документов и ндфл-2.
Отправлено спустя 56 секунд:
На след неделе сделка будет ощутимая, перестану быть бомжом.
- Poznau_dzen
- бывалый
Нутро рсп и бедные дети.
Пистолет, Прочитал твою простыню полностью. Я понял, что, с твоих слов, ты - талантливый супер-трудоголик: тянешь бизнес сестры, помогаешь маме, бывшей сожительнице, своим детям, прицепу, банки дают тебе кредиты, т.к. у тебя прекрасная кредитная история... У тебя были взлёты и падения, но в целом ты удачлив, умён и достаточно хорошо зарабатываешь, тебя любят дамы. Правда, не всё получается по-твоему - патифоны в голове и страдания по бывшей роднульке, даже с детьми тебе встречи ограничили. Но ты очень заботишься о детях, по-своему, как умеешь, "борешься" за них. Но ситуация так сложна, что даже всеми признанный авторитет Мейсон пока не смог тебе помочь.
Местами в повествовании явно прослеживается, как тобой нагло манипулировали прожжённая эрэспэха и её окружение. Ты не находил причинно-следственной связи в поступках твоей сожительницы, таких фактов копилось всё больше и больше. Тебе искусственно занижали, для тебя же самого демонстрировали твою маленькую значимость для "семьи", детей, родственников. А ты доказывал обратное, совершал "поступки", ошибался, падал, вставал.. Всё это привело к тому, что ум твой зациклился: за что тебе , такому хорошему, смелому, удачливому альфа-самцу такое... Не понятная ситуация и с младшим ребёнком - тебе в глаза говорят, что "сын", якобы, не от тебя. При этом однозначного утверждения не делают. Полагаю, что это тоже с целью занизить твоё "Я" и манипулировать тобой.
Тебе б отморозиться от такой борьбы за семью и детей на пару-тройку месяцев, принять ситуацию, понять проблемы и уж потом грамотно обдуманно решать вопросы
Местами в повествовании явно прослеживается, как тобой нагло манипулировали прожжённая эрэспэха и её окружение. Ты не находил причинно-следственной связи в поступках твоей сожительницы, таких фактов копилось всё больше и больше. Тебе искусственно занижали, для тебя же самого демонстрировали твою маленькую значимость для "семьи", детей, родственников. А ты доказывал обратное, совершал "поступки", ошибался, падал, вставал.. Всё это привело к тому, что ум твой зациклился: за что тебе , такому хорошему, смелому, удачливому альфа-самцу такое... Не понятная ситуация и с младшим ребёнком - тебе в глаза говорят, что "сын", якобы, не от тебя. При этом однозначного утверждения не делают. Полагаю, что это тоже с целью занизить твоё "Я" и манипулировать тобой.
Тебе б отморозиться от такой борьбы за семью и детей на пару-тройку месяцев, принять ситуацию, понять проблемы и уж потом грамотно обдуманно решать вопросы
Нутро рсп и бедные дети.
Если хочешь ответов на вопросы, а не просто опубликовать роман, придется еще раз в 10 короче. Это нечитаемо.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ага, спецназовец-бизнесмен. Тут каждый первый из тех кому "просто потрындеть" такой.Poznau_dzen писал(а): ↑21.03.22 11:25талантливый супер-трудоголик: тянешь бизнес сестры, помогаешь маме, бывшей сожительнице, своим детям, прицепу, банки дают тебе кредиты, т.к. у тебя прекрасная кредитная история...
Альфа!!!
Вот когда делать особо нечего, такие простыни и рождаются!!!
Нутро рсп и бедные дети.
Ооо Боже, удивлен что мои глаза не закровоточили)
Если в кратце, я думаю что автор начал бегать за детьми с надеждой возврата РСП, но сам не понял как это стало образом его жизни, сколько там уже такой жизни 4 года(?), он и дальше бы так жил если бы не консультации Мейсона.
Надо остановить этот порочный круг - бегать обеспечивать скандалить рожать 2 ребенка, бегать обеспечивать скандалить рожать 3 ребенка; и до бесконечности так можно))
Вообще мысли у автора в голову вложены правильные, ну которые расписал постом выше, но он почему-то ими не пользуется.
Ну тут только санчас такой добротный месяцев на 6 поможет, тогда я думаю у автора появится рубеж тоесть жизнь до и жизнь после.
А вообще баба до ужаса непригодная, как тебе так не повезло, как ты так не увидел, как ты так залип?
Отправлено спустя 1 час 29 минут 49 секунд:
А так автор может уже несколько лет обеспечивает чужих детей, вот это ахтунг будет звездный..
Если в кратце, я думаю что автор начал бегать за детьми с надеждой возврата РСП, но сам не понял как это стало образом его жизни, сколько там уже такой жизни 4 года(?), он и дальше бы так жил если бы не консультации Мейсона.
Надо остановить этот порочный круг - бегать обеспечивать скандалить рожать 2 ребенка, бегать обеспечивать скандалить рожать 3 ребенка; и до бесконечности так можно))
Вообще мысли у автора в голову вложены правильные, ну которые расписал постом выше, но он почему-то ими не пользуется.
Ну тут только санчас такой добротный месяцев на 6 поможет, тогда я думаю у автора появится рубеж тоесть жизнь до и жизнь после.
А вообще баба до ужаса непригодная, как тебе так не повезло, как ты так не увидел, как ты так залип?
Отправлено спустя 1 час 29 минут 49 секунд:
А так автор может уже несколько лет обеспечивает чужих детей, вот это ахтунг будет звездный..
Нутро рсп и бедные дети.
Пистолет,
1. Если детям меньше 10 лет, отсудить их не получится. Чем быстрее ты поймешь, что дети вырастут с прошивкой бжихи и бессмысленно в них сильно вкладываться, тем тебе же лучше.
2. Если баба не дает видеться, то можно не заниматься мазохизмом, бегая за участковым, приставами и проч. Игра не стоит свеч, а результат - твоих усилий.
3. Забей на эту прошлую жизнь и акцентируйся на будущем - твоих Делах, твоих планах, твоих целях. Найдёшь бабень себе годную и будешь с ней кайфовать. А от прошлого отморозься.
4. Если детям меньше 10 лет, то единственный шанс их отсудить это если стучать в опеку, они будут приходить и фиксировать, а ты потом с этими документами в суд на омжр. Но если бжиха там не в говно, не наркоманка, то без вариантов.
5. Если детям 10 и 10+ лет и они готовы в суде свидетельствовать, что очень хотят жить с тобой, то можно подать в суд на омжр.
6. Кончай аленить, учись мыслить стратегически, не занимайся бессмысленной деятельностью.
1. Если детям меньше 10 лет, отсудить их не получится. Чем быстрее ты поймешь, что дети вырастут с прошивкой бжихи и бессмысленно в них сильно вкладываться, тем тебе же лучше.
2. Если баба не дает видеться, то можно не заниматься мазохизмом, бегая за участковым, приставами и проч. Игра не стоит свеч, а результат - твоих усилий.
3. Забей на эту прошлую жизнь и акцентируйся на будущем - твоих Делах, твоих планах, твоих целях. Найдёшь бабень себе годную и будешь с ней кайфовать. А от прошлого отморозься.
4. Если детям меньше 10 лет, то единственный шанс их отсудить это если стучать в опеку, они будут приходить и фиксировать, а ты потом с этими документами в суд на омжр. Но если бжиха там не в говно, не наркоманка, то без вариантов.
5. Если детям 10 и 10+ лет и они готовы в суде свидетельствовать, что очень хотят жить с тобой, то можно подать в суд на омжр.
6. Кончай аленить, учись мыслить стратегически, не занимайся бессмысленной деятельностью.
Нутро рсп и бедные дети.
Доброго дня всем, можно вот коротко сей рассказ, я реально не осилил и половину, такое ощущение что автор монотонным голосом стихи излагает. Что было, что есть чего хочет? Прежде чем помочь больному, надо поставить диагноз. А тут с точками беда по ходу. Каша какая то, эмоциональная.
Нутро рсп и бедные дети.
Там весь дьявол в деталях. Между строк.
Ничего у него не поменялось и не поменяется, сколько бы мы ему советов не давали....Все идет по старому кругу + фантазии автора о будующих успехах.
Похоже он фантазер, которого не воспринимет никто, ни своя семья(мама и сестра), ни РСП...
Это я про продолжении истории, "настоящее время"
Сейчас стал читать снова СТ - действительно простыня большая, сверхподробная, но когда хочешь понять человека, это даже в пользу
Нутро рсп и бедные дети.
Манипуляции детьми продолжаются. Дочь при разговоре по телефону первая фраза всегда одинковая - Привет папа, хочу к тебе, когда ты меня заберешь? Обычно тел у ней отбирают, и вот вам весь разговор. На послед смс бжику - что криминального дочери к отцу вечером приехать, чз 4 дома, сам заеду заебру сейчас, утром в садик отведу. Ответ мороз, игнор. Написала, что в документах у сына, мои даныне нигде не указаны, скоро она поменяет документы дочери и у ней в документах я нигде фигурировать не буду. Поехал в РУВД, написал заяву по 156ук, детская комната милиции, тот же этаж, кабинет, со школы там не был. Вспомнил, как пытались украсть вещь доки когда то, чтоб кореша не закрыли за нанесение телесных сотруднику. Сотрудник сказала, свяжутся со мной с ОДН, и следователь. Разгвоор с бжиком у следователя состоялся, что говорила, не знаю. Начала себя более осторожно и лояльно относиться.
Во среду. забрал дочь из сада, воспитательница сказала, что дочь снова в рваных вещах и попросила обратить внимание на внешний вид и носки. Приехали с дочей домой, смотрю носки на ребенке - правый носок дырявый на 3 пальцах, на пятке дырка размером с яйцо куриное. Левый носок такая же дырка на пятке. Капец короче, все сфоткал, на видео разговор с дочерью записал. Вечером позже дочь жаловалась, что ее по попе бьют рукой и тапочком мама и бабуля. Все записал на видео. За 5 лет детям ни разу по жопе не дал я даже, в углу не стояли - и меня вечно тираном называли бжик и ее семейка. Собираю материал короче. Фото носков отправил воспиталке в ватсап с вопросом, - про эти носки вы говорили? - Она промолчала, понимает похоже к чему идет.
Добавили в чат род без воспитателей меня, там вечно мусолят днями вопросы, теперь голосовали за какую воду детям пить, некоторые мамаши говорили пить из под крана воду можно детям в саду, все норм. Короче написал всем, завтра позвоню в лавку, откуда воду сотрудникам на производство сестре возят- этот вопрос я педалил перед нг, будут завозить пару бутылей ежнедельно в сад детям. Бабки пусть сдают в фонд родительский, мб экскурсию детям устроим на эти бабки, как теплее станет. 7 сообщений о вот! настоящий мужчина сразу видно, от разных мамаш. Бжик тоже видела это, молчала. Мне пофиг, вопрос с водой решился по звонку на 5 мин.
В четверг поехали с дочкой за вещами ей новыми, опять. Которые я покупаю, отвожу в них в сад и больше на дочери их не вижу. Она уснула крепко в тачке, будить не стал, заехал в магаз за фруктами и соками детям. Причалили к танцам дочери, тут вдруг подьезжает бжик со старшей и сыном. А у меня палки ушные в пакете в кармане на готове, давно уже таскаю. Дочь просыпаться не хотела, плакать начала, я бжика отправил к ней, мол тебя весь день спрашивала, соскучилась видать, старшая тоже пошла ей помогать. И я остался рядом с сыном на 20 сек, успел короче биоматериал взять безпалева. Смотрю на него- как в зеркало в детстве свое. Короче с часами он играл с моими, так и забыл у него в руках. Позже вечером суетнулся, заехал старшая отдала часы, я ей каталки. Бжик спрашивает, что так за часы переживаешь свои? Ты же говорил они бижутерия, не золотые.
Короче мой пацан в итоге. Тут два вопроса, либо мартышка не уверена была от кого точно родила, либо епанутая просто. При стрече на танцах видел бжика - тачка в круг битая, грязная, брызговик висит на 1 саморезе. В тачке бедлам, бжик на отца похожа своего, страшная и стареет, дешманское пальто все в волосах кошачьих, что тл типо юбки в колготках. Говорю не рано так ходить?- цистит заработаешь, на больничку положат - с младшим кто сидеть будет? говорит в тачке тепло же. Жду когда мне будет на нее и внешку вообще без разницы. Так задевает чет внутри еще, старая память, голос, вроде не чужой человек память говорит. Отвечаю - чужой!
Одна радость сын в новых вещах, чистых, довольный улыбается, прям брулиант среди этого колхоза
Матери и сестре не звонил, теперь звонят сами, спрашивают как дела, предлагают подгоны всякие, на ужин приезжай, на Кавказ зовут в санаторий. Я там 4 раза бывал ранее. Сказал не поеду, другие цели.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
По дочери все равно сдам тест, для себя чисто.
Сделка по недвиге пока затягивается, надо порешать быстрей, после опека ж будет приезжать, надо успеть ремонт обновить хотяб чутка.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Jackson писал(а): ↑27.03.22 13:06
Там весь дьявол в деталях. Между строк.
Ничего у него не поменялось и не поменяется, сколько бы мы ему советов не давали....Все идет по старому кругу + фантазии автора о будующих успехах.
Похоже он фантазер, которого не воспринимет никто, ни своя семья(мама и сестра), ни РСП...
![]()
Не дает ссылку на песню Фантазер закинуть.
![]()
Это я про продолжении истории, "настоящее время"
Сейчас стал читать снова СТ - действительно простыня большая, сверхподробная, но когда хочешь понять человека, это даже в пользу
Нутро рсп и бедные дети.
Пистолет, а сам то как? как настроение?
Нутро рсп и бедные дети.
Сам нормально, если высыпаться, вовремя есть и не снятся дети и бывшие. Зуб вчера мудрости заболел ночью, оказалось в хате у меня даже обезбол нет, куда все пакеты с лекарствами ушли я догадываюсь. В гараже менял фильтра в топливной системе, и ретинированная мудрость заныла. Другие долечить надо и на операцию ложиться, там челюсть пилить.
К вечеру устаю, голод, мысли такие : вокруг одни лица, вокруг одни пляти, о боже что же с нами стало, как все заеп...
А вообще, понимаю, что даже треть своей доли трудностей еще не выпил даже. Дальше будет взахлеб. Круговая порука бумаг, потреплятство вокруг, клоуны блогеры, уникумы, как елочная игрушка - красивые снаружи, пустые внутри. Мурзилка.
Череда целей, обесценивание и разочарование в этих целях, пока достигаешь. Время уходит, я не молодею, так мало концертов в нашем городе веселых стало, где мои 20 лет? Жить надо было. А я вечно парюсь и ответственность тяну зачем то. Отец рано ушел, видать единственная модель выживания была мой Дед, жесткий коммунист. Часто говорят, я на него похож слишком. Дети повзрослеют, родители все уйдут, я не научился генерировать энергию видать, без допинга бабского или эмоций. Плохо это.
1) Ощущение, что я не вмешаюсь в своем теле, когда злюсь особенно.
2) Зачем вообще все это надо?
Как у тебя жизнь, Кам?)
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Руки, ноги есть, крыша над головой, мозги пока вроде как работают, людям весьма хуже живется бывает. Смысла ныть и жаловаться не вижу. Все относительно. Но чет не хватает долбанной ласки и бабской искренней заботы, которая счастлива, от того, что сама нашла о ком заботиться, а не выносит мозг и не требует айфон за вымытую тарелку и курицу в духовке. С другой стороны даже время жизни и ресурсы не хочется на маромоек тратить. Обида короче гнилая пока сидит.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Честно говоря хочется чувствовать что живу, орать и махать на концертах, еп**ть там же телок в туалете, не болеть с похмелья, надо гитару вытащить, мечта давняя моя, когда то на скрипке играл, в хоре пел, давно, батя еще жив был, боксу учил тогда. Музыка помогает, громкая в наушниках, либо петь.
Нутро рсп и бедные дети.
Автор. Ипашит тебя не па деццки
Нутро рсп и бедные дети.
Пистолет,
Куража нет. Найди занятие, которое тебе приносит радость, именно радость и эндорфины. Грушу подолби, побегай, песни попой - хз, тебе виднее.
Хобби и великие мужские Дела должны наполнять бодростью и куражом, а не быть жопаболью.
Бодрячком, комрад!!!!
Куража нет. Найди занятие, которое тебе приносит радость, именно радость и эндорфины. Грушу подолби, побегай, песни попой - хз, тебе виднее.
Хобби и великие мужские Дела должны наполнять бодростью и куражом, а не быть жопаболью.
Бодрячком, комрад!!!!
Нутро рсп и бедные дети.
х_ясебе ты мать твою Тургенев - я на второй простыне ушатался читать.
Нутро рсп и бедные дети.
Так тебе предлагают роственники: на Кавказ, в санатории. Перемена мест, свежий воздух, сон, другие люди, медсестры....
А ты , похоже, очень хочешь продолжать крутиться в своем "колесе": сын, дочь, дырявые колготки, я подъехал, она подъехала, детский сад , чат для родителей и.т.п.