Вот и я решил поделиться с вами своей историей. В моём случае, она больше воодушевляющая, нежели слезливая.
Постараюсь максимально тезисно.
Начнём.
Мне было 25 лет когда я, по своей доброте душевной, решил посадить на свою шею одну молоденькую девицу.
И вот через 9 месяцев, девица родила мне прекрасного пацанчика, которого я безмерно люблю.
И как вы понимаете дело вовсе не в пацане, дело в девице и в моём частом отсутствии дома (командировки, новые города и страны)
И 5 лет все было хорошо (был уверен я). Сын растёт, работа идёт, бж делает вид что чему-то учится и пытается работать.
Пока в один из вечеров я не увидел сообщение в ее телефоне от «подруги». Содержание сообщения было интимного характера. Мне стало все ясно.
Хочу отметить, я никогда не бил девушек, ни при каких обстоятельствах. Считаю это нецелесообразным. Так или иначе-она терпила и в любом случае, если она сдаст, тебе потом ещё в тюрьме сидеть. Глупо. Да и слабее они нас. Хочется подраться иди на улицу и найди себе равного соперника.
Продолжим.
Я не стал долго у неё выяснять, кто он, откуда и т.п.
Взял номер, набрал его со своего телефона. Выяснилось, что бж по классике ему лила в уши что не любит меня, что со мной только из-за ребёнка и вот вот мы разведемся.
Ок.
Понял. Принял.
Собираю вещи (в этот период мы жили у неё), слёзы, просьбы не уходить, ты не так все понял, мы всего лишь виделись один раз в кафе, остановись. Это ей, кажется, нужно было раньше остановиться.
Проходит пару дней. Видимо, полностью отошёл от шока и начинаются жуткие загоны.
Мысли только о том, почему так произошло и оттуда все вытекающие. Трясёт, место себе не нахожу, больно на душе до ужаса, волком вою от непонимания.
Держусь. Духом не падаю. Понимаю, если сейчас дам слабину, то увеличится вероятность моего возврата к предателю, как минимум, из-за того, что любовь к сыну необыкновенная.
Пытаюсь понять как не сломаться, просить совета не у кого, да и стыдно о таком рассказывать. Нет у меня в окружении таких людей, с кем можно поделиться это «радостной» новостью.
antiwomen-абф- МОЙ ЗОЛОТОЙ! Дай Вам Бог всем ребята здоровья, терпения и мудрости! Сколько же потрясающе полезных советов я тут нашёл. Безумно рад, что я встретил этот форум в свой, такой тяжелый, период времени.
Покурил так в затяжечку форум, с жадностью изучая каждый раздел. Сделал выводы: 1) Я на правильном пути. Держаться, не писать и не звонить предателю. 2) Начать больше уделять внимания себе. 3) Заняться спортом
Сказано-сделано.
Заняться спортом. Прекрасно понимаю, что этот пункт очень важен, но не люблю я его. Не люблю в том смысле, что мне лень
О прогулках я могу говорить долго и много. Ту пользу которую они вам принесут, не сможет принести ни один спорт в мире (сугубо моё личное мнение). Теперь ежедневно я стараюсь гулять по 8-10 км.
Погуглите-прогулки это отличный способ вытряхнуть мусор из головы!
Извиняюсь, отхожу иногда от самой истории.
Проходит день за днём и так два месяца. За это время в моей жизни возникает еще масса абсолютно невероятных событий, в которых, можно было просто утонуть и сдаться. Но, свежая и незамусоренная голова говорила-нужно идти дальше и не ломаться.
Понимаю, что в своём городе мне делать нечего и принимаю решение уехать из страны. Я свободен, никому ничего не должен. Корни не держать, дескать.
И вот сегодня я в Нью-Йорке. Нашёл себе работу, пусть и не особо любимую, но на первое время пойдёт. Язык подучу, ассимилируюсь и найду что-то по душе.
То, как я тут оказался и за какой период времени, заслуживает отдельного поста, но тут история о другом
Никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь.
Гуляйте. Много гуляйте. И ваша жизнь приобретёт новые краски!