Бж оказалась слаба на передок
Всем привет . Как я понял моя тема тут не сильно вызвала интерес и быстро потухла , но вот решил отписать , что имеем сейчас .
С Бж развелся , суда не было , развели по заявлению в кабинете секретаря или как там , написали бумагу что примирение невозможно и т д. Оплату пошлины за справку сказал , что пусть сама платит , так эти секретари в ахере переглянулись , мол какая наглость)) На алики пока не подавала. Бжиха уже и забылась , но вот беда с моей мамашей они общаются нормально , одной нужно время и деньги другой ( маман мне поднасрать и быть якобы бабушкой) , хотя она кинула меня на квартиру отца после его смерти и вечно упрекала что такой же как и он ,все не так ,что не делай.
Так вот вопрос : Что делать с дочкой общаться как нивчем не бывало или забить и пусть они сами с ней возятся , так как они оказывают на ее влияние в обход меня . Может у кого было такое , и какие есть пути ?
С Бж развелся , суда не было , развели по заявлению в кабинете секретаря или как там , написали бумагу что примирение невозможно и т д. Оплату пошлины за справку сказал , что пусть сама платит , так эти секретари в ахере переглянулись , мол какая наглость)) На алики пока не подавала. Бжиха уже и забылась , но вот беда с моей мамашей они общаются нормально , одной нужно время и деньги другой ( маман мне поднасрать и быть якобы бабушкой) , хотя она кинула меня на квартиру отца после его смерти и вечно упрекала что такой же как и он ,все не так ,что не делай.
Так вот вопрос : Что делать с дочкой общаться как нивчем не бывало или забить и пусть они сами с ней возятся , так как они оказывают на ее влияние в обход меня . Может у кого было такое , и какие есть пути ?
маман мне поднасрать и быть якобы бабушкой) , хотя она кинула меня на квартиру отца после его смерти и вечно упрекала что такой же как и он ,все не так ,что не делай.
Не забывай, что и маман твоя такая же баба. А на дочь забей. Не твой ребенок уже. Собой занимайся.
Не забывай, что и маман твоя такая же баба. А на дочь забей. Не твой ребенок уже. Собой занимайся.
- Вася Рогов
- посвященный
Показал , что моя . Все прошлое отпустил , но дочь забыть пока как то в голове мысли крутятся , сложно это принять. Вырастит такой же шаболдой ведь , как мамка с бабкой и ее сестрой
- Вася Рогов
- посвященный
это неизбежно.
Это девочка и повлиять ты не сможешь никак.
У меня у самого дочка, поверь хоть с тобой будет жить, все равно гены возьмут свое, хоть ты обострись.
Кем она станет это так то дело десятое и не такое важное.
Чтоб кем то стать, ей еще нужно дожить до этого возраста.
А с современны воспитанием, это мало у кого получится.
Если мое поколение воспитывалось на уважении к родителям, пониманием кто такие родители и какова их роль и то, большая часть в земле оказалась.
Так я не знаю что будет с этим поколением, где дети на родителей за поджопник заявление пишут.
Я принципе с ней вижусь рас в месяц , купил до этого телефон , вроде звонила , но как бжиха поняла что на манипуляшки не ведусь особо и ништяки закончились , то и дочь не звонит особо только в игры играет . Плюс мамаша моя все мстит за неудавшуюся жизнь и ушедшего гтца которого я напоминаю ей . Живу ото всех отдельно , ни звоню никому , ни вижусь , только дочь при встрече все сливает ой там у бабушки была или у тети алены( сестра бжихи) , короче мамка ее вечно пристраивает для поездок на проГулку вагины)Вася Рогов писал(а): ↑03.04.22 12:25это неизбежно.
Это девочка и повлиять ты не сможешь никак.
У меня у самого дочка, поверь хоть с тобой будет жить, все равно гены возьмут свое, хоть ты обострись.
Кем она станет это так то дело десятое и не такое важное.
Чтоб кем то стать, ей еще нужно дожить до этого возраста.
А с современны воспитанием, это мало у кого получится.
Если мое поколение воспитывалось на уважении к родителям, пониманием кто такие родители и какова их роль и то, большая часть в земле оказалась.
Так я не знаю что будет с этим поколением, где дети на родителей за поджопник заявление пишут.
С бабаии более менее , секс на пару раз бывает , переодически )
Вобщем спасибо Всем кто ответил , принцип понятен , забить на всех , что в целом практически удалось))
Otsx5, к сожалению, юных девах неизбежно портит окружение: мамо, падрухи, инет и т.д. Печально, но дочь вырастет вся в маму.