Kabluk писал(а): ↑08.05.22 23:26
Что делать
Во-первых, перестать культивировать в себе мысли, которые тебе самому же и навредят: "Эту информацию как то можно мне использовать", "кое как держусь что бы не снести ей челюсть".
Во-вторых, пора уже санчасится начинать. Ты для чего установил следящие программы? Зачем тебе вообще за ней следить если всё уже решено? Ради чего ты унижаешься, следя за ней? Вышвырни мразь из своей головы. Инфоблокада и тд и тп - читай и выполняй:
viewtopic.php?p=97689#p97689
В-третьих, ты давай в себя приходи. Жрать горстями фуфломицины: Фенибут, афобазол и прочую шнягу с недоказанной эффективностью - не выход. Ко врачу сходи если крыша едет. Ты в таком состоянии ошибок много наделаешь. А ББЖ только этого и надо.
Тебя вообще что беспокоит ты нам расскажи? Почему конкретно ты жрешь горстями фенибут, из-за чего? По пунктам. За ребенка боишься? За то что новую бабу не найдешь?
Я как-то тоже себя изводил беспокойством. Мне помогла книга "как перестать беспокоиться и начать жить". Если брать в пример твоё опасение за судьбу ребенка, то тебе надо представить самый худший сценарий, связанный с ребенком и вашим разводом. Самое худшее - ты не будешь видеть ребенка, ББЖ найдет нового ОЖП и они будут жить тихо-спокойно. При этом прошу заметить, что все с твоим ребенком будет нормально, вырастет он и тд и тп.
Если ты беспокоишься, что не сможешь влиять на своего ребенка и т.д., то во-первых с чего ты это взял? Во-вторых у тебя жизнь заканчивается что-ли? Еще сделаешь. Знаю мужичка, у которого 8 детей от 4 разных баб и на всех платит алики. Плюс на даче хозяйство завел: курочки, уточки, индюки и всем мяса башляет и свежие овощи. И мужик счастлив иметь столько детей и всем доволен. И хочет еще детей. Вот тебе пример, а ты сопли на кулак наматываешь.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Или вот твоё беспокойство насчет того, что она не выедет из квартиры в установленный. Ну давай самый худший сценарий - она не съедет из квартиры пока не найдет нового ОЖП. Давай теперь объективно, от этого конец света случится? Ты сдохнешь? Ты разоришься? Ребенок заболеет? Нет.
А что случится? Ну выедет попозже. Ну немного еще повыебывается перед тобой и обломается что тебе пох (ведь ты санчас начнешь да, камрад?). С ребенком пообщаешься. К разводу документы и все остальное подготовишь. Полимеры еще какие-то выведешь или накопишь. Наступит этот срок и ты получишь больше инфы. Может она уже все решила и выедет день в день.
Я не говорю, что пофиг, что это все неважно, я лишь пытаюсь до тебя донести, что это все не стоит того, чтобы ты щас так волновался и рефлексировал по этому поводу. Что аж спать не можешь и так далее. Ты себе напридумывал кучу какого-то грядущего негатива, а нужно просто проработать худший сценарий. А более простые сценарии тебя вообще волновать не должны!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кстати говоря, когда она почувствует, что тебе становится пох и её действия перестают работать, то очень велика вероятность, что случится грядущее и она свалит. Ибо теперь не ты будешь испытывать недовольство, а она.
Когда у меня ББЖ начала обламываться по всем фронтам, чего там напланировала против меня, я был довольный аки чеширский кот, хотя тоже поначалу беспокоился